大疆社区

标题: 下午又飞了一次,结果又出现问题,全网我把大家的问题都测到了? [打印本页]

作者: 小小飞 行 员    时间: 2022-2-26
标题: 下午又飞了一次,结果又出现问题,全网我把大家的问题都测到了?

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e0b\u5348\u53c8\u98de\u4e86\u4e00\u6b21\uff0c\u7ed3\u679c\u53c8\u6709\u65b0\u95ee\u9898\uff0c\u76f4\u63a5\u662f\u82b1\u5c4f\u3002\u98de\u673a\u5c31\u5728\u5934\u9876\u4e0a\u3002\u66f4\u6362\u4e86\u62cd\u7167\u6a21\u5f0f\u5c31\u6b63\u5e38\uff0c\u66f4\u6362\u4e3a\u666e\u901a\u989c\u8272\u4e5f\u6b63\u5e38\uff0c\u53ea\u6709\u5728Dlog\u6a21\u5f0f\u4e0b\u4f1a\u51fa\u73b0\u8fd9\u4e2a\u95ee\u9898\uff0c\u5c1d\u8bd5\u5207\u6362\u4e86\u597d\u591a\u79cd\u6a21\u5f0f\uff0c\u53ea\u6709\u5728Dlog\u4e0b\u4f1a\u51fa\u73b0\u3002\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_723770","type":2,"url":"202202\/26\/182419cl32tvl6p3s8qa36.png","desc":"","imgsrc":"202202\/26\/182419cl32tvl6p3s8qa36.png"}]
作者: zxc12531    时间: 2022-2-26
提前导log传网盘吧 到时候省的浪费时间
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-26 18:59
提前导log传网盘吧 到时候省的浪费时间
我这付费测试算成功的。
作者: 地球宝宝    时间: 2022-2-26
摩尔纹是什么?你的先去了解,而不是随便找个词套上,简直是侮辱了这个词
地球宝宝DJI Mavic 32-26 19:03
摩尔纹是什么?你的先去了解,而不是随便找个词套上,简直是侮辱了这个词
类似于摩尔纹。只是作为一种比喻,你那么扣字眼啊
作者: yupengzi    时间: 2022-2-26
地球宝宝DJI Mavic 32-26 19:03
哈哈,看破不点破
作者: 兰心    时间: 2022-2-26
楼主您好,真的很抱歉给您带来困扰,兰心已将您下午飞测结果进一步反馈,工程师已知悉,目前还在结合之前提供的数据分析,劳烦您再耐心等待。
作者: 無形の她    时间: 2022-2-26
只会乱说

兰心超级版主2-26 19:16
楼主您好,真的很抱歉给您带来困扰,兰心已将您下午飞测结果进一步反馈,工程师已知悉,目前还在结合之前提供的数据分析,劳烦您再耐心等待。
嗯嗯,谢谢!
小小飞 行 员DJI Mavic 32-26 19:02
我这付费测试算成功的。
可以安排下个新机顶配8折购机券了
作者: 地球宝宝    时间: 2022-2-26
小小飞 行 员DJI Mavic 32-26 19:12
类似于摩尔纹。只是作为一种比喻,你那么扣字眼啊
以前飞小精灵和御2也有类似的花屏,后面app更新就好了,再等等吧,不是大问题
地球宝宝DJI Mavic 32-26 19:31
以前飞小精灵和御2也有类似的花屏,后面app更新就好了,再等等吧,不是大问题
嗯,现在这两个问题还算小,只是想反映下情况,尽快给工程师改进吧
作者: CCS-PRO    时间: 2022-2-26
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-26 19:25
再扯一下皮有7折劵哦
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2-26 19:25
留到下次mavic4的付费公测券吧
小小飞 行 员DJI Mavic 32-26 20:08
留到下次mavic4的付费公测券吧
A3先
作者: 摄影坤    时间: 2022-2-26
这是不是bug啊
作者: Bluesky1984    时间: 2022-2-27
普通控表示现在出了搜星慢,没有遇到其它问题
作者: Mr野雷    时间: 2022-2-27
这是妥妥的花屏啊
作者: 域3飞行副驾驶    时间: 2022-2-27
我的问题你应该没遇到,冷开机时第一次绝对连不上。必须把飞机关掉,二次连接才能连上!
作者: 小公园の王    时间: 2022-2-27
这个是不是前几天有人遇到了
作者: 小小飞 行 员    时间: 2022-2-27
域3飞行副驾驶DJI OM 52-27 15:45
我的问题你应该没遇到,冷开机时第一次绝对连不上。必须把飞机关掉,二次连接才能连上!
这个还没有遇到,你这像车辆第一次点火不行,一定要二次点火啊,电池的电比较浪费诶
作者: 小小飞 行 员    时间: 2022-2-27
小公园の王DJI Mavic 3 Cine2-27 22:03
这个是不是前几天有人遇到了
好像看到过,不知道他怎么解决的
作者: prolqfx    时间: 2022-2-28
花屏吗?朋友的mini2之前也这样,后来返厂修了。。。
作者: 以梦为翼    时间: 2022-3-1
花屏我也遇到过一次,带屏控,飞机也是在正头顶,当时我的天线方向不对,天线方向调整后花屏就消失了
作者: 域3飞行副驾驶    时间: 2022-3-2
小小飞 行 员DJI Mavic 32-27 22:35
这个还没有遇到,你这像车辆第一次点火不行,一定要二次点火啊,电池的电比较浪费诶
是这个意思,这应该算是个问题!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2