大疆社区

标题: 精灵3今天失控一次,有点像APP的bug [打印本页]

作者: barbara21    时间: 2015-10-18
标题: 精灵3今天失控一次,有点像APP的bug
先是回传没信号,APP界面全黑,但APP没提示返航(曾经无回传,是有提示返航的),也没返航,应该是遥控还有信号。
但APP没任何指示。
还好当时飞机姿态和遥控一致,直接遥控回来了。
后来想想,还是太依赖APP了,出问题有点忙乱,应该用S2来控制返航。

作者: dnxxlzh@163.com    时间: 2015-10-18
难道你没有设置 失控反航吗~?一定要靠自己感觉往回拉!?

作者: barbara21    时间: 2015-10-18
dnxxlzh@163.com 发表于 2015-10-18 21:57
难道你没有设置 失控反航吗~?一定要靠自己感觉往回拉!?
关键是遥控信号还在,不会自动返航。只是没有APP状态指示了。
第一次碰到,还是有点紧张。

作者: skyjames    时间: 2015-10-18
如果飞机飞出视频了,不建议自己回拉!
作者: tracer83    时间: 2015-10-18
barbara21 发表于 2015-10-18 22:05
关键是遥控信号还在,不会自动返航。只是没有APP状态指示了。
第一次碰到,还是有点紧张。
...
图传信号丢失3秒也会自动返航的,就算遥控还有信号
作者: dnxxlzh@163.com    时间: 2015-10-18
skyjames 发表于 2015-10-18 22:07
如果飞机飞出视频了,不建议自己回拉!
就是啊~我有时一黑屏,我就什么都不动了!就等它自动返航~不能乱动杆!~

作者: 职业小飞手    时间: 2015-10-18
偶尔app 还会爆出 连接失败 或者未连接
作者: 237728161    时间: 2015-10-18
不要太依赖程序哦~
作者: 长青藤    时间: 2015-10-18
尽量在自己视线内飞
作者: KingV    时间: 2015-10-19
是有这样的情况,以前还好好地。自最近一次APP更新后,居然操控过程中闪退两次,当时那个吓人啊!
作者: 夏清    时间: 2015-10-19
APP是否有提示“设备未连接”呢?
作者: skyjames    时间: 2015-10-19
dnxxlzh@163.com 发表于 2015-10-18 22:09
就是啊~我有时一黑屏,我就什么都不动了!就等它自动返航~不能乱动杆!~
...
我设置的是原地悬停,如果双丢,我就延路径去找信号!

作者: ldm788    时间: 2015-10-19
我的p3s也遇到過這情況
作者: ldm788    时间: 2015-10-19
ldm788 发表于 2015-10-19 17:20
我的p3s也遇到過這情況
設備未連接 黑頻 飛機停在空中旋停
搖控器能操控 但app完全沒法連接
沒法像大疆說的搖控器 圖傳失聯3秒自動返航 就自己旋停在那 這情況已經發生兩次了 圖傳沒訊號沒觸發自動返航 自動旋停
作者: ldm788    时间: 2015-10-20
我可以肯定說 這次更新的app 有很大的bug 設備為連接一直出現 無圖傳訊號 等老半天都沒自動返航 最後靠遙控器s2自動返航
作者: 3151297721@qq.c    时间: 2016-4-22
围观学习

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2