大疆社区

标题: 来猜猜悟3参数 [打印本页]

作者: Tizi-kol    时间: 2022-2-25
标题: 来猜猜悟3参数
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u5148\u6765\uff1a\u7535\u6c601699\u4e00\u4e2a \u7eed\u822a59\u5206\u949f\r\n\u9065\u63a7\u5668\u8ddd\u79bb\uff1a20\u516c\u91cc  \r\n\u88f8\u673a\u552e\u4ef7\uff1a26999\r\n\u4f20\u611f\u5668\uff1a\u5168\u753b\u5e45 8k\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: yupengzi    时间: 2022-2-25
如果是这样,我买
作者: 罗巴乔    时间: 2022-2-25
价格太便宜了,26999
yupengziDJI Mavic 32-25 10:18
如果是这样,我买
前面三项我觉得应该没问题
罗巴乔Air 2s2-25 10:37
价格太便宜了,26999
机身价格啊 不带镜头组件
Tizi-kolDJI Mavic 32-25 10:38
机身价格啊 不带镜头组件
我觉得裸机要35000……
作者: ttuit    时间: 2022-2-25
挂载镜头后续航能够35分钟不错了.图传有10公里也好了,O3图传或者升级一下。裸机价格2.5w~3w
罗巴乔Air 2s2-25 10:39
我觉得裸机要35000……
上一代19999,你这个价格差不多翻了接近两倍,哈哈
作者: 乐天派    时间: 2022-2-25
你的要求可爱,大疆会这个价给你??!
Tizi-kolDJI Mavic 32-25 10:59
上一代19999,你这个价格差不多翻了接近两倍,哈哈
技术升级了,钱也要跟着升级的啊
作者: 云潇影画    时间: 2022-2-25
续航不要有太多期望,我估计大概率够不到御三的水准。云台应该是X7起步,全画幅X9必须安排,有可能会有电动变焦镜头,这玩儿现在成熟了;远期看应该会有那款自研的CMOS。避障应该御三水准上进一步增强,可能会有激光\毫米波辅助避障(某个方向)。现在我比较关心的是会适配哪个APP。价格吧,单机4W起。
作者: 云潇影画    时间: 2022-2-25
还有,起飞重量肯定会突破4KG。
作者: qb0527    时间: 2022-2-25
大疆有本事悟三用DJI FLY
作者: CCS-PRO    时间: 2022-2-25
4K60p图传必须有
作者: zxc12531    时间: 2022-2-25
电池便宜了 续航多了 应该是1999X2 续航写个37分钟实战0%32分钟吧
作者: Rica    时间: 2022-2-25
全画幅,135?59分钟实际飞行时间?26999我买俩,首发就买
作者: 空军司令    时间: 2022-2-25
单机肯定超过三万了,
作者: shenzheh2o    时间: 2022-2-25
我来:有源相控阵雷达+隐身超音速巡航+察打一体
作者: 彩色的黑白    时间: 2022-2-25
qb0527DJI Mavic 32-25 12:38
大疆有本事悟三用DJI FLY
+1 就用dji fly 要不我都看不起大疆
作者: 摄影坤    时间: 2022-2-25
可折叠????
作者: 胶己人阿龙    时间: 2022-2-25
59min续航不现实,除非吧云台相机都换成电池
作者: 深刻浪费    时间: 2022-2-26
牙膏挤了好久,没实际意义的创新
作者: Tizi-kol    时间: 2022-2-26
胶己人阿龙DJI OM 52-25 21:36
59min续航不现实,除非吧云台相机都换成电池
裸机59分钟应该没问题
摄影坤DJI Mini 22-25 18:41
可折叠????
可折叠确实是一大卖点
长岛冰茶DJI Mavic 32-25 18:23
+1 就用dji fly 要不我都看不起大疆
fly用习惯了,那就继续用吧
CCS-PROMavic 2 Zoom2-25 12:44
4K60p图传必须有
这个太夸张了吧 给个2.7k图传也行
ggokgg9Mavic 2 Pro2-25 11:13
你的要求可爱,大疆会这个价给你??!
裸机 明白么
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-25 13:14
电池便宜了 续航多了 应该是1999X2 续航写个37分钟实战0%32分钟吧
主要是两个电池才能飞 都四千了才能飞起来 所以我下调了下价格 哈哈
作者: CCS-PRO    时间: 2022-2-26
Tizi-kolDJI Mavic 32-26 11:04
这个太夸张了吧 给个2.7k图传也行
悟三嘛,总得超前其他设备7年4k30p和60p我觉得有必要
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-25 13:14
续航肯定得6个小时啊~~~~~~~~~可以直接用上固态电池限量版了,卖9999一个吧
作者: zxc12531    时间: 2022-2-26
CCS-PROMavic 2 Zoom2-26 11:51
续航肯定得6个小时啊~~~~~~~~~可以直接用上固态电池限量版了,卖9999一个吧
真能飞6个小时你9随便按
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-26 13:27
真能飞6个小时你9随便按
9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
CCS-PROMavic 2 Zoom2-26 13:37
9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
而且掏钱的我都排不上号
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-26 13:38
而且掏钱的我都排不上号
国防科技部订单已满
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-26 13:38
而且掏钱的我都排不上号
现在整的我想搞ipad了,本来不想要apple的

被fly逼得
CCS-PROMavic 2 Zoom2-26 13:46
现在整的我想搞ipad了,本来不想要apple的

被fly逼得
那就mini6呗
CCS-PROMavic 2 Zoom2-26 13:46
国防科技部订单已满
车企吧 大约提升锂电能量密度6.5倍 给个院士和诺贝尔都少了
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-26 14:08
车企吧 大约提升锂电能量密度6.5倍 给个院士和诺贝尔都少了
彩虹也用得上啊~~~~~~
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-26 14:06
那就mini6呗
不知道那个英特尔基带还有没有问题,另外现在手机都上北斗了,ipadmini还是gg双模,
反正总体来看除了屏幕大没什么超过手机了,还贼贵,不如直接单买rcpro了。。。没啥用

昨天想要平板实属头脑一热现在还是等一下rcpro的2s套装或者rcn1配手机好了

其实要是dji'fly适配了华为之流的平板也还可以考虑一个
作者: 董翀    时间: 2022-2-26
实际续航能达到30分钟就很好,价格估计会破三万。希望能继续支持X5S。
CCS-PROMavic 2 Zoom2-26 14:14
彩虹也用得上啊~~~~~~
民用肯掏钱的只有新能源 超过民用的有放射性的一次性电池 且对可复用兴趣不大
再者说还有充电限制呢 现在不是充的不够快 而是供应功率有瓶颈了 一个超充站停满就会分功率抢功率 你电池6倍了充电时间也会被6倍
CCS-PROMavic 2 Zoom2-26 11:35
悟三嘛,总得超前其他设备7年4k30p和60p我觉得有必要
你说的对 哈哈 不然参数比现有机型差怎么配的上机皇的名头
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-26 14:08
刚刚又飞了2个电池,发现ipad是刚需了。。。

以前从来没有对屏幕大小感知那么强烈,还好顶配4699不算特贵了,a13降频都完美带图传
作者: 艺瑶影视航拍    时间: 2022-2-27
内部消息:标配5万起,app依然是你们心心念的djifly
CCS-PROMavic 2 Zoom2-26 17:44
刚刚又飞了2个电池,发现ipad是刚需了。。。

以前从来没有对屏幕大小感知那么强烈,还好顶配4699不算特贵了,a13降频都完美带图传
ipad几啊 夏天飞温度咋样

作者: CCS-PRO    时间: 2022-2-27
艺瑶影视航拍DJI Mavic 32-27 12:18
ipad几啊 夏天飞温度咋样
......看清点啊我现在还是用带屏控,准备入最新的

不过ipad运行fly不会热到哪里去的,a13性能对标888但发热小很多
CCS-PROMavic 2 Zoom2-27 12:22
......看清点啊我现在还是用带屏控,准备入最新的

不过ipad运行fly不会热到哪里去的,a13性能对标888但发热小很多
我以前用的mini4 夏天在户外屏幕看不清还容易过热死机,我都是拿小喷壶不停喷水散热的
作者: yanran090266    时间: 2022-2-27
你说了算
艺瑶影视航拍DJI Mavic 32-27 13:04
我以前用的mini4 夏天在户外屏幕看不清还容易过热死机,我都是拿小喷壶不停喷水散热的
果然是做职业的,我在大太阳底下不如不飞
艺瑶影视航拍DJI Mavic 32-27 13:04
mini4的a8太low了,带图传需要高强度运行发热会挺大,现在应该不会那么严重,另外苹果还在用lcd,寿命着实比oled长,也不怕烧屏
作者: 深圳萌新    时间: 2022-2-27
艺瑶影视航拍DJI Mavic 32-27 12:18
内部消息:标配5万起,app依然是你们心心念的djifly
按御3这么激进的定价,悟三5万还真可能呢
作者: hanai_121    时间: 2022-2-28
价格不会这么低的,如果这样的话,严重不符合大疆的作风。
作者: zzzpeiyu    时间: 2022-3-7
我舅舅在大疆上班,他跟我说悟3 249g 全画幅8k 单机2999,全套下来4000

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2