大疆社区

标题: DJI FLY支持什么平板做显示器吗 [打印本页]

作者: CCS-PRO    时间: 2022-2-25
标题: DJI FLY支持什么平板做显示器吗

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"djifly\u5c31\u652f\u6301\u8fd9\u4e48\u70b9\u673a\u578b\uff1f\u8fd8\u6709\u4e00\u5806\u5df2\u7ecf\u4e0b\u67b6\u7684\uff0c\u96be\u9053\u4f7f\u7528fly\u53ea\u80fd\u7528\u8fd9\u4e9b\u8bbe\u5907\u505a\u76d1\u89c6\u5668\u4e86\u5417\uff1f\r\n\r\nFLY\u7adf\u7136\u8fde\u4e00\u4e2a\u5e73\u677f\u90fd\u4e0d\u652f\u6301\uff1f\u6211\u8981\u662f\u7528\u4e86\u5b98\u7f51\u6ca1\u6709\u63d0\u53ca\u7684\u8bbe\u5907\u4f1a\u600e\u4e48\u6837\uff1f\r\n\r\n\u670d\u4e86\uff0c\u7528\u5e73\u677f\u505a\u76d1\u89c6\u5668\u5927\u6982\u5df2\u7ecf\u662f\u6211\u8fd9\u4e9b\u91cd\u5ea6\u98de\u884c\u7528\u6237\u7684\u5fc5\u987b\u9009\u62e9\u4e86\u5427","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_723717","type":2,"url":"202202\/25\/222233o0em03e1k3bepe1e.png","desc":"","imgsrc":"202202\/25\/222233o0em03e1k3bepe1e.png"},{"nameindex":"_1_2","type":1,"url":"","desc":"\u5de5\u7a0b\u5e08\u4eec\u6293\u7d27\u6d4b\u4e00\u4e0b\u5e73\u677f\u554a\uff0c\u4f60\u4eec\u4e0d\u6d4b\u8ba9\u6211\u6765\u4e5f\u597d\u7684\uff08doge\uff09","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: LLASM    时间: 2022-2-25
iPad Pro 2021实测不行,但试30次可能有一次是成功的……(我试了很多次一共成功了两次)
作者: 鸟胖    时间: 2022-2-25
ipad pro 2020 11寸实测可以,不过好像和连接遥控的数据线也有关系,我试过几根c口数据线,不是每种都能用
作者: kily    时间: 2022-2-26
LLASMDJI Mavic 32-25 23:22
iPad Pro 2021实测不行,但试30次可能有一次是成功的……(我试了很多次一共成功了两次)
低速线可以 高速线不行
作者: CCS-PRO    时间: 2022-2-26
LLASMDJI Mavic 32-25 23:22
不知道安卓鸿蒙这边的怎么样
鸟胖DJI OM 52-25 23:36
ipad pro 2020 11寸实测可以,不过好像和连接遥控的数据线也有关系,我试过几根c口数据线,不是每种都能用
官配的可以吧~
@石榴姐 @夏清 @冬瑞
鸟胖DJI OM 52-25 23:36
搜了一下也停产了。。。库存或二手肯定不买
作者: 冬瑞    时间: 2022-2-26
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,工程师在测试 iPadOS 14 时,平板设备与DJI FLY可以正常连接,当升级至 iPadOS 15 后,则会出现无法连接的情况,目前工程师无法了解 iPad 系统升级时配置要求有何变更,因此,就该情况我们也在向苹果方面反馈,后续工程师会与苹果公司进行沟通适配,解决连接问题,请您放心。

目前如您需使用 iPad 连接遥控器,您可以携带移动电源,在遥控器充电的同时连接 iPad,待 App 显示连接后,取下遥控器充电线即可。如有紧急拍摄任务,建议您备用系统版本低于 iPadOS 15 的平板设备或移动设备,以避免因无法连接而耽误您的时间。由此带来的不便望您谅解,感谢您的理解与支持。

冬瑞超级版主2-26 09:37
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,工程师在测试 iPadOS 14 时,平板设备与DJI FLY可以正常连接,当升级至 iPadOS 15 后,则会出现无法连接的情况,目前工程师无法了解 iPad 系统升级时配置要求有何变更,因此,就该情况我们也在向苹果方面反馈,后续工程师会与苹果公司进行沟通适配,解决连接问题,请您放心。

目前如您需使用 iPad 连接遥控器,您可以携带移动电源,在遥控器充电的同时连接 iPad,待 App 显示连接后,取下遥控器充电线即可。如有紧急拍摄任务,建议您备用系统版本低于 iPadOS 15 的平板设备或移动设备,以避免因无法连接而耽误您的时间。由此带来的不便望您谅解,感谢您的理解与支持。
安卓和鸿蒙方面有消息吗?还是全部不能用?你们就测试一下华为的平板不行吗~~~~~~~我个人应该是不会要苹果了,我的手表和家里的智能设备那些都是鸿蒙或安卓系的

知道苹果之外的平板很杂,但你们就挑点主流的测试一下好了,总不会完全没得选择吧?
作者: 退休生活 1940    时间: 2022-2-26
幸亏我的iPAD版本是14.8,没有升级。
退休生活 1940DJI Mavic 3 Cine2-26 09:45
幸亏我的iPAD版本是14.8,没有升级。
我甚至连ipad都不想买,我们全家都没人买苹果的
作者: yesi    时间: 2022-2-26
没问题的
yesiAir 2s2-26 10:38
没问题的
你的是什么平板呢?介绍一下
作者: 域3飞行副驾驶    时间: 2022-2-26
弱弱的问一句。平板的视野是不是看的更宽广一些?
域3飞行副驾驶DJI OM 52-26 10:42
十寸多的爽很多,长期盯着5.5英寸或者6点几英寸很费眼
域3飞行副驾驶DJI OM 52-26 10:42
而且rcn1用上平板支架可以实现和精灵遥控一样调整显示器角度,不会像rcpro或者夹手机那样弯着脖子搞出颈椎病

ios之外的系统给个答复啊
作者: yesi    时间: 2022-2-26
CCS-PROMavic 2 Zoom2-26 10:41
你的是什么平板呢?介绍一下
苹果MINI2
15.3.1 ipadpro 12.9 2021 没有问题 连续两周拍足球比赛了
kilyDJI Mavic 32-26 13:09
15.3.1 ipadpro 12.9 2021 没有问题 连续两周拍足球比赛了[图片]
12.9英寸  rcn1的平板支架放得住吗?我看官网好像说最大10寸
15.3.1 ipadpro 12.9 2021 没有问题 连续两周拍足球比赛了[图片]
等等.........你没用平板支架啊~~~显示器放桌子上就直接开始拍啦

yesiAir 2s2-26 12:27
苹果MINI2
原来苹果也不是贵的离谱...对ipad动心了
CCS-PROMavic 2 Zoom2-26 13:22
等等.........你没用平板支架啊~~~显示器放桌子上就直接开始拍啦
带着架子出去
CCS-PROMavic 2 Zoom2-26 13:21
12.9英寸  rcn1的平板支架放得住吗?我看官网好像说最大10寸
没法夹 出门带架子
kilyDJI Mavic 32-26 13:51
带着架子出去
放得下?我看官网那放得下ipad  

padpro就不知道了
kilyDJI Mavic 32-26 13:52
没法夹 出门带架子
原来如此......我想考虑一下ipad了......奈何大疆连华为的平板都不做适配
CCS-PROMavic 2 Zoom2-26 13:52
原来如此......我想考虑一下ipad了......奈何大疆连华为的平板都不做适配
我的iPad是用来剪片的 带架子场合少 拍足球赛正好有桌子 看球很舒服
kilyDJI Mavic 32-26 13:58
我的iPad是用来剪片的 带架子场合少 拍足球赛正好有桌子 看球很舒服
目击换头像

原来是剪片的,我就说做监视器这配置太豪华了
我自己在权衡一下还是发现ipad太划不来了,要是dji不适配鸿蒙平板那就还是搞台手机好了
作者: 冬瑞    时间: 2022-2-26
CCS-PROMavic 2 Zoom2-26 09:42
安卓和鸿蒙方面有消息吗?还是全部不能用?你们就测试一下华为的平板不行吗~~~~~~~我个人应该是不会要苹果了,我的手表和家里的智能设备那些都是鸿蒙或安卓系的
感谢您的建议,已转告相关工作人员。
作者: 不发布Mavic4    时间: 2022-2-26
CCS-PROMavic 2 Zoom2-26 08:59
官配的可以吧~
是的,小米的线不行,自带的原装线可以
不发布Mavic4Mavic Air 22-26 18:44
你也用平板?
作者: LLASM    时间: 2022-2-27
不发布Mavic4Mavic Air 22-26 18:44
我用原装线不行啊
作者: LLASM    时间: 2022-2-27
CCS-PROMavic 2 Zoom2-26 14:02
目击换头像

原来是剪片的,我就说做监视器这配置太豪华了
我自己在权衡一下还是发现ipad太划不来了,要是dji不适配鸿蒙平板那就还是搞台手机好了
我试过鸿蒙手机是可以的,但就是在官方的应用商城里只能下载老版本fly,必须下载完了到App里的设置找那个更新按钮再手动更新一下。苹果iPad确实不行
作者: CCS-PRO    时间: 2022-2-27
LLASMDJI Mavic 32-27 01:20
我试过鸿蒙手机是可以的,但就是在官方的应用商城里只能下载老版本fly,必须下载完了到App里的设置找那个更新按钮再手动更新一下。苹果iPad确实不行
不知鸿蒙平板行不行,大疆确实支持好多款华为手机

大疆对ipad信心满满,搞的我想买了
作者: djiuser_SXU6Cl4    时间: 2022-3-12
您好,白色的连接线是什么样的啊?在哪买的
作者: CCS-PRO    时间: 2022-3-14

平板支架夹得住的

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2