大疆社区

标题: RC PRO低清预览卡顿问题 [打印本页]

作者: 黄埔嘉人    时间: 2022-2-6
标题: RC PRO低清预览卡顿问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u98de\u7684\u65f6\u5019\u6ca1\u6709\u5361\u987f\uff0c\u56fe\u4f20\u4e5f\u6ca1\u6709\u5361\u987f\uff0c\u539f\u89c6\u9891\u4e5f\u6ca1\u6709\u5361\u987f\u3002\u4f46\u662f\u4f4e\u6e05\u9884\u89c8\u5361\u987f\u6bd4\u8f83\u591a\uff0c\u662f\u4ec0\u4e48\u539f\u56e0\uff1f\uff1f","imgsrc":""}]
作者: qb0527    时间: 2022-2-6
丢帧了吧
作者: 穿心箭    时间: 2022-2-6
没遇到
作者: DJI_56899    时间: 2022-2-6
我的也是这个情况。。我把屏控的SD卡已经在屏控里格式化了一下。还没 有测试。。。之前有个朋友 说格一下就好了。但不知道真的假的。我有机会了试一下。和你说的情况一样一样的。。但版主也没有说个所以然来。。。只说是干扰的情况。。。
作者: DJI_56899    时间: 2022-2-6
我的基本上是5秒左右就顿一下。。。飞行时录像屏控直接预览的低清时,不下载原片直接回放屏控里的低清飞录时的缓存下来的那个片子。。就是楼主说的这种情况。。不管远近。。和高低。。
作者: Bluesky1984    时间: 2022-2-7
和大疆手机硬件有关系吧
作者: 黄埔嘉人    时间: 2022-2-7
期待版主答复啊。。
作者: 黄埔嘉人    时间: 2022-2-8
DJI_568992-6 21:49
我的也是这个情况。。我把屏控的SD卡已经在屏控里格式化了一下。还没 有测试。。。之前有个朋友 说格一下就好了。但不知道真的假的。我有机会了试一下。和你说的情况一样一样的。。但版主也没有说个所以然来。。。只说是干扰的情况。。。
攻城狮回电话给我说,卡顿是 4k 60帧的原因,30帧就不会卡顿。。。晕死。。。
作者: DJI_56899    时间: 2022-2-9
黄埔嘉人DJI Mavic 32-8 21:56
攻城狮回电话给我说,卡顿是 4k 60帧的原因,30帧就不会卡顿。。。晕死。。。
还是硬件原因。呵呵。。。。看来这JIUCAI。。。。真是当定了。。呵呵。。后期没法解决。。让我看一下设置。
作者: DJI_56899    时间: 2022-2-9
黄埔嘉人DJI Mavic 32-8 21:56
确实是这样的。我的设置也是60fPS。。。那就是说,没有其他的解决办法了是吗。有没有说后期优化解决掉的可能性呢?呵呵。。。
作者: 黄埔嘉人    时间: 2022-2-9
DJI_568992-9 18:28
确实是这样的。我的设置也是60fPS。。。那就是说,没有其他的解决办法了是吗。有没有说后期优化解决掉的可能性呢?呵呵。。。
攻城狮告诉我他们会想办法优化。。。至于能不能,就呵呵了。
作者: DJI_56899    时间: 2022-2-11
黄埔嘉人DJI Mavic 32-9 23:41
攻城狮告诉我他们会想办法优化。。。至于能不能,就呵呵了。
今天做了测试。。。4k60FPS 50FPS都存在上述问题,,,调成4K 30fps情况相对缓解。。。。缓存下来的片,仔细看还是有点。只是不明显了。。希望后期优化能够解决。。。
作者: 黄埔嘉人    时间: 2022-2-11
DJI_56899DJI OM 52-11 11:03
今天做了测试。。。4k60FPS 50FPS都存在上述问题,,,调成4K 30fps情况相对缓解。。。。缓存下来的片,仔细看还是有点。只是不明显了。。希望后期优化能够解决。。。
48帧的下次试试。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2