大疆社区

标题: 精灵4pV2.0,信号真不是一般的差 [打印本页]

作者: 许冯明琴    时间: 2022-3-1
标题: 精灵4pV2.0,信号真不是一般的差
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7cbe\u70754pV2.0\uff0c\u4fe1\u53f7\u771f\u4e0d\u662f\u4e00\u822c\u7684\u5dee\uff0c\u5927\u5bb6\u6709\u540c\u611f\u5417\uff1f\u4e00\u767e\u591a\u7c73\u9ad8\uff0c\u4e09\u56db\u767e\u7c73\u8fdc\uff0c\u56fe\u4f20\u5c31\u4e0d\u884c\u4e86\uff0c\u98de\u8d77\u6765\u5b9e\u5728\u7126\u8651\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: zxc12531    时间: 2022-3-1
1.0无焦虑 2.0锁5.8吧
作者: shenzheh2o    时间: 2022-3-1
御3欢迎你
作者: dxcz    时间: 2022-3-1
眼面前飞飞
作者: CCS-PRO    时间: 2022-3-1
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-1 11:26
1.0无焦虑 2.0锁5.8吧
我的感觉我的图传系统也有毛病了.....手动锁5.8
和最末端没干扰的频段

我的之前很强,但现在飞着飞着衰退的很厉害

感觉信号弱了40%

不过4p2.0已经是挺老的了,现在也就一般飞个3公里散散步

air2  2s之流好很多

你这个感觉是图传板有问题吧,精灵2的信号都比你的2.0好
作者: 云潇影画    时间: 2022-3-1
连LB都赶不上,如果不是电磁环境太差,那就是硬件坏了。
CCS-PROMavic 2 Zoom3-1 12:42
我的感觉我的图传系统也有毛病了.....手动锁5.8
和最末端没干扰的频段
别问 问就是四个字 设 计 寿 命
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-1 19:13
别问 问就是四个字 设 计 寿 命
御2时代没有特别注意图传这玩意,依稀觉得后期确实有衰减。不好对比
这设计寿命有点短啊
才飞了140小时呢
作者: 無形の她    时间: 2022-3-1
哎 说点什么呢
CCS-PROMavic 2 Zoom3-1 20:09
御2时代没有特别注意图传这玩意,依稀觉得后期确实有衰减。不好对比
这设计寿命有点短啊
才飞了140小时呢
跟飞行时间又没关系 我P3A图传板都能硬放坏
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-1 22:46
跟飞行时间又没关系 我P3A图传板都能硬放坏
肯定和工作时间有关系啊,纯存放问题不大,除非很恶劣
CCS-PROMavic 2 Zoom3-1 22:58
肯定和工作时间有关系啊,纯存放问题不大,除非很恶劣
不好意思 大疆就是这么吊 放坏的案例还是比比皆是的
作者: CCS-PRO    时间: 2022-3-2
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-1 23:05
不理了,坏了再修,一般来说都很好的
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-1 23:05
给一个看看?
作者: zxc12531    时间: 2022-3-2
CCS-PROMavic 2 Zoom3-2 12:36
给一个看看?
去翻嘛 什么十几米没信号的 点进去开头就是好久没飞拿出来就G了
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-2 17:11
去翻嘛 什么十几米没信号的 点进去开头就是好久没飞拿出来就G了
所以说多飞飞寿命长太久没动了我看是图传板被螨虫啃了吧
CCS-PROMavic 2 Zoom3-2 17:15
所以说多飞飞寿命长太久没动了我看是图传板被螨虫啃了吧
问就是设 计 寿 命
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-2 17:54
问就是设 计 寿 命
今天突然满血怎么解释

发帖了
CCS-PROMavic 2 Zoom3-2 18:17
今天突然满血怎么解释

发帖了
关羽战秦琼啊
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-2 18:58
关羽战秦琼啊
真的是突然满血
作者: 许冯明琴    时间: 2022-3-3
CCS-PROMavic 2 Zoom3-2 18:17
今天突然满血怎么解释

发帖了
啥意思?你的精灵4pV2.0之前信号不行,今天突然信号满满?我理解的没问题吧?
作者: CCS-PRO    时间: 2022-3-3
许冯明琴Phantom 4 Pro V2.03-3 15:48
啥意思?你的精灵4pV2.0之前信号不行,今天突然信号满满?我理解的没问题吧?
对,真的没问题

这台飞机就是感觉抽风,信号时而超级强大时而比mini还要弱,4P2.0我飞了150小时左右了,绝对不是幻觉

准备换飞机了,不理那么多了
作者: 许冯明琴    时间: 2022-3-4
CCS-PROMavic 2 Zoom3-3 19:06
对,真的没问题

这台飞机就是感觉抽风,信号时而超级强大时而比mini还要弱,4P2.0我飞了150小时左右了,绝对不是幻觉

准备换飞机了,不理那么多了
那啥,好的时候,信号好成啥样?拉距能到多少?
作者: CCS-PRO    时间: 2022-3-4
许冯明琴Phantom 4 Pro V2.03-4 09:14
那啥,好的时候,信号好成啥样?拉距能到多少?
这个信号强度已经维持两天了,试了一下7公里还有3格徘徊,10公里肯定没问题哈哈

感觉4P2顺应时节,热胀冷缩
作者: 许冯明琴    时间: 2022-3-7
CCS-PROMavic 2 Zoom3-4 12:41
这个信号强度已经维持两天了,试了一下7公里还有3格徘徊,10公里肯定没问题哈哈

感觉4P2顺应时节,热胀冷缩
牛逼,我的最多1公里就不行了。
作者: 无人机学堂    时间: 2022-3-25
这倒不至于,想信号好还是换御3吧,信号杠杠的
作者: djiuser_oSbxVXf    时间: 2022-5-10
新机都好,两年会像定时炸弹一样,出故障。。
作者: 南风是    时间: 2023-2-12
我刚买4A的时候  飞个三四公里还是没问题的,后来就不行了,要是信号一直很好 官方的更新产品卖给谁呢

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2