大疆社区

标题: 第一批的御三战机估计30%的炸机了 [打印本页]

作者: frank 67    时间: 2022-2-8
标题: 第一批的御三战机估计30%的炸机了
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u660e\u5929\u770b\u5230\u575b\u5b50\u91cc\u90fd\u6709\u70b8\u673a\u62a5\u9053\uff0c\u4f30\u8ba1\u8bba\u575b\u5916\u7684\u70b8\u673a\u66f4\u662f\u4e0d\u8ba1\u5176\u6570\u3002\u65e0\u4eba\u673a\u7684\u5bff\u547d\u666e\u904d\u77ed\u6682\uff0c\u4e00\u822c\u80fd\u6491\u8fc7\u4e00\u5e74\u7684\u90fd\u7b97\u4e2d\u5e74\u673a\u4e86\uff0c\u80fd\u6491\u8fc72\u5e74\u7684\u7edd\u5bf9\u662f\u8001\u5e74\u673a\u4e86\uff0c\u80fd\u6491\u8fc73\u5e74\u7684\u7edd\u5bf9\u662f\u53e4\u5de8\u673a\u4e86\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
“每天看到”打错了
作者: 真腊主    时间: 2022-2-8
哪里来的数据?其它机型炸鸡概率呢?

作者: 皖美视界    时间: 2022-2-8
唯恐天下不乱
作者: 世界尽头    时间: 2022-2-8
炸机的还是少数。
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2022-2-8
哪有这么高
作者: 云潇影画    时间: 2022-2-8
我的御三炸了,4P倒是坚持了很久
作者: 一鸣视界    时间: 2022-2-8
我的御pro五年多还在用
作者: 菘䯳哥    时间: 2022-2-8
!!!!!!多注意就不会
作者: 罗巴乔    时间: 2022-2-8
没有认真花时间学过无人机操控的或者以前也没怎么飞过姿态模式无人机的,飞御三觉得避障很靠谱的话,确实容易炸鸡。
作者: 千城墨白    时间: 2022-2-8
我想问一下你是什么心里
作者: 小公园の王    时间: 2022-2-8
我看很多乱飞炸了的。。。
作者: boazoomer    时间: 2022-2-8

我从精灵3P玩起,这么说吧,精灵3P炸鸡,90%是自己作;御2炸鸡,99%是自己作;现在的御三炸鸡,99.9%是自己作,完毕。

唯一的问题只在于,no zuo no die,以及炸鸡的风险怎么算,买care和不买care,而已。

以我自己讲,目前为止,过手5个机型,P3P炸一次,刚玩无知,贴摩天大楼立面(不足10米)起飞10米吧,GPS定位还不稳就遭遇楼间乱风,炸鸡,云台、起落架废了,好几千,自己作的;P4P降落,非要穿一个3米高1米宽的扎了花的钢架门,桨叶打到架子,轻微炸鸡,修了小几百块,也是自己作的。

作者: 六扇门    时间: 2022-2-8
这个炸鸡率是怎么得出来的?有什么依据?
作者: 胶己人阿龙    时间: 2022-2-8
不管怎么样,还是要注意安全驾机。
作者: crayon    时间: 2022-2-8
御PRO服役4年多
作者: newjiaxin    时间: 2022-2-8
御3卖了一万架没有?如果有,就有3000架炸了?!
作者: 喵喵喵?    时间: 2022-2-8
笑死。。。。这不就是当代幸存者偏差 1:1 复刻版本的故事嘛。
大部分人是有问题需要帮助解决,需要吐槽才会上论坛,相对少一部分用户和大佬分享一下作品和经验
这就像在医院里说,人类要完了,举目四望全是病人。。。
作者: zxc12531    时间: 2022-2-8
手头5台古巨机了 只能说M3属于更靠在悬崖边上旋转跳跃
作者: 地球好宝宝1    时间: 2022-2-8
我的还好好的,哈哈哈。
作者: 空军司令    时间: 2022-2-8
看个人咯
作者: 土司面包    时间: 2022-2-8
已炸
作者: CCS-PRO    时间: 2022-2-8
御2使用两年220小时4200公里不炸报道
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-8 11:32
手头5台古巨机了 只能说M3属于更靠在悬崖边上旋转跳跃
我觉得按飞行时间来算飞机年龄才对

飞行报告一出就看到一堆收藏家
作者: yesi    时间: 2022-2-8
我的精灵3A、3P快7年了,好好地,已经是古董了,有收藏的吗?
boazoomerDJI Mavic 32-8 10:28
我从精灵3P玩起,这么说吧,精灵3P炸鸡,90%是自己作;御2炸鸡,99%是自己作;现在的御三炸鸡,99.9%是自己作,完毕。

唯一的问题只在于,no zuo no die,以及炸鸡的风险怎么算,买care和不买care,而已。

以我自己讲,目前为止,过手5个机型,P3P炸一次,刚玩无知,贴摩天大楼立面(不足10米)起飞10米吧,GPS定位还不稳就遭遇楼间乱风,炸鸡,云台、起落架废了,好几千,自己作的;P4P降落,非要穿一个3米高1米宽的扎了花的钢架门,桨叶打到架子,轻微炸鸡,修了小几百块,也是自己作的。
你的P4P比我的还能造,3米高一米宽.......挖掘机都好歹有3*3
作者: roamboy    时间: 2022-2-8
我有点奇怪,你怎么会想到这个并且还发个帖子的。
千城墨白Mavic 2 Pro2-8 10:26
我想问一下你是什么心里
什么心态?!本人也是曾经的炸机玩家,买来不到一年就炸了。对于大部分人来说,无人机操控是个容易炸机的项目,这是事实。有几个能保证自己永远不炸机的?如果大部分人都有炸机的经历,那我估计的炸机概率并不算高吧?说这个话题无非想提醒引起大家注意,且飞且珍惜。
roamboyDJI Mavic 32-8 12:54
我有点奇怪,你怎么会想到这个并且还发个帖子的。
有什么好奇怪的?!
作者: 杨梅不泡酒    时间: 2022-2-8
frank 67DJI Mavic 32-8 13:07
什么心态?!本人也是曾经的炸机玩家,买来不到一年就炸了。对于大部分人来说,无人机操控是个容易炸机的项目,这是事实。有几个能保证自己永远不炸机的?如果大部分人都有炸机的经历,那我估计的炸机概率并不算高吧?说这个话题无非想提醒引起大家注意,且飞且珍惜。
有点不认真
作者: 拾香衙内    时间: 2022-2-8
newjiaxinPhantom 4 Pro2-8 11:12
御3卖了一万架没有?如果有,就有3000架炸了?!
1万架?你在想什么?到今天为止大疆官网显示卖了311架而已
作者: yanran090266    时间: 2022-2-8
炸鸡率还是很低的,自己不作很难炸
boazoomerDJI Mavic 32-8 10:28

这是明白玩家啊
yesiAir 2s2-8 12:29
我的精灵3A、3P快7年了,好好地,已经是古董了,有收藏的吗?
老玩家啊,请问那些电池还能用吗?
拾香衙内Mavic 2 Pro2-8 13:55
在哪里显示了?
作者: mengpeng1202    时间: 2022-2-8
15年买的精灵3A,18年买的MAVIC AIR。买了机器很多,也卖了很多,但是进到大疆维修的,就只有一次。说30%炸机就有点过了。撑一年的也说的有点过了,我的精灵3A到现在还在用GS PRO来进行测绘。
作者: 深圳萌新    时间: 2022-2-8
我的御2用了3年,御1用了应该有5年了,都还能用呢
作者: 深圳萌新    时间: 2022-2-8
月销量吧,每月更新,毕竟这才这个月的头几天
作者: yesi    时间: 2022-2-8
罗巴乔Air 2s2-8 14:12
老玩家啊,请问那些电池还能用吗?
没问题,三块电池都好好的,倒是御1的一块电池早已坏掉。这次的御3没有再入手,观望中
yesiAir 2s2-8 14:59
没问题,三块电池都好好的,倒是御1的一块电池早已坏掉。这次的御3没有再入手,观望中
厉害,那你真是保养电池的楷模啊!值得学习!
作者: 吴雨辰    时间: 2022-2-8
你忽视的是“沉默的大多数”。
这里是大疆社区,很少有人飞好了没有炸机就到这里来报一下平安,“今天我没有炸机”。而来发帖子的大多数是来讲问题的。有的是不熟悉,有的是专业级的问题,当然还有质量问题。看上去问题多多,实际上概率不高。要不然大疆没有今天。

作者: 吴雨辰    时间: 2022-2-8
真要是大疆仅仅卖了331架,早就应该宣布破产了。
作者: 我是渣渣辉    时间: 2022-2-8
我第一次飞的无人机是大疆家Naza模块的组装植保机,后来飞大疆自家的MG1农用植保机,再后来接触到精灵3 4 御pro 一直到现在的小三,就是MG1炸过一次机(打到田间电线杆拉扯线,坏了两幅桨叶)后面一直是小心翼翼飞行,至今从未有过坠机出现!
作者: 穿心箭    时间: 2022-2-8
御3大多数玩家还是理智型的,毕竟知道有不少bug,价格又昂贵
作者: Stun    时间: 2022-2-8
从精灵3a开始飞,就御pro,炸过2次。一次来电话,飞机触发低电量强制降落,落到山谷中,还好找回。第二次起飞时没看到头顶,打到电线。
御2pro比御pro还不稳定,山体飞行易遥控连接异常。还被鹰隼追过。
御3偶尔低速作死测下避障。其他时间都比较小心。不转洞,穿楼。
作者: 退休生活 1940    时间: 2022-2-8
只有那些爱玩拉远距离的,不把电量耗光不甘心的飞手炸机率才会很高。
作者: hanai_121    时间: 2022-2-9
还是不错的
作者: jennybaba    时间: 2022-2-9
我上个月间接目睹了两次御3炸鸡,都是岁数大的新手摄友,也是遇到了极端的天气所致。很多御2升级过来的朋友,倒没有听说。
作者: B777-9X    时间: 2022-2-9
集中注意力飞,别作死,多学技术,想炸都难
作者: 拾香衙内    时间: 2022-2-9
CCS-PROMavic 2 Zoom2-8 14:25
在哪里显示了?
天猫大疆官网显示
作者: CCS-PRO    时间: 2022-2-9
吴雨辰Spark2-8 15:44
你忽视的是“沉默的大多数”。
这里是大疆社区,很少有人飞好了没有炸机就到这里来报一下平安,“今天我没有炸机”。而来发帖子的大多数是来讲问题的。有的是不熟悉,有的是专业级的问题,当然还有质量问题。看上去问题多多,实际上概率不高。要不然大疆没有今天。
今天我没有炸机
作者: Bluesky1984    时间: 2022-2-9
楼主炸鸡了没?
作者: 开飞机の舒克    时间: 2022-2-9
怎么得到的30%这个结论,也太耸人听闻了吧
作者: 接着放松    时间: 2022-2-9
话说的没错 nozuonodie,但是无限风光在险峰,作死拍摄的视频更精彩啊是吧
作者: sshyqcnssdy    时间: 2022-2-10
我还用的air一代
作者: 梁工    时间: 2022-2-11
起飞时返航点已刷新,但经常碰到返航回不到原位。请问高手哪些情况会出现这种现象?
作者: djiuser_0d9m7Tj    时间: 2022-2-15
无人机的炸鸡概率的确是很高的。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2