大疆社区

标题: 御三炸鸡,返还点错误 [打印本页]

作者: djiuser_6niQXqs    时间: 2022-2-24
标题: 御三炸鸡,返还点错误
[{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"\/\/player.bilibili.com\/player.html?f=p&bvid=BV1VY411G72q","desc":"","imgsrc":"static\/image\/video.jpg"}]
作者: 冬瑞    时间: 2022-2-24

楼主您好,很遗憾看到这一情况,设备是否有损坏呢?如有损坏可以选择自助寄修寄回哦。
如对飞行数据有疑问,建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
作者: rzjiarui888    时间: 2022-2-24
芦苇让你省了千元以上
作者: djiuser_6niQXqs    时间: 2022-2-24
冬瑞超级版主2-24 19:38
楼主您好,很遗憾看到这一情况,设备是否有损坏呢?如有损坏可以选择自助寄修寄回哦。
如对飞行数据有疑问,建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support。
去新的地方,地图数据没有缓存,屏控没有连接热点,是否会影响其返航点位置?
rzjiarui888DJI OM 52-24 19:44
芦苇让你省了千元以上
也可以这么说,都打算报丢失了,最后还是找到
作者: 小公园の王    时间: 2022-2-24
你这个有点神奇,是返航点刷到芦苇丛子了吗
小公园の王DJI Mavic 3 Cine2-24 21:37
你这个有点神奇,是返航点刷到芦苇丛子了吗
是哈,不知怎么搞的
作者: CCS-PRO    时间: 2022-2-24
哈哈,还是要核实一下返航点

我的手表经常也会显示我在河里跑步
作者: 穿心箭    时间: 2022-2-24

作者: CCS-PRO    时间: 2022-2-24
2s勾不起来御3的,动力摆在那了
作者: 皖美视界    时间: 2022-2-25

作者: 無形の她    时间: 2022-2-25
没有地图就相当于没有导航
作者: yesi    时间: 2022-2-25
是不是迫降?
作者: 龙大哥    时间: 2022-2-25
也有可能是返航点还没刷新就起飞了。
作者: 兰心    时间: 2022-2-25
djiuser_6niQXqsAir 2s2-24 21:59
是哈,不知怎么搞的
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。关于事故原因,目前需要结合飞控数据和APP log文件进一步分析,劳烦参考以下步骤导出相关数据。
APP log路径:内部存储/android/data/dji.go.v5/files/LOG
飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接: https://www.dji.com/cn/mavic-3/downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
4、把此数据上传至网盘,提供给我链接,我们下载帮您提交至工程师分析。
作者: Tizi-kol    时间: 2022-2-25
起飞前没有刷新返航点,出发后刷新成功
作者: mengpeng1202    时间: 2022-2-25
这是起飞的时候没有GPS信号导致没有刷新起飞位置为返航点的吧?飞行的时候GPS信号变好了就刷新了返航点了,但是不在起飞点,这种飞丢好像也很多。
作者: helonggen    时间: 2022-2-25
为啥要自动返航而不是手动返航

作者: 我是东哥    时间: 2022-2-25
这就是你操作不当了。飞机还未连上足够的卫星信号就起飞,然后飞机在天生搜星完毕重新定位起飞点...
作者: community_user_    时间: 2022-2-25
一定是着急起飞,飞到芦苇上返航点刷新了,以后一定要等GPS满了再起飞
作者: 栗子树下007    时间: 2022-2-25
信号达到了强或较强时,会将重新记录飞行器位置为返航点,这返航点是被刷新了
作者: 与或非禾    时间: 2022-2-25
御3刷新返航点的功能,默认是刷新到飞机所在位置,点下面的遥控器才是刷新到遥控器所在位置。
我不知道为什么要这么弄,第一次也给我整迷糊了。
作者: yanran090266    时间: 2022-2-25
有惊无险
作者: djiuser_6niQXqs    时间: 2022-2-25
yesiAir 2s2-25 07:48
是不是迫降?
返还点刷新出现错误,盲飞
作者: djiuser_6niQXqs    时间: 2022-2-25
与或非禾DJI Mavic 32-25 11:10
御3刷新返航点的功能,默认是刷新到飞机所在位置,点下面的遥控器才是刷新到遥控器所在位置。
我不知道为什么要这么弄,第一次也给我整迷糊了。
我是点了遥控的,可是提示遥控器没有gps,就失联
栗子树下0072-25 10:54
信号达到了强或较强时,会将重新记录飞行器位置为返航点,这返航点是被刷新了
对对
就是这样的,怎么解决这问题
飞飞机的伊万FPV System2-25 10:44
一定是着急起飞,飞到芦苇上返航点刷新了,以后一定要等GPS满了再起飞
不是这样的,位置刷新后才起飞,一边爬山,到新的位置,刷新出现错误
helonggenMavic Air 22-25 10:09
为啥要自动返航而不是手动返航
雾气浓,看不清,没网络
mengpeng1202DJI Action 22-25 10:00
这是起飞的时候没有GPS信号导致没有刷新起飞位置为返航点的吧?飞行的时候GPS信号变好了就刷新了返航点了,但是不在起飞点,这种飞丢好像也很多。
刷新了才起飞,自己爬山到了新的位置,刷新返航点,才出现了错误,捡回来才发现,是返还点位置刷新错了
Tizi-kolDJI Mavic 32-25 09:37
起飞前没有刷新返航点,出发后刷新成功
不是,到另一个地方更新返航点,位置出现偏差
兰心超级版主2-25 09:29
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。关于事故原因,目前需要结合飞控数据和APP log文件进一步分析,劳烦参考以下步骤导出相关数据。
APP log路径:内部存储/android/data/dji.go.v5/files/LOG
飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接: https://www.dji.com/cn/mavic-3/downloads
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
4、把此数据上传至网盘,提供给我链接,我们下载帮您提交至工程师分析。
好的谢谢!那条飞行日志里有个黄色的感叹号,是不是有问题
兰心超级版主2-25 09:29
飞行数据导出方法如下:
https://pan.baidu.com/s/1ojH0tw5hfq7iYqjhWcamTg
提取码rwnd
谢谢!
djiuser_6niQXqsAir 2s2-25 16:31
https://pan.baidu.com/s/1ojH0tw5hfq7iYqjhWcamTg
提取码rwnd
谢谢!
作者: 兰心    时间: 2022-2-25
djiuser_6niQXqsAir 2s2-25 15:27
好的谢谢!那条飞行日志里有个黄色的感叹号,是不是有问题[图片]
楼主您好,请您放心。飞行器在这条记录,有疑似碰撞的情况,做了标记。在连接调参时将其使用黄色感叹号标记。主要是为了方便客户导出数据时更好识别哪些是要导出的数据。也感谢您回传的数据,兰心先下载,后续工程师会进一步分析,烦请耐心等待。
兰心超级版主2-25 16:36
楼主您好,请您放心。飞行器在这条记录,有疑似碰撞的情况,做了标记。在连接调参时将其使用黄色感叹号标记。主要是为了方便客户导出数据时更好识别哪些是要导出的数据。也感谢您回传的数据,兰心先下载,后续工程师会进一步分析,烦请耐心等待。
谢谢!
作者: 胶己人阿龙    时间: 2022-2-25
楼主,你这装备有点齐全啊
作者: Bluesky1984    时间: 2022-2-25
确定起飞前返航点刷新了吗?
作者: djiuser_6niQXqs    时间: 2022-2-26
Bluesky1984DJI Mavic 32-25 22:15
确定起飞前返航点刷新了吗?
是的,就是飞行后,我爬山,边走边拍,到另一地点,刷新返航点,当时雾气很大,能见度低,看不到飞机,
作者: djiuser_6niQXqs    时间: 2022-2-26
胶己人阿龙DJI OM 52-25 21:40
楼主,你这装备有点齐全啊
装备还好,刚入门一年,航拍技术有待提高
作者: mengpeng1202    时间: 2022-2-28
djiuser_6niQXqsAir 2s2-25 15:08
刷新了才起飞,自己爬山到了新的位置,刷新返航点,才出现了错误,捡回来才发现,是返还点位置刷新错了
你说的刷新返航点是自己刷新的还是飞机刷新的啊?
作者: djiuser_6niQXqs    时间: 2022-3-2
mengpeng1202DJI Mini SE2-28 21:04
你说的刷新返航点是自己刷新的还是飞机刷新的啊?
自己刷的,当时遥控提示没gps信号
作者: RC-大师兄    时间: 2022-3-2
这是玩儿命那
作者: mengpeng1202    时间: 2022-3-3
djiuser_6niQXqsAir 2s3-2 20:05
自己刷的,当时遥控提示没gps信号
那基本就可以明白了,起飞的时候没有GPS信号。然后飞行过程中刷新了另外一地为GPS信号。所以返航的时候忘这个地方飞去了。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2