大疆社区

标题: 大疆带屏遥控器FIY软件地图指北问题 [打印本页]

作者: 天地人间    时间: 2022-2-11
标题: 大疆带屏遥控器FIY软件地图指北问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5927\u7586\u5e26\u5c4f\u9065\u63a7\u5668FIY\u8f6f\u4ef6\uff0c\u5730\u56fe\u6307\u5317\u540e\u53d1\u73b0\u5730\u56fe\u65cb\u8f6c\u663e\u793a\u65b9\u4f4d\u5411\u5de6\u65cb\u8f6c90\u5ea6\uff0c\u6b63\u5317\u4e3a\u4e1c\uff0c\u4e0d\u7ba1\u600e\u4e48\u7ad9\u91cc\uff0c\u59cb\u7ec8\u90fd\u662f\u8fd9\u6837\uff0c\u8f6f\u4ef6\u5f00\u53d1\u8005\u96be\u9053\u4e0d\u77e5\u9053\u5730\u56fe\u662f\u9075\u5faa\u662f\u7740\u4e0a\u5317\u4e0b\u5357\u5de6\u897f\u53f3\u4e1c\u7684\u539f\u5219\u5417\uff1f\u8f6f\u4ef6\u5230\u5e95\u4ec0\u4e48\u65f6\u5019\u80fd\u66f4\u65b0\uff0c\u628a\u8fd9\u4e2a\u95ee\u9898\u89e3\u51b3\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
而且姿态球摇控器的指向也不对。在看不见飞机时无法判断机头朝向和飞机方位,太可怕了。
作者: 石榴姐    时间: 2022-2-11
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。工程师正在加急优化中,烦请再耐心等待一下,感谢您的支持与理解。
作者: 六扇门    时间: 2022-2-11
大疆已经发现这个问题了
作者: DJI_56899    时间: 2022-2-11
你把屏控的指南针标准一下。。我的之前也这样。我的姿态球感觉还好。目前是对的。我之前屏控没校准的时候,屏控显示的那个小三角方向不对。标准后感觉是对的了。朝向也是对的。好像没有问题了。地图基本上很少用。看姿态球飞。。
DJI_56899DJI OM 52-11 18:35
你把屏控的指南针标准一下。。我的之前也这样。我的姿态球感觉还好。目前是对的。我之前屏控没校准的时候,屏控显示的那个小三角方向不对。标准后感觉是对的了。朝向也是对的。好像没有问题了。地图基本上很少用。看姿态球飞。。
DJI G4没有这个问题DJI FIY(air2用的)出现这个问题。
作者: 光影世界读春秋    时间: 2022-2-11
楼主这一说,还真是这回事,以前没注意
作者: 光影世界读春秋    时间: 2022-2-11
姿态球的方向不对
作者: 黄埔嘉人    时间: 2022-2-11
我也发现姿态球的N  不是正北,我还以为是我不会看的问题。
作者: DJI-土匪    时间: 2022-2-11
校准指南针
作者: 安迪kot    时间: 2022-2-12
天地人间2-11 19:09
DJI G4没有这个问题DJI FIY(air2用的)出现这个问题。
用惯了go4的姿态球,fly的确看很不习惯,不方便
作者: 天地人间    时间: 2022-2-15
这个问题什么时候才能解决呢?
作者: 天地人间    时间: 2022-2-17
石榴姐超级版主2-11 15:34
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰。工程师正在加急优化中,烦请再耐心等待一下,感谢您的支持与理解。
带屏遥控器FIY  App地图问题什么时候才能解决呢?
作者: 石榴姐    时间: 2022-2-18
天地人间2-17 13:36
带屏遥控器FIY  App地图问题什么时候才能解决呢?
您好,非常抱歉让您久等了。工程师已在加急处理,烦请您再耐心等待一下。感谢您的支持与理解。
作者: 天地人间    时间: 2022-2-22
石榴姐超级版主2-18 15:47
您好,非常抱歉让您久等了。工程师已在加急处理,烦请您再耐心等待一下。感谢您的支持与理解。
1.5.10版本也没解决这个问题啊!
作者: 石榴姐    时间: 2022-2-23
天地人间2-22 22:34
1.5.10版本也没解决这个问题啊!
您好,非常抱歉给您带来了困扰。工程师还在加急处理,需要您再耐心等待一下。
作者: 天地人间    时间: 2022-3-4
姐啊!问题什么时候才能解决啊!
作者: 石榴姐    时间: 2022-3-4
天地人间3-4 16:01
姐啊!问题什么时候才能解决啊!
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,目前工程师已经在优化当中。该问题预计会在下一个 DJI 带屏遥控器固件版本中解决,请您放心。

目前建议您在使用时,通过 App 下方地图及图传界面 OSD 信息来监控飞行器位置与朝向,待更新固件后,再通过姿态球功能进行判断。由此带来的不便望您谅解,感谢您的支持与理解。
作者: 天地人间    时间: 2022-4-2
几个月下来了怎么问题还没有解决呢!
作者: 天地人间    时间: 2022-4-11
石榴姐超级版主3-4 20:17
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,目前工程师已经在优化当中。该问题预计会在下一个 DJI 带屏遥控器固件版本中解决,请您放心。

目前建议您在使用时,通过 App 下方地图及图传界面 OSD 信息来监控飞行器位置与朝向,待更新固件后,再通过姿态球功能进行判断。由此带来的不便望您谅解,感谢您的支持与理解。
作者: 石榴姐    时间: 2022-4-12
天地人间4-11 21:01
楼主您好,十分抱歉给您带来不好的体验,目前的固件版本暂时还没有解决,后续会持续优化,给您带来不便我们深感抱歉,敬请您谅解。
作者: 天地人间    时间: 2022-5-3
怎么到现在这个问题还没有解决呢?
作者: 石榴姐    时间: 2022-5-4
天地人间5-3 22:34
怎么到现在这个问题还没有解决呢?
楼主您好,很抱歉给您造成困扰,目前工程师已经在优化当中,后续将会在下一个 DJI 带屏遥控器固件版本中解决,给您带来不便我们深感抱歉,敬请您谅解。
作者: 天地人间    时间: 2022-5-20
2022年这个问题能不能解决啊!
作者: 天地人间    时间: 2022-5-30
石榴姐超级版主5-4 16:00
楼主您好,很抱歉给您造成困扰,目前工程师已经在优化当中,后续将会在下一个 DJI 带屏遥控器固件版本中解决,给您带来不便我们深感抱歉,敬请您谅解。
2022年这个问题能不能解决啊!
作者: 天地人间    时间: 2022-6-13
石榴姐超级版主5-4 16:00
这个问题这么长时间还没解决,还要等多久呢?这款遥控器就这样废了吗?
作者: 石榴姐    时间: 2022-6-14
天地人间6-13 11:15
这个问题这么长时间还没解决,还要等多久呢?这款遥控器就这样废了吗?
楼主您好,很抱歉没能及时解决问题,石榴核实到后续会进行优化,请留意官网后续更新。
作者: 天地人间    时间: 2022-6-22
石榴姐超级版主6-14 15:54
楼主您好,很抱歉没能及时解决问题,石榴核实到后续会进行优化,请留意官网后续更新。
大疆工程师是不是没有能力解决这个问题还是根本就不想去解决这个问题?
作者: 蠢萌小飞手    时间: 2022-6-22
天地人间6-22 09:06
大疆工程师是不是没有能力解决这个问题还是根本就不想去解决这个问题?
你看看那个产品板块,他们好像说DJI FLY 下个版本修改姿态球
作者: 天地人间    时间: 2022-7-7
石榴姐超级版主6-14 15:54
1.6.9版本终于解决了!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2