大疆社区

标题: 4G这是是啥接口呢,干什么用的呢?这个可以外接天线吗? [打印本页]

作者: 灿烂文字    时间: 2022-2-9
标题: 4G这是是啥接口呢,干什么用的呢?这个可以外接天线吗?

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8fd9\u662f\u662f\u5565\u63a5\u53e3\u5462\uff0c\u5e72\u4ec0\u4e48\u7528\u7684\u5462\uff1f\u8fd9\u4e2a\u53ef\u4ee5\u5916\u63a5\u5929\u7ebf\u5417\uff1f\u600e\u4e48\u6ca1\u6709\u4f7f\u7528\u4ecb\u7ecd\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_722123","type":2,"url":"202202\/09\/213911cpar5ugaagm9a4g4.jpg","desc":"","imgsrc":"202202\/09\/213911cpar5ugaagm9a4g4.jpg"}]
作者: zxc12531    时间: 2022-2-9
副天线
作者: Mr野雷    时间: 2022-2-9
这个接口是用来安装在rc-pro带屏控内置天线的
作者: mengpeng1202    时间: 2022-2-10
4G是连RC PRO的接口的。DIV是没用的。
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2022-2-10
我问过div接口干啥的,没人理我
作者: 我是渣渣辉    时间: 2022-2-10
和大伙去乘凉DJI Mavic 32-10 09:09
我问过div接口干啥的,没人理我
DIV,diversity,分集天线的意思。可以改善接收性能,而且在4G中也用作2X2MIMO的第二路接收,使得下载速率加倍。
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2022-2-10
我是渣渣瓜DJI Mavic 32-10 09:32
DIV,diversity,分集天线的意思。可以改善接收性能,而且在4G中也用作2X2MIMO的第二路接收,使得下载速率加倍。

作者: 董翀    时间: 2022-2-10
我是渣渣瓜DJI Mavic 32-10 09:32
专业   
作者: Tizi-kol    时间: 2022-2-10
暂时没撒用
作者: 兰心    时间: 2022-2-10
楼主您好,DIV接口是4G的分接口,4G旁边的接口是主接口。RC Pro上不需要用到分接口,因此建议连接4G旁边的圆孔即可。
作者: 退休生活 1940    时间: 2022-2-10
兰心超级版主2-10 12:05
楼主您好,DIV接口是4G的分接口,4G旁边的接口是主接口。RC Pro上不需要用到分接口,因此建议连接4G旁边的圆孔即可。
希望能见到关于御3新固件以及4G模块使用的教学视频,并对用户说明书中予以内容补充。
作者: 兰心    时间: 2022-2-10
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine2-10 15:42
希望能见到关于御3新固件以及4G模块使用的教学视频,并对用户说明书中予以内容补充。
明白您的意思,相关工作人员已在加急安排中。DJI Cellular模块安装使用视频已更新。
https://www.djivideos.com/video_play/46259d9d-e1a8-406d-9c88-d6b973924170?autoplay=false
作者: 退休生活 1940    时间: 2022-2-11
兰心超级版主2-10 16:06
明白您的意思,相关工作人员已在加急安排中。DJI Cellular模块安装使用视频已更新。
https://www.djivideos.com/video_play/46259d9d-e1a8-406d-9c88-d6b973924170?autoplay=false
谢谢回复!正在为买什么SIM 卡做选择。
作者: 兰心    时间: 2022-2-13
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine2-11 21:21
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
作者: djiuser_XdnP5mS    时间: 2022-11-14
退休生活 1940DJI OM 52-11 21:21
同样,没买卡呢,听说一块电池耗2个G

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2