大疆社区

标题: 请问版主为什么每次发视频都要审核? [打印本页]

作者: 安迪kot    时间: 2022-2-21
标题: 请问版主为什么每次发视频都要审核?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e5f\u6ca1\u654f\u611f\u8bcd\u554a\uff1f \u8fd8\u662f\u6bcf\u4e2a\u89c6\u9891\u8d34\u90fd\u8981\u5ba1\u6838\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-2-21
我发过几次视频,每次都要审,B站时而会失效,天空之城审的时间最长,最长等过三天才过审。现在视频平台都是要靠高效审核来博弈竞争,但大疆似乎审核效率越来越差了。
作者: 世界尽头    时间: 2022-2-21
是的,发视频都要审核,而且审核时间比较久。
作者: 瑞科    时间: 2022-2-21
估计大疆不敢不审
作者: jerryway    时间: 2022-2-21
大疆两个官方论坛,一个国内,一个国外。

国内的论坛发视频,帖子里包含链接,或者触发一些敏感词都会被审核。

国外的论坛海阔天空,你想发啥都没人管你。

至于为啥你就不用刨根问底了。问了也是尴尬。
作者: 乐天派    时间: 2022-2-21
不但要审,还会永远消失。
作者: zxc12531    时间: 2022-2-21
洛阳航摄DJI Mavic 32-21 13:54
我发过几次视频,每次都要审,B站时而会失效,天空之城审的时间最长,最长等过三天才过审。现在视频平台都是要靠高效审核来博弈竞争,但大疆似乎审核效率越来越差了。
天空之城我转码半小时就过了阿
作者: 兰心    时间: 2022-2-21
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,为了不影响用户浏览体验,社区近期加强了审核力度。该问题也转达给到相关工作人员知悉,会进一步评估处理。目前相关主题帖已审核通过,烦请知悉一下。
作者: CCS-PRO    时间: 2022-2-21
回帖带链接全部要审核,普通回复也有机会要审核

面对面聊天的体验越来越糟糕了
兰心超级版主2-21 14:34
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,为了不影响用户浏览体验,社区近期加强了审核力度。该问题也转达给到相关工作人员知悉,会进一步评估处理。目前相关主题帖已审核通过,烦请知悉一下。
全程右座及以上的用户全部解除发言限制不好吗?

前阵子闹事的全都是那些见习飞行学员飞行学员顶多也就观察员

搞得我们这批也跟着受罪与其多投入人力审核不如动动脑筋
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-21 14:27
天空之城我转码半小时就过了阿
天空之城还算好的
作者: crayon    时间: 2022-2-21
CCS-PROMavic 2 Zoom2-21 18:11
天空之城还算好的
天空之城很快,但如果把天空之城的链接到论坛,论坛的审核运气好当天可以,长的两三天都有。
作者: 大梨3    时间: 2022-2-21
怕你犯错误,也怕你犯错误后连累大疆。
作者: 兰心    时间: 2022-2-21
CCS-PROMavic 2 Zoom2-21 18:09
全程右座及以上的用户全部解除发言限制不好吗?

前阵子闹事的全都是那些见习飞行学员飞行学员顶多也就观察员

搞得我们这批也跟着受罪与其多投入人力审核不如动动脑筋
不可以这样子的哦,后续如有类似情况,烦请第一时间反馈给我们,我们会及时处理的。
兰心超级版主2-21 18:42
不可以这样子的哦,后续如有类似情况,烦请第一时间反馈给我们,我们会及时处理的。
那就第二阶段副驾以上开放?

我们这个阶层都没灌过水为啥还要审核呢,在论坛和人家闲聊打了一大堆字结果显示要审核,还得等一天,这个评论过不过都无所谓了
crayonDJI Mavic 32-21 18:19
天空之城很快,但如果把天空之城的链接到论坛,论坛的审核运气好当天可以,长的两三天都有。
解决这问题得看看大疆对这个论坛的重视程度了,感觉没啥希望,手里的积分抓紧兑换dji币
作者: DJI耗子    时间: 2022-2-22
不审核就给你发布出来?想多了哦
作者: 兰心    时间: 2022-2-22
CCS-PROMavic 2 Zoom2-21 21:52
那就第二阶段副驾以上开放?

我们这个阶层都没灌过水为啥还要审核呢,在论坛和人家闲聊打了一大堆字结果显示要审核,还得等一天,这个评论过不过都无所谓了
相关工作人员会进一步评估的哦,感谢您的建议。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2