大疆社区

标题: 关于DJI Mavic 3长焦相机外观的说明 [打印本页]

作者: DJI-Mavic Tony    时间: 2022-3-7
标题: 关于DJI Mavic 3长焦相机外观的说明
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5404\u4f4d\u5c0a\u656c\u7684DJI Mavic 3\u7528\u6237\uff0c\u611f\u8c22\u5927\u5bb6\u5bf9Mavic 3\u7684\u5173\u6ce8\uff0c\u6700\u8fd1\u6ce8\u610f\u5230\u6709\u4e9b\u670b\u53cb\u5bf9\u957f\u7126\u76f8\u673a\u955c\u5934\u5916\u89c2\u7684\u5dee\u5f02\u4ea7\u751f\u4e86\u7591\u95ee\uff0c\u5728\u8fd9\u91cc\u8fdb\u884c\u4e00\u4e0b\u8bf4\u660e\u3002\r\n\u4e3a\u4e86\u6ee1\u8db3\u4ea7\u80fd\u9700\u6c42\uff0cMavic 3\u7684\u955c\u5934\u7531\u591a\u5bb6\u4f9b\u5e94\u5546\u5728\u540c\u4e00\u89c4\u683c\u8981\u6c42\u4e0b\u63d0\u4f9b\uff0c\u56e0\u5185\u90e8\u906e\u5149\u7247\u7684\u4f7f\u7528\u6709\u6240\u4e0d\u540c\uff0c\u5728\u201c\u5916\u89c2\u201d\u4e0a\u770b\u8d77\u6765\u6709\u4e9b\u533a\u522b\u3002\u8fd9\u4e9b\u533a\u522b\u4e0d\u5206\u6279\u6b21\uff0c\u76ee\u524d\u4e0d\u540c\u4f9b\u5e94\u5546\u5747\u5728\u6b63\u5e38\u4f9b\u8d27\u3002\u8bf7\u5404\u4f4d\u653e\u5fc3\uff0c\u8fd9\u4e9b\u533a\u522b\u5bf9\u6210\u50cf\u6ca1\u6709\u5f71\u54cd\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: MrApple    时间: 2022-3-7
所以说我就觉得奇怪,长焦镜头没有明显BUG的情况下,没必要做所谓的提升。
作者: RodinGuo    时间: 2022-3-8
所以说如果想要椭圆的可以换吗
作者: BAGGIO_XQ    时间: 2022-3-8
等大佬们来个画质对比测试
作者: 与或非禾    时间: 2022-3-8
这些区别对成像没有影响=画质都很渣
作者: 胶己人阿龙    时间: 2022-3-8
今天才知道原来这么多人用长焦
Tonny赶紧给开手动曝光和RAW照片
作者: 记得一缕阳光    时间: 2022-3-8

“为了满足产能需求,Mavic 3的镜头由多家供应商在同一规格要求下提供,因内部遮光片的使用有所不同,在“外观”上看起来有些区别。”
同一规格要求下提供?还会不一样?没有标准吗?

作者: 黄埔嘉人    时间: 2022-3-8
1,因内部遮光片的使用有所不同?为什么内部遮光片要有所不同?镜头专业性我不懂,但我知道的是你同一个型号的产品,即便供应商不同,规格也必须是相同的!

2,这个收纳保护罩呢~?这个我可是亲自试过,比之前的好用太多!!

作者: qb0527    时间: 2022-3-8
记得一缕阳光DJI Mini SE3-8 00:12
“为了满足产能需求,Mavic 3的镜头由多家供应商在同一规格要求下提供,因内部遮光片的使用有所不同,在“外观”上看起来有些区别。”
什么形状由厂家自由发挥,呵呵
BAGGIO_XQDJI Mavic 33-8 00:04
等大佬们来个画质对比测试
已经有人对比测试了。。

https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=296835
MrAppleDJI FPV3-7 23:59
所以说我就觉得奇怪,长焦镜头没有明显BUG的情况下,没必要做所谓的提升。
已经有人对比测试了。。

https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=296835
作者: 阿棉哥    时间: 2022-3-8
非常开心大疆对于飞友反馈的问题有一定程度上的更新,不管是之前的固件或者后续的硬件
但是,因为御3是新产品,有更新的硬件和配件都能如同固件一样照顾下已经购买的飞友
给出一些措施。比如,给予跟换经过市场认可的配件。当然,可以加一些条件,个见

阿棉哥Ronin S3-8 00:57
非常开心大疆对于飞友反馈的问题有一定程度上的更新,不管是之前的固件或者后续的硬件
但是,因为御3是新产品,有更新的硬件和配件都能如同固件一样照顾下已经购买的飞友
给出一些措施。比如,给予跟换经过市场认可的配件。当然,可以加一些条件,个见
同意阿面哥的建议,对首发购买的顾客应该给出一些措施。
作者: 二咪大师兄    时间: 2022-3-8
生产标准很随意哈~
作者: wsh0007    时间: 2022-3-8

大疆这样搞,请问以后谁还敢买首发?支持国货不要伤害老用户的心啊,心碎了一地

大家一起去315网站反应问题去,首发左右买的感觉吃了一个又一个的苍蝇
作者: J九里明    时间: 2022-3-8
遮光片形状又为什么不一样,你们的生产标准呢?随意发挥?真是恶心到我了。首发到现在事件频发。就是故意给买首发的人挖坑吗?必须要给个说法,不然315见!!!!!
作者: 安迪kot    时间: 2022-3-8
记得一缕阳光DJI Mini SE3-8 00:12
所以觉得这是糊弄人的说法
作者: bey21ond    时间: 2022-3-8
心碎到最底层
作者: djiuser_40OBAT3    时间: 2022-3-8
胶己人阿龙DJI Mini SE3-8 00:11
今天才知道原来这么多人用长焦
Tonny赶紧给开手动曝光和RAW照片
支持
作者: 啊臭啊    时间: 2022-3-8
大疆优化升级了,为什么不敢承认,把锅甩给供应商,如果供应商没按要求生产,大疆为什么会接下这配件。就是怕伤了买了首发消费者的心
大疆你就死劲作吧,总有一天会作死自己
作者: 姑苏小丁    时间: 2022-3-8
黄埔嘉人DJI Mavic 33-8 00:23
已经有人对比测试了。。

虽然我对镜头外观变化也很不爽,
但有一说一,这里第一张明显是虚焦了,我是第一批御3用户,长焦拍的照片缩到帖子这种尺寸,还是可以看的,没这么肉
作者: 小城定西    时间: 2022-3-8
不可能,镜头模组都变了,画质绝对有问题
作者: 铺路石    时间: 2022-3-8

能帮看下下面两图片的长焦镜头有区别?一个是21年11月份的日期,一个是22年1朋月的日期
作者: 铺路石    时间: 2022-3-8
说到底还是品控管理的问题,品控包括配件采购,不同供应商可以理解,为什么不同供应商提供的同一配件会发生不同呢?不同供应商不是应该严格按大疆的技术标准(包括外观)要求供货?估计此事一出大疆的采购部门相关人员要倒霉了

作者: djiuser_dxdiRbQ    时间: 2022-3-8
假设其它都一样,只是内部遮光片不一样,会有什么区别呢?
区别就是进光量不一样,必然会影响参数,也必然会影响画质。
这么说吧,参数一样的情况下,画质不一样。画质一样的情况下,参数不一样。
作者: 安迪kot    时间: 2022-3-8
铺路石DJI Mini SE3-8 10:53
能帮看下下面两图片的长焦镜头有区别?一个是21年11月份的日期,一个是22年1朋月的日期[图片][图片]
上面圆的,下面椭圆的
作者: 06年的大疆铁粉    时间: 2022-3-8
希望官方不仅仅只有文字上的解释,应该做一个画质上的对比说明,这样才能排除广大用户的疑虑
作者: djiuser_dxdiRbQ    时间: 2022-3-8
大家注意到没有,大疆官方说的是不影响画质,而不是说两者是一样的画质。玩摄影的都知道,椭圆光圈和圆形光圈的主要区别就是进光的不同,对于长焦镜头,为了保证画面不抖动,必然是进光越多越好,从技术层面考虑,大疆改为椭圆形正是基于这个考虑。
这其实就是一种改进。改进后的镜头对光线要求更低一点,适用场景更全面一点,假如光线差一点,圆形的可能拍虚了,椭圆的可能还是清晰的。
你们说的不同供应商不同内部遮光片,恐怕你们自己都不信吧?
作者: DJI-Monster    时间: 2022-3-8
黄埔嘉人DJI Mavic 33-8 00:12
1,因内部遮光片的使用有所不同?为什么内部遮光片要有所不同?镜头专业性我不懂,但我知道的是你同一个型号的产品,即便供应商不同,规格也必须是相同的!

2,这个收纳保护罩呢~?这个我可是亲自试过,比之前的好用太多!!

[图片]
您好,感谢您的提问。
云台保护罩的差异,是为了兼容未来会发布的欧洲桨叶。
由于欧盟CE法规的限制,后续会推出满足欧洲法规要求的桨叶,桨叶整体尺寸比现有发售的桨叶尺寸更小,原有保护罩无法进行良好收纳,所以对保护罩进行了调整,以适配未来会发售的欧洲桨叶。当然,为了满足法规,使用欧洲桨叶后需要限制飞行性能,并且牺牲部分经济续航时间。
对于欧洲以外地区,两个版本的云台保护罩都能够很好使用,所以会根据供应链情况随机发货,并没有对产品批次进行区分。 请放心使用。
DJI-Monster版主3-8 12:31
您好,感谢您的提问。
由于欧盟CE法规的限制,后续会推出满足欧洲法规要求的桨叶,桨叶整体尺寸比现有发售的桨叶尺寸更小,原有保护罩无法进行良好收纳,所以对保护罩进行了调整,以适配未来会发售的欧洲桨叶。当然,为了满足法规,使用欧洲桨叶后需要限制飞行性能,并且牺牲部分经济续航时间。
对于欧洲以外地区,两个版本的云台保护罩都能够很好使用,所以会根据供应链情况随机发货,并没有对产品批次进行区分。 请放心使用。
新版的更好用,我要求换新版的。
作者: 四川-老朋友    时间: 2022-3-8
DJI-Monster版主3-8 12:31
您好,感谢您的提问。
对了,这样说清楚多好!关键是要让消费者知情,每样改变都应该事先说明,不能让用户去找,这样只会伤害大疆和消费者。
大疆回应说“Mavic 3的镜头由多家供应商在同一规格要求下提供,因内部遮光片的使用有所不同,在“外观”上看起来有些区别”。意思是产品分为圆形和椭圆形2个版本,那为什么后面买到的都是椭圆形,而没有圆形的呢?
是因为不喜欢吗?
作者: djiuser_3nJW2OG    时间: 2022-3-8
渣渣画质没有区别
作者: 天地摄影师    时间: 2022-3-8
今天刚测试了一下两个不同光圈外形的御3,在长焦镜头下的拍照和视频表现,大家自己看,上面的是圆形光圈,下面的是椭圆形光圈,尤其对照勾选红色区域,这里只上传了部分照片,还有其他的照片和视频,有兴趣的下载连接原图。
其实说句公道话,先不说结果如何,也不说大疆的回复是否会让大家满意,新产品大家发现了不同或者问题,只要大疆能及时补足,那就无可厚非,你们说呢。。原图和视频连接链接:https://pan.baidu.com/s/1WHE-p7eaZPm9_oE0VbT5OQ
提取码:klxf
--来自百度网盘超级会员V1的分享

天地摄影师Mavic 2 Pro3-8 17:16
今天刚测试了一下两个不同光圈外形的御3,在长焦镜头下的拍照和视频表现,大家自己看,上面的是圆形光圈,下面的是椭圆形光圈,尤其对照勾选红色区域,这里只上传了部分照片,还有其他的照片和视频,有兴趣的下载连接原图。
其实说句公道话,先不说结果如何,也不说大疆的回复是否会让大家满意,新产品大家发现了不同或者问题,只要大疆能及时补足,那就无可厚非,你们说呢。。原图和视频连接链接:https://pan.baidu.com/s/1WHE-p7eaZPm9_oE0VbT5OQ
[图片]
[图片]
[图片]
你朋友的机器成像好一些
所以,你朋友的机器是圆形的还是椭圆形的?
[图片]
[图片]
[图片]
明显是你朋友的机器画质好
djiuser_dxdiRbQDJI Action 23-8 17:44
你朋友的机器成像好一些
朋友的是椭圆的
作者: 彩色的黑白    时间: 2022-3-8

长焦本身也不咋地

作者: Norvition    时间: 2022-3-8
[图片]
[图片]
[图片]
可以着重对比下晚上拍摄车流和led灯牌这类光源,这种上下条形的光斑是圆形镜头存在的。如果椭圆的有所缓解,那么肯定是会影响成像的。白天不是很明显

[图片]
[图片]
[图片]
你好,我能否使用你的素材做一个对比视频放到b站呢
今天有2组人分别做了评测,同场景、同参数,结论都一样,椭圆形的比圆形的画质好太多,椭圆形的锐度更高、细节更多,圆形的边缘糊成一片没法看。
这就是你们所说的对成像没影响?
作者: 开飞机の舒克    时间: 2022-3-8
[图片]
[图片]
[图片]
感觉并没有啥区别呀,两组差不多的样子。
使劲使劲放大看,感觉有的你的好,有的你朋友的好,是我眼神出了问题么

开飞机の舒克DJI Action 23-8 20:31
感觉并没有啥区别呀,两组差不多的样子。
使劲使劲放大看,感觉有的你的好,有的你朋友的好,是我眼神出了问题么

作者: 大摇大摆    时间: 2022-3-8
NorvitionDJI Mini SE3-8 20:41
[图片]
说了这么久,终于等来对比图,然而看起来没有明显区别,还以为研发了什么新科技能大幅度优化画质,白吊人胃口。长焦相机的体质就这样,再优化也不会好到哪里去,凑合用吧。散了吧
大摇大摆3-8 20:51
说了这么久,终于等来对比图,然而看起来没有明显区别,还以为研发了什么新科技能大幅度优化画质,白吊人胃口。长焦相机的体质就这样,再优化也不会好到哪里去,凑合用吧。散了吧
下载原图看,差异很大
作者: 开飞机の舒克    时间: 2022-3-8
NorvitionDJI Mini SE3-8 20:41
[图片]
这两张图片感觉曝光都不一样,上面的感觉过曝了。
NorvitionDJI Mini SE3-8 18:41
可以着重对比下晚上拍摄车流和led灯牌这类光源,这种上下条形的光斑是圆形镜头存在的。如果椭圆的有所缓解,那么肯定是会影响成像的。白天不是很明显
[图片][图片]
我的是圆形的,你说的问题等我再借朋友的机器试一下
NorvitionDJI Mini SE3-8 18:58
你好,我能否使用你的素材做一个对比视频放到b站呢
可以
开飞机の舒克DJI Action 23-8 21:31
这两张图片感觉曝光都不一样,上面的感觉过曝了。
差异很大,原图明显。
天地摄影师Mavic 2 Pro3-8 22:03
可以
好的谢谢,已发布https://www.bilibili.com/video/BV1844y1M7V7/
对比测试已经来了,椭圆明显比圆形成像质量好太多了
//player.bilibili.com/player.html?aid=videoBV1844y1M7V7
天地摄影师Mavic 2 Pro3-8 22:03
可以
我感觉你和你朋友的,说心里话,区别并不是太大。
我有个不情之请,能不能按照我的方法再测试一次,并把对比图发上来,大家看看,我是实在苦于手头没有椭圆的。我的方法是:
1,两台飞机没必要起飞,先用你的放在一个固定的地方,云台朝向远处的高楼大厦,开机,打到探索模式,使用手动曝光(快门光圈感光度手动调整到曝光准确),全局对焦,在探索模式下使用7x、14x、28x三个焦段,拍摄3张照片;
2,然后用你朋友的机器,摆在和你之前一样的地方,使用相同的操作,拍摄3张照片,注意,用你朋友机器拍的时候曝光参数(快门光圈感光度)要和你的机器拍摄时,设置成一样的。

这样的话,你会得到6张照片,把这六张照片上传到网盘,或者放大到100%,截图发上来,然后我再看一下。
不知道您方便不?
作者: 天地摄影师    时间: 2022-3-9
黄埔嘉人DJI Mavic 33-8 23:58
我感觉你和你朋友的,说心里话,区别并不是太大。
我有个不情之请,能不能按照我的方法再测试一次,并把对比图发上来,大家看看,我是实在苦于手头没有椭圆的。我的方法是:
1,两台飞机没必要起飞,先用你的放在一个固定的地方,云台朝向远处的高楼大厦,开机,打到探索模式,使用手动曝光(快门光圈感光度手动调整到曝光准确),全局对焦,在探索模式下使用7x、14x、28x三个焦段,拍摄3张照片;
2,然后用你朋友的机器,摆在和你之前一样的地方,使用相同的操作,拍摄3张照片,注意,用你朋友机器拍的时候曝光参数(快门光圈感光度)要和你的机器拍摄时,设置成一样的。

这样的话,你会得到6张照片,把这六张照片上传到网盘,或者放大到100%,截图发上来,然后我再看一下。
不知道您方便不?
没理解前面的手动模式对后面的切换到7倍长焦会有什么影响,另外 14和28基本没有参考价值啊  ,不过我倒是可以按照这方法测试。今天我也是没起飞,只是放在那拍的

作者: 黄埔嘉人    时间: 2022-3-9
天地摄影师Mavic 2 Pro3-9 00:04
没理解前面的手动模式对后面的切换到7倍长焦会有什么影响,另外 14和28基本没有参考价值啊  ,不过我倒是可以按照这方法测试。今天我也是没起飞,只是放在那拍的
[图片]
1.手动模式,是为了让两台机器的曝光参数一致,曝光参数不一致,会导致照片亮度不一致,对比的时候就会出现偏差。
2.14、28倍的变焦,拍摄出来,如果有区别的话,效果会更明显。7X以内,画质不算太拉跨,对比起来不明显。

djiuser_dxdiRbQDJI Action 23-8 22:20
差异很大,原图明显。
原图我也下载了也看了,我认为没有想象中的那么明显。
作者: Norvition    时间: 2022-3-9
黄埔嘉人DJI Mavic 33-9 00:29
1.手动模式,是为了让两台机器的曝光参数一致,曝光参数不一致,会导致照片亮度不一致,对比的时候就会出现偏差。
2.14、28倍的变焦,拍摄出来,如果有区别的话,效果会更明显。7X以内,画质不算太拉跨,对比起来不明显。
探索模式怎么调整快门速度iso之类的参数?不是只能用auto吗?只要EV曝光补偿设置相同就行了,别的参数没办法更改的。拍7X的照片出来后期放大也是一样的,14和28X也是机内进行的数码放大
NorvitionDJI Mini SE3-9 00:33
探索模式怎么调整快门速度iso之类的参数?不是只能用auto吗?只要EV曝光补偿设置相同就行了,别的参数没办法更改的。拍7X的照片出来后期放大也是一样的,14和28X也是机内进行的数码放大
探索模式不能调整曝光参数?这个我还真没注意。明天@天地摄影师,试试。
作者: 天地摄影师    时间: 2022-3-9
黄埔嘉人DJI Mavic 33-9 00:29
等切换到7倍长焦时就只有自动模式了
天地摄影师Mavic 2 Pro3-9 00:37
等切换到7倍长焦时就只有自动模式了
反正我建议 7  14   28  都试一下。麻烦您了,辛苦,感谢。
作者: willwillwill    时间: 2022-3-9
djiuser_dxdiRbQDJI Action 23-8 17:44
你朋友的机器成像好一些
有一些不同
作者: djiuser_dxdiRbQ    时间: 2022-3-9
djiuser_xDK368X3-9 02:44
如果大家能够组织一个维权的群,人多力量大。他们店大欺人。我们也要组织起来!
建一个吧,看来上当的人有点多
作者: community_user_    时间: 2022-3-9

作者: 云潇影画    时间: 2022-3-9
一本正经的胡说八道,你赢了。等道通出M43机型果断卖御三。
作者: 燕不双飞    时间: 2022-3-9
黄埔嘉人DJI Mavic 33-8 00:12

[图片]
难怪我的浆叶从来没收拢过。
作者: SolarZ    时间: 2022-3-9
官方把这两种机型拿出来做一次对比,有图有真相不就可以了吗?简单几个文字就打发广大用户?
作者: djiuser_tfIaE8J    时间: 2022-3-9
我第一批次的是椭圆的
姑苏小丁DJI Mavic 33-8 09:52
虽然我对镜头外观变化也很不爽,
但有一说一,这里第一张明显是虚焦了,我是第一批御3用户,长焦拍的照片缩到帖子这种尺寸,还是可以看的,没这么肉
所见略同。
djiuser_tfIaE8J3-9 13:21
我第一批次的是椭圆的
我还没看,也是第一批购,会是椭圆的??
作者: djiuser_9X1rvKH    时间: 2022-3-9
刚发售的时候一万多买个半成品,现在又是第一批用户变成小白鼠测试产品了?你说成像没有区别那你把测试细节放出来啊
作者: 真腊主    时间: 2022-3-9
铺路石DJI Mini SE3-8 11:08
说到底还是品控管理的问题,品控包括配件采购,不同供应商可以理解,为什么不同供应商提供的同一配件会发生不同呢?不同供应商不是应该严格按大疆的技术标准(包括外观)要求供货?估计此事一出大疆的采购部门相关人员要倒霉了
这可不是品控,是产品规格变化造成的,为什么变肯定是有原因的,却如厂家解释,应该在购买前就有明示
作者: 真腊主    时间: 2022-3-9
“同一规格”?肉眼看见明明不是同一规格,却硬要说同一规格,这是新版的指鹿为马。尽是“外观”区别吗?为什么不在售前说明,或者印刷到外包装上。
作者: 拾香衙内    时间: 2022-3-9
反正我继续用御2 pro,等御4
作者: 明远    时间: 2022-3-9
djiuser_9X1rvKH3-9 15:38
刚发售的时候一万多买个半成品,现在又是第一批用户变成小白鼠测试产品了?你说成像没有区别那你把测试细节放出来啊

作者: zxc12531    时间: 2022-3-9
惹事儿的长焦
作者: Easr    时间: 2022-3-9
飞友已经用事实证明了2种版本的区别,椭圆形明显好于圆形画质,感觉都不是同一代的产品,在B站、社区、贴吧等多个地方都可以看到。这个时候大疆依旧说着2者一样,而不是拿出具体的证据或者解决方案。
大疆就是这样对待首发用户吗?店大欺客吗?难道非要逼着大家去315投诉吗?
开始了
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-3-9
中国的企业就是这样,大到一定程度就开始作死了,感觉大疆不行了。
作者: djiuser_wDvv2ff    时间: 2022-3-9
djiuser_dxdiRbQDJI Action 23-8 14:36
大疆回应说“Mavic 3的镜头由多家供应商在同一规格要求下提供,因内部遮光片的使用有所不同,在“外观”上看起来有些区别”。意思是产品分为圆形和椭圆形2个版本,那为什么后面买到的都是椭圆形,而没有圆形的呢?
是因为不喜欢吗?
我是21年12月份的,椭圆的,感觉首发两种形状都有吧
djiuser_wDvv2ff3-9 21:22
我是21年12月份的,椭圆的,感觉首发两种形状都有吧
那就更不幸了,有2个甚至多个版本,成像素质又不一样,消费者买到哪种全凭运气,以后不仅仅是不敢买首发的问题,而是看你运气好不好了。
作者: zxc12531    时间: 2022-3-10
EasrDJI Action 23-9 21:14
开始了[图片]
666 驴导把节奏带到老外那去了
作者: 弄竹山人    时间: 2022-3-10
EasrDJI Action 23-9 21:30
那就更不幸了,有2个甚至多个版本,成像素质又不一样,消费者买到哪种全凭运气,以后不仅仅是不敢买首发的问题,而是看你运气好不好了。
我也是12月份的,椭圆
作者: 蕉皮    时间: 2022-3-10
不管什么原因,我就是要免费更换全新,太生气了
作者: fansd3415fb0    时间: 2022-3-10
不说这么多了等到315那天打电话投诉!
作者: Easr    时间: 2022-3-10
我的帖子被反复限制,不允许提出问题了?
不解决问题,只解决出问题的人,这是现在的大疆?
作者: 用低保买的AIR2S    时间: 2022-3-10
就没有一个解决方案
作者: 沐夜muye    时间: 2022-3-10

我第一批买的御3
作者: djiuser_teXMUwQ    时间: 2022-3-10
目前还没入手御三,想请问一下各位只有首发是圆的还是有两种型号,还有就是今年6月份买的话会买到圆形的镜头还是都有可能,完全开盲盒

作者: 感光    时间: 2022-3-10
我首发买的,也是圆的。估计首发都是圆的。
作者: Easr    时间: 2022-3-10
感光DJI Mavic 33-10 18:36
我首发买的,也是圆的。估计首发都是圆的。
至少多数是圆形的。
以后谁还敢买大疆的首发?
作者: 小城定西    时间: 2022-3-11
我的诉求只有一样,免费给我换了

作者: yesi    时间: 2022-3-12
为什么不能让供应商弄成一样标准呢
作者: djiuser_prNxqux    时间: 2022-3-12
你们谎话说的你们自己都不信
作者: fans5312334c    时间: 2022-3-13
再买首发我就是小狗
作者: fans5312334c    时间: 2022-3-13
说明个锤子,自己二台机器拍照对比一下,敢不敢官方自行测评?视频,照片,色彩。
作者: 哲浩    时间: 2022-3-13
静观其变,正好还没买,因为穷
作者: 真腊主    时间: 2022-3-14
以图说明最有说服力,为什么不出对比图?是不是官方也拍不出相同的对比图。
作者: Easr    时间: 2022-3-14
大疆作为让国人引以为豪的民族企业,不会因为自己是大公司就区别对待自己的同胞吧?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2