大疆社区

标题: 今天APP红屏 [打印本页]

作者: rzjiarui888    时间: 2022-3-4
标题: 今天APP红屏
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e00\u4ee3\u5e26\u5c4f\u9065\u63a7\u5668\u3002\u4eca\u5929\u5168\u666f\u62cd\u7167\u540e\uff0c\u8f6c\u6362\u89c6\u9891\u7adf\u7136\u7ea2\u5c4f\uff0c\u9000\u51fa\u91cd\u65b0\u8fdb\u5165APP\u624d\u6709\u53d8\u8fc7\u6765\u3002\u770b\u6765\u662fapp\u7684BUG\u5b58\u5728\u3002\u4e4b\u524d\u597d\u50cf\u522b\u4eba\u4e5f\u51fa\u73b0\u8fc7\u8fd9\u60c5\u51b5\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 夏清    时间: 2022-3-4
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请问您使用的是哪款APP呢,APP的版本和飞行器的固件版本是多少呢?
作者: rzjiarui888    时间: 2022-3-4
夏清超级版主3-4 18:11
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请问您使用的是哪款APP呢,APP的版本和飞行器的固件版本是多少呢?

作者: 夏清    时间: 2022-3-4
rzjiarui888DJI Mini SE3-4 19:33
[图片]
楼主您好,这边还需要您导出APP LOG文件进行分析,导LOG文件前请先重启下移动设备。
Android 设备:连接当时与飞行器连接的手机至电脑,打开手机文件夹,找到内部存储/android/data/dji.go.v5/files/LOG,导出整个 LOG 文件夹数据。
iOS 设备:连接当时与飞行器连接的手机至电脑,打开 iTunes,点击“手机图标”-“文件共享”-"DJI Fly"-"Logs" ,导出整个 Logs 文件夹数据。
作者: 宁视光影    时间: 2022-3-4
我之前的一代屏也出现过几次,寄回去也查不出来,随机出现的。无解。
作者: 穿心箭    时间: 2022-3-4
大限已到
作者: yesi    时间: 2022-3-5
任何一种产品,完美无缺了,也就该寿终正寝了
作者: rzjiarui888    时间: 2022-3-5
夏清超级版主3-4 19:38
楼主您好,这边还需要您导出APP LOG文件进行分析,导LOG文件前请先重启下移动设备。
Android 设备:连接当时与飞行器连接的手机至电脑,打开手机文件夹,找到内部存储/android/data/dji.go.v5/files/LOG,导出整个 LOG 文件夹数据。
iOS 设备:连接当时与飞行器连接的手机至电脑,打开 iTunes,点击“手机图标”-“文件共享”-"DJI Fly"-"Logs" ,导出整个 Logs 文件夹数据。
导出以后呢
作者: hanai_121    时间: 2022-3-5
我之前有过绿屏,没遇见过红屏,问大疆,大疆说让刷固,刷完后,基本没有出现这类问题。
作者: rzjiarui888    时间: 2022-3-5
hanai_121DJI Action 23-5 11:24
我之前有过绿屏,没遇见过红屏,问大疆,大疆说让刷固,刷完后,基本没有出现这类问题。
怎样刷固件
作者: 夏清    时间: 2022-3-6
rzjiarui888DJI Mini SE3-5 11:17
导出以后呢
楼主您好,导出后烦请将相关文件上传到百度网盘后,分享下载链接给夏清,这边后续为您进一步分析。
作者: 牧马人023    时间: 2022-4-7
我上周也遇到这一次全屏红色,瞎S人了。  

配置:无屏机(手机)。在执行环绕飞行约一半时,手机端全红,约5S后,按下一键返航,航拍器落地后,回放航拍器的视频,又是正常显示。目前未知其原由。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2