大疆社区

标题: 有买过御3 CPL滤镜的吗? [打印本页]

作者: qb0527    时间: 2022-2-11
标题: 有买过御3 CPL滤镜的吗?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6dd8\u5b9d\u770b\u4e86\u4e00\u4e0b\uff0c\u6709\u4e24\u79cd\u4e00\u79cd\u662f\u53ef\u4ee5\u8c03\u8282\u7684\uff0c\u8fd8\u6709\u4e00\u79cd\u4e0d\u53ef\u8c03\u8282\uff0c\u4e70\u54ea\u79cd\u597d\u5462\uff1f","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_722288","type":2,"url":"202202\/11\/151308hmhmy6m2um6hmz2w.png","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_722289","type":2,"url":"202202\/11\/151322ta182yt4t2yrhmth.png","desc":"","imgsrc":""}]

作者: yupengzi    时间: 2022-2-11
还有不可调节的偏光镜?我买的是下面可调节的,虽然永远都是固定位置
yupengziDJI Mavic 32-11 15:32
还有不可调节的偏光镜?我买的是下面可调节的,虽然永远都是固定位置
两片玻璃滤镜固定好了的应该是
qb0527DJI Mavic 32-11 15:44
两片玻璃滤镜固定好了的应该是
CPL不是两片玻璃,按道理无人机拍照用的偏光镜不需要调整,因为镜头一般不会倾斜,手持相机的偏光镜才需要旋转
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-2-11
商家的产品实拍图永远都是后期处理的效果。
作者: 小公园の王    时间: 2022-2-11
不好用...要调节,但是调一次飞一次。。。太二了
作者: 拾香衙内    时间: 2022-2-11
无人机使用CPL就是收智商税,千万别买!不懂可以去深入了解什么是CPL,不谢!
作者: 摄影坤    时间: 2022-2-11
如何,如何
拾香衙内Mavic 2 Pro2-11 18:01
无人机使用CPL就是收智商税,千万别买!不懂可以去深入了解什么是CPL,不谢!
单反从40D开始玩,目前R5,你觉得我不知道CPL吗
qb0527DJI Mavic 32-11 18:55
我觉得kase的做工还可以,只不过天气一直不咋样,买了好久都没试过
作者: CCS-PRO    时间: 2022-2-11
智商税,亲手交过学费,没任何区别

CCS-PROMavic 2 Zoom2-11 20:16
智商税,亲手交过学费,没任何区别
单反上我常用
作者: 安迪kot    时间: 2022-2-11
qb0527DJI Mavic 32-11 15:14
[图片]
哈哈,这个搞笑了
作者: 这个傻瓜成熟时    时间: 2022-2-11
打广告,你是认真的……但你真觉得无人机上偏振镜有用吗?风光照片或许为了消除单项反光用得上(实在没有下架子的机位时)。

你觉得在天上飞的无人机用得上?

有人说是智商税,你就巴拉自己多老资格,有意义?
这个傻瓜成熟时DJI Mavic 32-11 22:26
打广告,你是认真的……但你真觉得无人机上偏振镜有用吗?风光照片或许为了消除单项反光用得上(实在没有下架子的机位时)。

你觉得在天上飞的无人机用得上?

有人说是智商税,你就巴拉自己多老资格,有意义?
我都没贴出品牌,哪里来的打广告,我就是问买过的人,没问安装的意义,你何必来瞎操心呢
作者: 無形の她    时间: 2022-2-11
都买了
作者: 皖美视界    时间: 2022-2-12
没有意义
作者: CCS-PRO    时间: 2022-2-12
qb0527DJI Mavic 32-11 20:32
单反上我常用
装在云台上拧不了,不拧的相当于UV,2Z交过学费
作者: 接着放松    时间: 2022-2-12
必须买,特别好用,一直用pgy的
作者: 拾香衙内    时间: 2022-2-12
qb0527DJI Mavic 32-11 18:55
你要真是单反就用CPL的老手,就应该知道无人机使用偏正镜就是交智商税。
作者: djiuser_Z5munY6    时间: 2022-2-13
我也是用kase,虽然要每次都要调,但是真有明显区别

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2