大疆社区

标题: 御2S 大师镜头模板输出分辨率? [打印本页]

作者: LIJNecho    时间: 2022-2-19
标题: 御2S 大师镜头模板输出分辨率?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u9ebb\u70e6\u95ee\u4e0b\u5927\u5bb6\uff0c\u5fa12S\u5927\u5e08\u955c\u5934\u62cd\u5b8c\u540e\u5957\u7528\u81ea\u5e26\u6a21\u677f\u5206\u8fa8\u7387\u4f1a\u53d8\u62101280x720\uff0c\u4e0d\u80fd1920x1080\u5417\uff1f\u8fd8\u662f\u9700\u8981\u600e\u4e48\u8bbe\u7f6e\u5462\uff1f\u8c22\u8c22","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 石榴姐    时间: 2022-2-20
楼主您好,非常抱歉让您久等了。请问您是指原片的分辨率呢还是指合成后缓存视频的分辨率呢?
作者: LIJNecho    时间: 2022-2-20
石榴姐超级版主2-20 12:09
楼主您好,非常抱歉让您久等了。请问您是指原片的分辨率呢还是指合成后缓存视频的分辨率呢?
你好~是缓存之后套用APP自带模板格式分辨率低,有没有啥方法使用模板后分辨率再高一些呢?还有个问题,为啥我的电池充完电之后鼓了?谢谢
LIJNechoAir 2s2-20 13:24
你好~是缓存之后套用APP自带模板格式分辨率低,有没有啥方法使用模板后分辨率再高一些呢?还有个问题,为啥我的电池充完电之后鼓了?谢谢
您好,使用DJI系列软件剪辑/后期视频,对视频画质会有影响哦。为了方便视频文件的传输和存储,电脑端或移动端的后期软件在默认设置下,会保证视频画质的同时,对视频码率进行压缩,以减少视频文件体积,这个是正常的。如果您对视频要求较高,建议您通过电脑端后期软件进行处理(电脑端后期软件可提供更丰富的“导出”设置)。

您提到的鼓包问题,是在电池刚充完电后情况下出现吗?冷却后是否会出现该情况呢?如果不是,建议您将电池寄回检测一下。
作者: LIJNecho    时间: 2022-2-20
石榴姐超级版主2-20 16:36
您好,使用DJI系列软件剪辑/后期视频,对视频画质会有影响哦。为了方便视频文件的传输和存储,电脑端或移动端的后期软件在默认设置下,会保证视频画质的同时,对视频码率进行压缩,以减少视频文件体积,这个是正常的。如果您对视频要求较高,建议您通过电脑端后期软件进行处理(电脑端后期软件可提供更丰富的“导出”设置)。

您提到的鼓包问题,是在电池刚充完电后情况下出现吗?冷却后是否会出现该情况呢?如果不是,建议您将电池寄回检测一下。
目前发现只有2块电池充完电后有鼓包情况,另外一块电池正常。邮寄地址是什么呢?谢谢

LIJNechoAir 2s2-20 18:17
目前发现只有2块电池充完电后有鼓包情况,另外一块电池正常。邮寄地址是什么呢?谢谢
您好,烦请您使用自助寄修服务将异常电池寄回,自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
寄回地址参考如下:
收件地址: 广东省深圳市南山区松白路1002号百旺信高科技工业园11栋
收件人:夏清(收)
联系电话: 0755-32898690

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2