大疆社区

标题: 那个,我的认证设备里还没御3,已经激活超过14天 [打印本页]

作者: MrApple    时间: 2022-3-9
标题: 那个,我的认证设备里还没御3,已经激活超过14天
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8fd9\u6b21\u5fa13\u7528\u6211\u7684\u624b\u673a\u53f7\u6fc0\u6d3b\u7684\uff0c\u6ca1\u7528\u6211\u7684\u8d26\u53f7\r\n\u80fd\u5e2e\u5fd9\u6dfb\u52a0\u4e0a\u53bb\u4e48\uff1f\u53cd\u6b63\u6211\u7684\u8d26\u53f7\u4e5f\u6709\u6211\u624b\u673a\u53f7\u3002\u5148\u8c22\u4e86\u54c8\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 飞翔的雄鹰2018    时间: 2022-3-9
你不是从官网买的吧?
作者: 兰心    时间: 2022-3-9
楼主您好,认证设备已添加,烦请刷新一下,谢谢。
作者: 荻帆    时间: 2022-3-9
兰心超级版主3-9 09:52
兰心美女,我的认证设备里也没更新御三,激活一个多月了
荻帆DJI Mavic 33-9 10:16
您好,不好意思久等了,已处理,烦请刷新一下试试。
作者: 荻帆    时间: 2022-3-9
兰心超级版主3-9 10:20
可以了,谢谢兰心
作者: Tizi-kol    时间: 2022-3-9
要一个账号
作者: MrApple    时间: 2022-3-9
可以了,谢谢^-^
作者: Mr.TR    时间: 2022-3-9
美女,我的认证设备里也没有更新御3,激活也一个多月了都~
Mr.TRDJI Mavic 33-9 11:54
美女,我的认证设备里也没有更新御3,激活也一个多月了都~

作者: E=mcc    时间: 2022-3-9
我的认证设备没有FPV,已经用了大半年了
作者: tbihu    时间: 2022-3-9
我在论坛的也一直没有认证,不知道什么原因,大疆商城倒是早早就给认证了
作者: 米尔视觉    时间: 2022-3-9
我的也没有御三认证
作者: Devin_Wu    时间: 2022-3-9
作者: 兰心    时间: 2022-3-10
tbihuDJI Mavic 33-9 21:34
我在论坛的也一直没有认证,不知道什么原因,大疆商城倒是早早就给认证了
米尔视觉DJI Mavic 33-9 22:33
我的也没有御三认证
您好,已处理,烦请刷新一下试试。

Devin_WuDJI Mavic 33-9 23:35
您好,已添加,烦请刷新一下试试。

E=mccDJI Mavic 3 Cine3-9 15:26
我的认证设备没有FPV,已经用了大半年了
您好,不好意思呢,能否提供一下DJI FPV的产品序列号,兰心这边好进一步核实确认。
作者: 羽琦幻枫    时间: 2022-3-10
我的也没有认证御3
羽琦幻枫DJI Mavic 33-10 14:46
我的也没有认证御3
您好,已添加,烦请知悉一下。
作者: 羽琦幻枫    时间: 2022-3-10
兰心超级版主3-10 17:48
看到了,多谢
作者: 会飞de毛毛    时间: 2022-3-15
你好我御3激活了这次御3用我的手机号激活的,也在设备里没有显示,186xxxxxxx9
作者: E=mcc    时间: 2022-3-15
兰心超级版主3-10 10:49
您好,不好意思呢,能否提供一下DJI FPV的产品序列号,兰心这边好进一步核实确认。
37Qxxxxx4M5
作者: 兰心    时间: 2022-3-15
E=mccDJI Mavic 3 Cine3-15 14:14
37Qxxxxx4M5
您好,不好意思呢,DJI FPV是通过163邮箱账号激活的,而您登录社区的是QQ邮箱,所以认证设备不会出现DJI FPV哦。
作者: hinkywen    时间: 2022-3-15
兰心超级版主3-10 17:48
我的也不显示御2 AIR 2S  和御3
作者: 兰心    时间: 2022-3-16
会飞de毝毝.御3Mavic 2 Pro3-15 10:55
你好我御3激活了这次御3用我的手机号激活的,也在设备里没有显示,186xxxxxxx9
您好,烦请在DJI FLY APP上将飞行记录同步一下哦,再留意一下更新。
作者: 兰心    时间: 2022-3-16
hinkywenDJI Mini SE3-15 23:13
您好,查询不到您的社区账号有激活Mavic 2 Pro,如果方便,烦请提供对应产品序列号,这边好进一步核实。其他认证设备已添加。
作者: hinkywen    时间: 2022-3-17
终于显示出来了
作者: hinkywen    时间: 2022-3-18
有没有御3湖北或者武汉或者华中交流微信群
作者: hinkywen    时间: 2022-3-18
hinkywenDJI Mini SE3-15 23:13
谢谢,好了
作者: 会飞de毛毛    时间: 2022-6-8
还是没有用

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2