大疆社区

标题: 使用 DJI Pilot 用航线拍摄时,如果拍摄时间超过无人机电池可用时间。 [打印本页]

作者: 清晨的翅膀    时间: 2022-3-6
标题: 使用 DJI Pilot 用航线拍摄时,如果拍摄时间超过无人机电池可用时间。
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u65e0\u4eba\u673a\u4f1a\u6267\u884c\u8fd9\u7c7b\u62cd\u6444\u4efb\u52a1\u5417\uff1f\u662f\u4e2d\u9014\u80fd\u81ea\u52a8\u56de\u6765\u66f4\u6362\u7535\u6c60\u5417\uff1f\u8bf7\u77e5\u9053\u7684\u670b\u53cb\u6307\u5bfc\u3002\u8c22\u8c22\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: dxcz    时间: 2022-3-7
应该是接力完成吧
作者: 罗巴乔    时间: 2022-3-7
会的,测绘的时候经常一个测区要用几块甚至几十块电池的。
作者: 乐天派    时间: 2022-3-7
大疆记忆续接功能非常有用。
作者: 清晨的翅膀    时间: 2022-3-7
罗巴乔Air 2s3-7 08:31
会的,测绘的时候经常一个测区要用几块甚至几十块电池的。
设置里没有看到有关于电池续航的。电池是到多少,飞机飞回来换电池呢?也请四美帮助。
作者: mengpeng1202    时间: 2022-3-7
可以飞回来换电池,换完电池以后继续飞的。这个叫断点续飞。
作者: 罗巴乔    时间: 2022-3-7
清晨的翅膀Mavic Air3-7 08:56
设置里没有看到有关于电池续航的。电池是到多少,飞机飞回来换电池呢?也请四美帮助。
需要换电池的时候,app会提示的。当然你也可以稳妥起见,35%左右电量就开始返航了。
作者: Tizi-kol    时间: 2022-3-7
太高端了不懂
作者: yesi    时间: 2022-3-7
用双控是不是可以接力飞
作者: 春媚    时间: 2022-3-7
楼主您好,DJI Pilot是支持断电续航功能的哦;飞行器可在关机更换电池后,从上次任务的中断点继续任务,您连接飞行器后,进入DJI Pilot航线库,选择需要续飞的任务,点击左侧执行图标,选择“继续上次任务”即可。
作者: yanran090266    时间: 2022-3-7
“继续上次任务
作者: 無形の她    时间: 2022-3-7
会的
作者: 清晨的翅膀    时间: 2022-3-8
春媚超级版主3-7 11:15
楼主您好,DJI Pilot是支持断电续航功能的哦;飞行器可在关机更换电池后,从上次任务的中断点继续任务,您连接飞行器后,进入DJI Pilot航线库,选择需要续飞的任务,点击左侧执行图标,选择“继续上次任务”即可。
您好。是系统提示自动返航吗?还是电量到多少后返航?这个不太理解。返航降落后换电池即可吗?
作者: 春媚    时间: 2022-3-8
清晨的翅膀Mavic Air3-8 00:03
您好。是系统提示自动返航吗?还是电量到多少后返航?这个不太理解。返航降落后换电池即可吗?
您好,您的设备型号具体是哪一个呢?春媚确认后可以进一步为您核实。
作者: 清晨的翅膀    时间: 2022-3-9
春媚超级版主3-8 12:23
您好,您的设备型号具体是哪一个呢?春媚确认后可以进一步为您核实。
行业版
作者: 春媚    时间: 2022-3-10
清晨的翅膀Mavic Air3-9 11:49
行业版
您好,是具体的飞行器型号哦~
作者: 清晨的翅膀    时间: 2022-4-15
春媚超级版主3-10 14:16
您好,是具体的飞行器型号哦~
变焦
作者: 春媚    时间: 2022-4-15
清晨的翅膀Mavic Air4-15 11:39
变焦
您好,如您的设备是Mavic 2 Enterprise 系列,是支持断电续航功能的哦。您可以尝试看看哦。
作者: 清晨的翅膀    时间: 2022-5-18
春媚超级版主4-15 14:24
您好,如您的设备是Mavic 2 Enterprise 系列,是支持断电续航功能的哦。您可以尝试看看哦。
我的是御2变焦

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2