大疆社区

标题: 大疆如今店大了,做什么都牛 [打印本页]

作者: 惠州生菜    时间: 2022-2-22
标题: 大疆如今店大了,做什么都牛
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4f5c\u4e3a\u4e00\u4e2a\u5927\u7586\u7c89\uff0c\u4ece\u7cbe\u70751\u73a9\u5230\u5fa13\uff0c\u4e00\u53f0\u966a\u4f34\u591a\u5e74\u7684\u7cbe\u70754P\uff0c\u8fd1\u6765\u62cd\u6444\u53d1\u73b0\u4e91\u53f0\u6709\u70b9\u6b6a\uff0c\u901a\u75c5\uff0c\u7528\u8fc74P\u7684\u4eba\u5e94\u8be5\u90fd\u77e5\u9053\uff0c\u53d1\u56de\u5927\u7586\u7ef4\u4fee\uff0c\u60f3\u6362\u4e2aR\u8f74\u7535\u673a\uff0c\u7ed3\u679c\u7ed9\u6211\u62a5\u4e861000\u591a\u7684\u7ef4\u4fee\u8d39\uff0c\u8bf4\u76f8\u673a\u4e3b\u677f\u4e0d\u914d\u5957\uff0c\u5b58\u5728\u79c1\u62c6\uff0c\u4e91\u53f0\u6b6a\u8ddf\u76f8\u673a\u4e3b\u677f\u6709\u4e2a\u6bdb\u5173\u7cfb\u554a\u3002\r\n\u7b2c\u4e00\uff0c\u8fd9\u4e2a\u4e91\u53f0\u662f\u5927\u7586\u4e0a\u6b21\u5e2e\u6211\u6362\u7684\u5168\u65b0\u4e91\u53f0\uff0c\u6211\u6ca1\u52a8\u8fc7\uff0c\u9632\u62c6\u80f6\u90fd\u5728\r\n\u7b2c\u4e8c\uff0c\u8fd9\u662f\u6211\u7684\u79c1\u4eba\u8d22\u4ea7\uff0c\u4f55\u6765\u79c1\u62c6\u8fd9\u4e00\u8bcd\uff1f\r\n\u7b2c\u4e09\uff0c\u4e3a\u4ec0\u4e48\u6211\u76f8\u673a\u6ca1\u574f\uff0c\u8981\u6362\u6211\u7684\u76f8\u673a\u4e3b\u677f\uff1f\r\n\u7b2c\u56db\uff0c\u8ddf\u5ba2\u670d\u6c9f\u901a3\u6b21\uff0c\u4e00\u76f4\u8bf4\u5fc5\u9700\u8981\u66f4\u6362\u76f8\u673a\u4e3b\u677f\uff0c\u4e0d\u7136\u4e0d\u7ed9\u7ef4\u4fee\uff0c\u6ca1\u60f3\u5230\u5927\u7586\u5982\u4eca\u8fd9\u4e48\u725b\uff0c\u592a\u8ba9\u6211\u4eec\u8fd9\u4e9b\u8001\u7528\u6237\u4f24\u5fc3\u4e86\u3002\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_723297","type":2,"url":"202202\/22\/144309rmgedgm66uz1w58d.jpg","desc":"","imgsrc":"202202\/22\/144309rmgedgm66uz1w58d.jpg"}]
作者: beyondkm    时间: 2022-2-22
人嘛,有意无意总会谈感情;企业嘛,何来感情?想开点,随便玩玩,开心就好。
作者: zxc12531    时间: 2022-2-22
过保了嘛 就在外面修算了 4P的标定软件网上都有下 车过保都不去4S修了
作者: 無形の她    时间: 2022-2-22
说过你私拆 就不可能空穴来风

作者: 地球好宝宝1    时间: 2022-2-22
4楼老铁说的有道理,我先插个眼,蹲个后续。
作者: 兰心    时间: 2022-2-22
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。经核实,寄回的相机主板0BDDFxxxx1WL3F关联绑定的机器是11UCFxxxx30643,而此次寄回的机器0AXCExxxxR0559关联的云台0BCDFxxxx2JY8N,相机主板SN与飞行器不配套。为了保障设备的安全性能,相机主板是需要更换的,不支持选择性维修,也请您相信我们工程师处理维修问题的专业性。目前服务专员已按照您的诉求将设备寄回,如您这边还有其他疑问,也烦请告知一下兰心,这边好进一步反馈。感谢您的理解与支持。
作者: dxcz    时间: 2022-2-22
不会换的主板是已经赔过的吧,现在找到刚好弥补损失
作者: CCS-PRO    时间: 2022-2-22
所以楼主自己拆过换过相机主板?
兰心超级版主2-22 15:59
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验。经核实,寄回的相机主板0BDDFxxxx1WL3F关联绑定的机器是11UCFxxxx30643,而此次寄回的机器0AXCExxxxR0559关联的云台0BCDFxxxx2JY8N,相机主板SN与飞行器不配套。为了保障设备的安全性能,相机主板是需要更换的,不支持选择性维修,也请您相信我们工程师处理维修问题的专业性。目前服务专员已按照您的诉求将设备寄回,如您这边还有其他疑问,也烦请告知一下兰心,这边好进一步反馈。感谢您的理解与支持。
这个云台还是你们上次更换给我的,连保修胶都在还,什么叫私拆?这是我的财产,就算我拆过,也不影响我拍摄,何况我维修的不是相机主板,我只是要求换R轴电机和排线,这跟相机主板有何关系?
dxczDJI OM 52-22 16:29
不会换的主板是已经赔过的吧,现在找到刚好弥补损失
我也是这么觉的
CCS-PROMavic 2 Zoom2-22 17:31
所以楼主自己拆过换过相机主板?
没有,保修胶都还在
作者: CCS-PRO    时间: 2022-2-22
惠州生菜Air 2s2-22 18:20
没有,保修胶都还在
那怎么会说不配套
作者: 兰心    时间: 2022-2-22
惠州生菜Air 2s2-22 18:19
这个云台还是你们上次更换给我的,连保修胶都在还,什么叫私拆?这是我的财产,就算我拆过,也不影响我拍摄,何况我维修的不是相机主板,我只是要求换R轴电机和排线,这跟相机主板有何关系?
劳烦您提供一下上次更换的案例号,兰心这边好进一步核实确认。
兰心超级版主2-22 18:25
CAS-2990975-Z3B6M6
作者: ivonh    时间: 2022-2-23

無形の她Inspire 22-22 15:45
说过你私拆 就不可能空穴来风
还真不一定,楼主上次寄回去换过相机,楼主能这么确定的报案例号和确定没有拆过防拆胶都在,我姑且是相信的,说不定就上次维修的时候就没有做序号重新绑定呢?官方维修也不是不会出错,我的经验就是实体店能搞定的就在实体店搞定,不得不寄回深圳的话,很多东西就不是你能决定的了
作者: 惠州生菜    时间: 2022-2-23
兰心超级版主2-22 18:25
再者,我相机没坏,凭什么让我换相机主板?强制消费么?我在维修清单那也写了,只需要更换R轴电机和排线,请问,在相机没坏的情况下,凭啥强制让我更换相机主板,不换还不给更换R轴电机?请给用户一个明确的答复,谢谢。
作者: 惠州生菜    时间: 2022-2-23
ivonhMavic Mini2-23 09:31

还真不一定,楼主上次寄回去换过相机,楼主能这么确定的报案例号和确定没有拆过防拆胶都在,我姑且是相信的,说不定就上次维修的时候就没有做序号重新绑定呢?官方维修也不是不会出错,我的经验就是实体店能搞定的就在实体店搞定,不得不寄回深圳的话,很多东西就不是你能决定的了
寄回大疆,是我一直相信官方,那管贵点,也放心,以前服务确实不错,没想到如今变味了
作者: 兰心    时间: 2022-2-23
惠州生菜Air 2s2-23 12:04
再者,我相机没坏,凭什么让我换相机主板?强制消费么?我在维修清单那也写了,只需要更换R轴电机和排线,请问,在相机没坏的情况下,凭啥强制让我更换相机主板,不换还不给更换R轴电机?请给用户一个明确的答复,谢谢。
楼主您好,通过您提供的案例号进一步核实,此次寄回的相机主板和飞行器的确是不配套的。服务专员也有同您进一步沟通,当前的确是不支持选择性维修,期待您的理解与支持。
作者: idxinren    时间: 2022-2-24
维修回来一定要仔细检查
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=228467
后来还有一次也挺搞笑我没发帖
我记得当时也是云台问题第一次没修完回来就是纯纯的二手零件全是划痕凹痕,售后说给我一套桨补偿我没同意又返回去了。第二次看报价单说换整个云台,结果发回来云台sn码和之前一样,不过检查没什么毛病我也不和他们计较了。他们打设计这东西开始就不是按照单反相机那个使用年限设计的,操不起这个心
作者: 惠州生菜    时间: 2022-2-24
兰心超级版主2-23 20:57
楼主您好,通过您提供的案例号进一步核实,此次寄回的相机主板和飞行器的确是不配套的。服务专员也有同您进一步沟通,当前的确是不支持选择性维修,期待您的理解与支持。
这云台是你们原来帮我换了整个的,我不会修,更不会拆,难不成它自已会变?总之现在什么都是你们说了算!退一万步讲,就算了拆过相机,我相机也没坏,为什么要换相机主板?我是付费维修,又不是保修,凭什么?打个比方,我买了台车,过保了,我自已换了火花塞,后面再去4S店保养,难道4S店要我换整个发动机不成?你们这是强制消费。
作者: 兰心    时间: 2022-2-25
惠州生菜Air 2s2-24 22:19
这云台是你们原来帮我换了整个的,我不会修,更不会拆,难不成它自已会变?总之现在什么都是你们说了算!退一万步讲,就算了拆过相机,我相机也没坏,为什么要换相机主板?我是付费维修,又不是保修,凭什么?打个比方,我买了台车,过保了,我自已换了火花塞,后面再去4S店保养,难道4S店要我换整个发动机不成?你们这是强制消费。
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,服务专员会同您电话联系沟通解释,烦请保持通讯畅通。
作者: djiuser_SmDsMcD    时间: 2022-2-25
很多事不是嗓门大就有理的
作者: 惠州生菜    时间: 2022-2-28
兰心超级版主2-25 10:49
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,服务专员会同您电话联系沟通解释,烦请保持通讯畅通。
我等了这么多天,谁来给我一个满意的答复?
作者: 兰心    时间: 2022-2-28
惠州生菜Air 2s2-28 18:47
我等了这么多天,谁来给我一个满意的答复?
楼主您好,不好意思呢,烦请再耐心等待,服务专员明天会尽快同您联系沟通的。
作者: 好的哇111    时间: 2022-4-11
我寄修检测,云台也给检出三个电机异响,云台修了几十块,电机换了几百块,看了好几精灵4的维修案例都有电机异响这个问题

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2