大疆社区

标题: 御MINI-1早上升级,飞机不开机了 [打印本页]

作者: 武林萌主    时间: 2022-2-18
标题: 御MINI-1早上升级,飞机不开机了
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e4b\u524d\u87ba\u65cb\u6868\u7ecf\u5e38\u63d0\u793a\u5f02\u5e38\uff0c\u597d\u4e45\u6ca1\u6709\u73a9\u98de\u673a\u4e86\uff0c\u6628\u5929\u5c0f\u73a9\u4e00\u4f1a\uff0c\u4eca\u5929\u65e9\u4e0a\u60f3\u60f3\u5347\u7ea7\u53ef\u80fd\u89e3\u51b3\u87ba\u65cb\u6868\u95ee\u9898\uff0c\u624b\u673a\u4e0a\u63d0\u793a\u5347\u7ea7\u5b8c\u6210\uff0c\u5728\u770b\u98de\u673a\u706f\u4e0d\u4eae\u4e86\uff0c\u5728\u5f00\u673a\u6ca1\u6709\u53cd\u5e94\u4e86\uff0c\u8fd9\u6837\u7684\u95ee\u9898\u5404\u4f4d\u98de\u884c\u5bb6\u4eec\uff0c\u4f60\u4eec\u600e\u4e48\u89e3\u51b3\u7684\u5462","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: yanran090266    时间: 2022-2-18
寿命到了
作者: 夏清    时间: 2022-2-18
楼主您好,请问一下您说的开机没反应,能否提供一下相关操作视频,以便我们为您进一步核实。
建议您再查看一下电池是否有电。
夏清超级版主2-18 14:13
楼主您好,请问一下您说的开机没反应,能否提供一下相关操作视频,以便我们为您进一步核实。
建议您再查看一下电池是否有电。
电池满着呢~~下午忽然又可以开机了,飞机逗我玩呢
yanran090266Mavic 2 Pro2-18 13:47
寿命到了
还早呢,没有飞几次呢
作者: 夏清    时间: 2022-2-18
武林萌主2-18 17:31
楼主您好,请问一下目前飞行器是否仍然存在问题呢?
作者: 真腊主    时间: 2022-2-19
武林萌主2-18 17:31
不是飞机在逗你,是你在忽悠大家
作者: 雪候鸟    时间: 2022-2-20
想休息一下,哈哈
作者: 武林萌主    时间: 2022-3-8
真腊主DJI Mini 22-19 08:18
不是飞机在逗你,是你在忽悠大家
有那功夫我喝杯水多好,捣鼓半天,费劲巴拉的,还打了客服电话
作者: 武林萌主    时间: 2022-3-8
夏清超级版主2-18 17:40
楼主您好,请问一下目前飞行器是否仍然存在问题呢?
飞行下来还是提示机翼异常,老毛病了,固件没有解决哦
作者: 夏清    时间: 2022-3-9
武林萌主3-8 19:00
飞行下来还是提示机翼异常,老毛病了,固件没有解决哦
楼主您好,请问是提示电机异常吗?建议您将故障提醒拍一个图片,以便我们为您进一步排查。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2