大疆社区

标题: 飞行纪录不同步 [打印本页]

作者: UNO8885    时间: 2022-2-9
标题: 飞行纪录不同步
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u53d1\u73b0\u7f51\u9875\u4e0a\uff0cIPAD\u4e0a\uff0c\u624b\u673a\u4e0a\uff0c\u9065\u63a7\u5668\u4e0a\uff0c\u98de\u884c\u7eaa\u5f55\u548c\u8ba4\u8bc1\u7684\u98de\u884c\u5668\uff0c\u90fd\u6ca1\u6709\u540c\u6b65\u3002\r\n\u5373\u4f7f\u662fGO4\u548cFLY\u4e0d\u517c\u5bb9\uff0c\u90a3\u98de\u884c\u6570\u636e\u548c\u98de\u884c\u5668\uff0c\u5728\u7f51\u9875\u7248\u5e94\u8be5\u6709\u540c\u6b65\u554a\uff0c\u7136\u800c\u5e76\u6ca1\u6709\uff0c\u5fa1\u4e09\u90fd\u98de\u4e86\u51e0\u4e2a\u6708\u4e86\uff0c\u6570\u636e\u8fd8\u662f\u6ca1\u6709\u540c\u6b65\uff0c\u53ea\u80fd\u9ebb\u70e6\u56db\u59b9\u5e2e\u7740\u624b\u52a8\u540c\u6b65\u4e0b\u4e86","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 兰心    时间: 2022-2-9
楼主您好,不好意思呢,DJI Mavic 3认证设备已添加完成,烦请刷新一下当前页面。还有,关于飞行记录的问题,是指APP上提示同步失败,还是指社区的【已累计飞行】没有更新成功呢?劳烦告知一下,谢谢。
作者: 乐天派    时间: 2022-2-9
经常更新100%,但同步数失败??
作者: tomato1980    时间: 2022-2-9
fpv的飞行记录和认证设备都没有
兰心超级版主2-9 16:17
楼主您好,不好意思呢,DJI Mavic 3认证设备已添加完成,烦请刷新一下当前页面。还有,关于飞行记录的问题,是指APP上提示同步失败,还是指社区的【已累计飞行】没有更新成功呢?劳烦告知一下,谢谢。
这是遥控器上的里程,295公里
网页上,一直是315923米,没有合并,新机里程增长,那边也没变化

作者: mengpeng1202    时间: 2022-2-10
UNO8885DJI Mavic 32-9 22:08
[图片][图片]
你看DJI GO 4的飞行里程是多少啊?
作者: 地球好宝宝1    时间: 2022-2-10
UNO8885DJI Mavic 32-9 22:07
网页上,一直是315923米,没有合并,新机里程增长,那边也没变化
老铁,你的意思是社区的多显示了吗?社区的比你遥控器显示的还多。
作者: UNO8885    时间: 2022-2-10
地球宝宝DJI Mavic 32-10 10:28
老铁,你的意思是社区的多显示了吗?社区的比你遥控器显示的还多。
我好几个飞机,这个遥控器只是御三的啊
作者: UNO8885    时间: 2022-2-10
Go4上的
作者: sshyqcnssdy    时间: 2022-2-10
不同步就不同步吧
作者: 兰心    时间: 2022-2-11
UNO8885DJI Mavic 32-9 22:07
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,社区账号的累积飞行与APP中的数据不是同步的,社区这个数据更新也会有一定延迟的,另外如果某次飞行中,如果APP闪退,飞行的里程也是不计入的。
作者: djiuser_jfIrLc1    时间: 2-27 15:46
UNO8885Osmo Pocket 32022-2-10 13:22
Go4上的[图片]
为什么我的同步不了?
作者: djiuser_iG1OTT    时间: 7-20 23:19
我的mini4pro也是这样,前几次同步,这个月 2号开始就一直没同步过

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2