大疆社区

标题: 12公里一镜到底环游南京城 [打印本页]

作者: 安迪kot    时间: 2022-3-8
标题: 12公里一镜到底环游南京城
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u9014\u7ecf\uff1a\u9f99\u87e0\u6c47\uff0c\u9f99\u87e0\u8def\uff0c\u6b66\u5b9a\u95e8\uff0c\u8001\u95e8\u4e1c\uff0c\u5927\u62a5\u6069\u5bfa\uff0c\u4e2d\u534e\u95e8\u57ce\u5821\uff0c\u4e2d\u534e\u8def\uff0c\u65b0\u8857\u53e3\uff0c\u5927\u884c\u5bab\uff0c\u5357\u4eac\u56fe\u4e66\u9986\uff0c\u65b0\u4e16\u7eaa\u5e7f\u573a...","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
https://www.djivideos.com/video_play/5cda8499-cd25-492d-b0f8-f54935cfbce2?autoplay=false
作者: 雪候鸟    时间: 2022-3-8
可以啊,真漂亮
作者: 草木皆为宾    时间: 2022-3-8
背着4G模块巡游的吗?
草木皆为宾DJI Mavic 33-8 13:21
背着4G模块巡游的吗?
必须4G啊,不然早就没信号了
作者: thanks1799    时间: 2022-3-8
厉害漂亮
作者: 草木皆为宾    时间: 2022-3-8
安迪kotDJI Mavic 33-8 13:50
12km,是往返路程吗?
草木皆为宾DJI Mavic 33-8 14:11
12km,是往返路程吗?
是的,
作者: qb0527    时间: 2022-3-8
去年去南京,当地派出所说南京市全部禁飞,要到东部战区申报,南京市公安局也是这么说,一下子对这个城市感到不友好。
qb0527DJI Mavic 33-8 15:46
去年去南京,当地派出所说南京市全部禁飞,要到东部战区申报,南京市公安局也是这么说,一下子对这个城市感到不友好。
去年有段时间可能正好有活动?或者中央领导来?
作者: qb0527    时间: 2022-3-8
安迪kotDJI Mavic 33-8 16:11
去年有段时间可能正好有活动?或者中央领导来?
没有,市公安局解释常态化。正常就是全市禁飞,要飞需要到东部战区报备。
作者: chened    时间: 2022-3-8
qb0527DJI Mavic 33-8 15:46
一般来说南京飞是没人管的,但闹市,公园等还有就是明确不让飞的地方,比如铁路沿线,长江大桥,监狱等地方是禁飞的,有明文规定
qb0527DJI Mavic 33-8 18:44
没有,市公安局解释常态化。正常就是全市禁飞,要飞需要到东部战区报备。
你楼下说的对
作者: 穿心箭    时间: 2022-3-9
老铁,牛批
作者: yanran090266    时间: 2022-3-9
环游南京城
作者: 不炸鸡xjyin    时间: 2022-3-9
安迪kotDJI Mavic 33-8 13:50
4G卡不卡?
作者: 安迪kot    时间: 2022-3-9
不炸鸡xjyin3-9 14:42
4G卡不卡?
跨越基站的时候信号会卡,不过一般信号很快能恢复
作者: 不炸鸡xjyin    时间: 2022-3-10
安迪kotDJI Mavic 33-9 16:06
跨越基站的时候信号会卡,不过一般信号很快能恢复
楼主牛批,飞这么远不慌吗,哈哈
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2022-3-11
大片啊
作者: 安迪kot    时间: 2022-3-11
不炸鸡xjyin3-10 11:09
楼主牛批,飞这么远不慌吗,哈哈
还好还好

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2