大疆社区

标题: 夜间录像噪点严重 [打印本页]

作者: B777-9X    时间: 2022-2-11
标题: 夜间录像噪点严重
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5fa12\u53d8\u7126\uff0c\u665a\u4e0a\u5f55\u50cf\u566a\u70b9\u9ad8\u5f97\u79bb\u8c31\uff0c\u6709\u65f6\u5019\u7167\u7247\u4e5f\u662f\u3002\u6211\u90fd\u662f\u7528\u81ea\u52a8\u6863\u3002\u600e\u4e48\u529e\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 光影居士    时间: 2022-2-11
无解,1/2.3英寸CMOS,1200万像素要拍出清晰的录像很难。有两个方法可以试试,一是降低ISO延长曝光时间,二是后期降噪PS。
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2022-2-11
降低ISO
作者: 感光    时间: 2022-2-11
买御3或1英吋底的
作者: mengpeng1202    时间: 2022-2-11
这就是底的优势,底大一级压死人的道理。所以不要只看像素。
作者: yesi    时间: 2022-2-11
御3能好很多
作者: 乐天派    时间: 2022-2-11
御2变焦版就是这样,比御2专业版弱点点。
作者: 六扇门    时间: 2022-2-11
我是变焦版过来的,御2变焦在白天天气好的时候,拍出来的片子仔细看,都有些许噪点,仔细看。就是那种不是很锐,很通透的感觉。晚上就更不用说了。
   怎么办?换御3吧,晚上拍片很舒服,亮度让人惊讶
作者: 穿心箭    时间: 2022-2-11
zoom版画质甚至弱于一代御
作者: yanran090266    时间: 2022-2-11
底就那么大,无解。换机
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2022-2-11
或者考虑换个御2pro的头,海鲜市场应该有吧
作者: Stun    时间: 2022-2-11
变焦版的底跟御pro是一样的吧。
作者: 董翀    时间: 2022-2-11
小底相机,基本无解,ISO低了曝光又不够。
作者: dxcz    时间: 2022-2-11
正常的,换御3
作者: prolqfx    时间: 2022-2-11
夜景一般不用自动挡。照片可以用长曝光解决,再小的底也能得到不错的效果(多拍几张免得糊片),视频就没太多办法,ISO尽量不超过1600,帧率25fps,快门1/25s,光圈开最大,尽量在夜景灯光亮一点的地方拍摄,太暗的地方没办法
作者: shenzheh2o    时间: 2022-2-11
买御3                 
作者: Bluesky1984    时间: 2022-2-11
硬件无解,哪怕再厉害的后期恐怕也没办法,完全天黑了变焦版就别拍了。
作者: 骑猪飞天    时间: 2022-2-11
换御3吧,毕竟御2开始落后了
作者: unclegaga    时间: 2022-2-12
a2面临同样境地,无解又无语
作者: B777-9X    时间: 2022-2-12
光影居士DJI Mavic 32-11 11:03
无解,1/2.3英寸CMOS,1200万像素要拍出清晰的录像很难。有两个方法可以试试,一是降低ISO延长曝光时间,二是后期降噪PS。
OK我试试
和大伙去乘凉DJI Mavic 32-11 11:03
降低ISO
行的
感光Mavic Pro2-11 11:13
买御3或1英吋底的
好想法
StunMavic 2 Pro2-11 13:54
变焦版的底跟御pro是一样的吧。
不一样,pro底大
Bluesky1984DJI Mavic 32-11 16:12
硬件无解,哪怕再厉害的后期恐怕也没办法,完全天黑了变焦版就别拍了。
确实的,不过关啊
骑猪飞天Mavic 2 Pro2-11 17:06
换御3吧,毕竟御2开始落后了
有钱一定哈哈哈
prolqfxMavic 2 Pro2-11 15:37
夜景一般不用自动挡。照片可以用长曝光解决,再小的底也能得到不错的效果(多拍几张免得糊片),视频就没太多办法,ISO尽量不超过1600,帧率25fps,快门1/25s,光圈开最大,尽量在夜景灯光亮一点的地方拍摄,太暗的地方没办法
OK的谢谢
和大伙去乘凉DJI Mavic 32-11 12:46
或者考虑换个御2pro的头,海鲜市场应该有吧
对,3000多
六扇门DJI Mavic 32-11 11:50
我是变焦版过来的,御2变焦在白天天气好的时候,拍出来的片子仔细看,都有些许噪点,仔细看。就是那种不是很锐,很通透的感觉。晚上就更不用说了。
   怎么办?换御3吧,晚上拍片很舒服,亮度让人惊讶
确实的
穿心箭DJI Mavic 32-11 12:07
zoom版画质甚至弱于一代御
倒也不至于
作者: djiuser_dBkVzc0    时间: 2022-2-12
没辙啊,变焦版突出的是拍摄玩法,夜拍画质确实是差,不过夜景使用场景不多的话,变焦版还是很有意思的,御1的竖拍,御2的光学变焦,都挺有趣
作者: B777-9X    时间: 2022-2-13
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Pro2-12 22:11
没辙啊,变焦版突出的是拍摄玩法,夜拍画质确实是差,不过夜景使用场景不多的话,变焦版还是很有意思的,御1的竖拍,御2的光学变焦,都挺有趣
确实的
作者: 烟雨江南洲    时间: 2022-2-14

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2