大疆社区

标题: 上午4g模块无法联网的问题解决了,原因竟然是…… [打印本页]

作者: 洛阳航摄    时间: 2022-3-3
标题: 上午4g模块无法联网的问题解决了,原因竟然是……
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u539f\u56e0\u662f\u5176\u4e2d\u7684\u4e00\u5f20\u526f\u5361\u56e0\u4e3a\u662f3\u67081\u65e5\u65b0\u529e\u7684\uff0c\u7535\u4fe1\u6838\u67e5\u56de\u8bbf\u7684\u7535\u8bdd\u5728\u65e0\u4eba\u673a\u4e0a\u65e0\u6cd5\u63a5\u6536\uff0c\u6240\u4ee5\u88ab\u89c6\u4e3a\u5b58\u5728\u98ce\u9669\u505c\u7528\u4e86\uff0c\u7ed9\u5ba2\u670d\u6253\u4e86\u7535\u8bdd\u91cd\u65b0\u8ba4\u8bc1\u8eab\u4efd\u540e\u91cd\u65b0\u5f00\u901a\u4e86\uff0c\u5728\u8fd9\u91cc\u4e5f\u63d0\u9192\u4e00\u4e0b\u65b0\u529e\u7535\u4fe1\u5361\u7684\u670b\u53cb\uff0c\u6700\u597d\u5728\u624b\u673a\u4e0a\u7528\u4e0a\u51e0\u5929\u518d\u653e\u5230\u98de\u673a\u4e0a\u3002","imgsrc":""}]
作者: frank 67    时间: 2022-3-3
可能是个别现象,我两张副卡用了一个月了,目前正常。
作者: CCS-PRO    时间: 2022-3-3
开头加一个   震惊!   还可以提高观看量
都是新办后就放到飞机上使用的吗
CCS-PROMavic 2 Zoom3-3 19:36
向你学习
其实我是挺震惊的,没欠费竟然给我停机了,他们以为我是用来电信诈骗的吗
洛阳航摄DJI Mavic 33-3 19:39
其实我是挺震惊的,没欠费竟然给我停机了,他们以为我是用来电信诈骗的吗
应该不是每个办卡的都要回访,随机吧
洛阳航摄DJI Mavic 33-3 19:37
向你学习
我不是UC的
CCS-PROMavic 2 Zoom3-3 19:41
应该不是每个办卡的都要回访,随机吧
我中奖了
作者: 不炸鸡xjyin    时间: 2022-3-3
怕你干坏事哈哈
能干啥坏事
作者: 安迪kot    时间: 2022-3-3
哈哈哈哈哈哈,自媒体套路被你发现了
安迪kotDJI Mavic 33-3 22:17
哈哈哈哈哈哈,自媒体套路被你发现了

作者: 無形の她    时间: 2022-3-3
赞一下
作者: mengpeng1202    时间: 2022-3-3
你哪个区域啊?我电信的副卡从来没接收过这种电话。
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-3-4
mengpeng1202DJI Mini SE3-3 23:32
你哪个区域啊?我电信的副卡从来没接收过这种电话。
河南洛阳,反正我觉得电信很麻烦,之前去武汉拍摄,电信卡就被封了,说是到了高风险地区,去之前要和电信报备,我也不清楚武汉是啥高风险地区,疫情还是电信诈骗
作者: 大疆钉    时间: 2022-3-4
这4g,看着真香,要是mv2也支持就好了
大疆钉Mavic 2 Zoom3-4 08:37
这4g,看着真香,要是mv2也支持就好了
技术总是在进步的,M2的续航和构造都不太能支撑起4g外挂的设计。
作者: 云潇影画    时间: 2022-3-4
断卡行动后遗症,现在银行和运营商如惊弓之鸟,稍有风吹草动先封了再说。
云潇影画DJI Mavic 33-4 10:26
断卡行动后遗症,现在银行和运营商如惊弓之鸟,稍有风吹草动先封了再说。
对于御3的4g模块,只能说且行且珍惜。
洛阳航摄DJI Mavic 33-4 12:00
对于御3的4g模块,只能说且行且珍惜。
体量太小,用户数不足以让运营商专门定制资费。除非DJI亲自下场谈,集成esim完事。
云潇影画DJI Mavic 33-4 13:54
体量太小,用户数不足以让运营商专门定制资费。除非DJI亲自下场谈,集成esim完事。
资费还是小事,主要是4g模块的加持下害怕有些飞手不本分作死。
洛阳航摄DJI Mavic 33-4 16:18
资费还是小事,主要是4g模块的加持下害怕有些飞手不本分作死。
也对,有4G模块后胆子不自觉的大起来了
作者: Stun    时间: 2022-3-4
你的是风险问题,我的卡没任何问题出现这样10多次了。

作者: 不炸鸡xjyin    时间: 2022-3-4
StunMavic 2 Pro3-4 20:44
你的是风险问题,我的卡没任何问题出现这样10多次了。
[图片]
电信还是移动的卡?会不会是信号暂时不好
作者: Stun    时间: 2022-3-4
不炸鸡xjyin3-4 21:53
电信还是移动的卡?会不会是信号暂时不好
移动卡,我这500米都有4g信号。这种情况飞机都回到头上落地了,还是未连接。只能重启模块。
新sim卡,信号都没问题。也重新刷过飞机固件。
作者: 穿心箭    时间: 2022-3-4

作者: hanai_121    时间: 2022-3-5
电信本来就**,
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-3-5
云潇影画DJI Mavic 33-4 17:14
也对,有4G模块后胆子不自觉的大起来了
我还是尽量在方圆2公里以内飞,我怕它不靠谱
作者: Hacker_    时间: 2022-3-7
我的移动卡被风险停用了两次,而且信号不好,想去注销了,结果又给我要求什么套餐要取消,哎,办卡容易注销难
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-3-8
Hacker_DJI Mavic 33-7 21:37
我的移动卡被风险停用了两次,而且信号不好,想去注销了,结果又给我要求什么套餐要取消,哎,办卡容易注销难
据说飞机飞过隔离区还会有绿码风险,有些吓人啊

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2