大疆社区

标题: 御3卡扣再出一版吧 [打印本页]

作者: MrApple    时间: 2022-3-9
标题: 御3卡扣再出一版吧
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u53cd\u6b63\u5361\u6263\u5df2\u7ecf\u51fa\u8fc7\u4e24\u7248\r\n\r\n\u4e0d\u59a8\u518d\u4e3a4G\u7684\u80cc\u5305\u518d\u51fa\u4e00\u7248","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_725072","type":2,"url":"202203\/09\/142817q477kn44ddswwh04.jpeg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-3-9
就应该为购买4g模块的免费换一款适合4g机身的保护罩
作者: HankSky8371    时间: 2022-3-9
这样的话,那些没有买4G模块兄弟们,又要出来鸣不平啦。。。突然觉得,大疆有点难啊:)     

HankSky83713-9 14:46
这样的话,那些没有买4G模块兄弟们,又要出来鸣不平啦。。。突然觉得,大疆有点难啊:)
怪不得用户啊,自己推出的产品和配件都不考虑今后升级的适配,只能是自己惹得一身骚。
作者: E=mcc    时间: 2022-3-9
附议,付费购买都可以
作者: 四川-老朋友    时间: 2022-3-9
支持,应该为4G配一个。
作者: 静悄悄的飞行    时间: 2022-3-9
支持,应该为4G配一个。
作者: mengpeng1202    时间: 2022-3-9
洛阳航摄DJI Mavic 33-9 15:03
怪不得用户啊,自己推出的产品和配件都不考虑今后升级的适配,只能是自己惹得一身骚。
不能说没考虑到今后升级的适配,而是没有考虑到客户会有平时不想拆下4G模块的骚操作而已。
作者: 真腊主    时间: 2022-3-9
难什么?应该随4G模块送一个,这才是为用户着想。
作者: 小强3号    时间: 2022-3-9
出了我买
mengpeng1202DJI Mini SE3-9 15:36
不能说没考虑到今后升级的适配,而是没有考虑到客户会有平时不想拆下4G模块的骚操作而已。
我觉得是绝大多数用户都没有经常拆卸的习惯,而且频繁拆卸会导致物理松动吧
作者: Ludwig    时间: 2022-3-9
确实需要一款适用4g的卡扣
作者: 彩色的黑白    时间: 2022-3-9
这就是我不买4g的原因之一 太难收了 另外就是带屏还得买俩我真撑的
作者: MrApple    时间: 2022-3-9
长岛冰茶DJI Mavic 33-9 17:25
这就是我不买4g的原因之一 太难收了 另外就是带屏还得买俩我真撑的
买两模块的应该送两年服务
作者: 夜航双飞    时间: 2022-3-9
这个不至于  买模块送口罩或者加钱买口罩 这个对于要用模块的来说有个选择 就像模块支架一样 你要用模块就要附带购买这些东西
作者: Acc    时间: 2022-3-9
每次都要拆下来,麻烦
作者: 董翀    时间: 2022-3-9
MrAppleDJI Mavic 33-9 18:11
买两模块的应该送两年服务
这个可以有
作者: 董翀    时间: 2022-3-9
洛阳航摄DJI Mavic 33-9 14:43
就应该为购买4g模块的免费换一款适合4g机身的保护罩
买4G模块附赠适配保护罩
作者: 姿态模式    时间: 2022-3-10
的确应该买4g模块,送新款保护套
作者: Tizi-kol    时间: 2022-3-10
低空飞行容易炸鸡么
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2022-3-11
附议,虽然我没买4G模块
作者: HankSky8371    时间: 2022-5-26
夜航双飞DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器版3-9 18:31
这个不至于  买模块送口罩或者加钱买口罩 这个对于要用模块的来说有个选择 就像模块支架一样 你要用模块就要附带购买这些东西
有理,应该给个选择的机会。但也不能白.piao:)

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2