大疆社区

标题: 第一次飞M档,3秒内炸鸡两次,都不敢飞了,咋办? [打印本页]

作者: 老伙子    时间: 2022-3-9
标题: 第一次飞M档,3秒内炸鸡两次,都不敢飞了,咋办?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7ec3\u4e60\u4e8610\u5c0f\u65f6\u6a21\u62df\u5668\u4e86","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"\/\/player.bilibili.com\/player.html?f=p&bvid=BV1B341157z1","desc":"","imgsrc":"static\/image\/video.jpg"}]
作者: 石榴姐    时间: 2022-3-9
楼主您好,非常遗憾看到这样的消息,若您的飞行器已损坏,烦请将设备寄回检测,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
另外,手动挡是经典FPV 飞行器操控方式,手动挡会关闭自动增稳等所有飞行辅助功能,需熟练掌握操控技能,后续请在操作时注意飞行安全哦。
作者: 老伙子    时间: 2022-3-9
石榴姐超级版主3-9 16:27
楼主您好,非常遗憾看到这样的消息,若您的飞行器已损坏,烦请将设备寄回检测,寄回后回复我案例号,这边跟进处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair。
另外,手动挡是经典FPV 飞行器操控方式,手动挡会关闭自动增稳等所有飞行辅助功能,需熟练掌握操控技能,后续请在操作时注意飞行安全哦。
谢谢楼主的回复,只是外壳有些擦痕,不影响飞行,我得再次试飞,争取成功
作者: 地球好宝宝1    时间: 2022-3-9
老伙子Mavic Mini3-9 16:46
谢谢楼主的回复,只是外壳有些擦痕,不影响飞行,我得再次试飞,争取成功
加油,老飞手是炸出来的
作者: 石榴姐    时间: 2022-3-9
老伙子Mavic Mini3-9 16:46
楼主您好,注意飞行安全哈,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通,祝您爽飞~
作者: UP指挥部    时间: 2022-3-9
中国古话讲:台上三分钟,台下十年功,你快180倍速度,十个小时就想毕业,操作逻辑熟练不,也许你任督二脉还没打通
作者: 青衫揽月去丶    时间: 2022-3-9
想过M档的瘾建议N档或者S档飞高点,飞一二百米的,在切M档,随时要准备按急停,模拟器还得多练,这水平真不建议随便低空飞M档
作者: zhaogui    时间: 2022-3-9
飞高就没事了,或者切换飞行模式。
作者: J_WQ    时间: 2022-3-10

限速解除之前不建议使用M档。800克重的飞机在被限速后即便油门推到底,动力还是严重不足,不能及时拉升避开障碍而导致危险情况发生。
限速一个多月来,耐不住手痒用M档飞过几次,都被惊吓后放弃,非常不爽!

作者: Lucas.Lu    时间: 2022-3-10
我的经历跟楼主一样,拿到飞机就想飞M档,结果炸机N次,最后还是老老实实练模拟器.出2个建议给楼主参考吧:
1.在大疆模拟器能拿满50星,再考虑低空M档.(不差钱的可以忽略.)
2.偶尔想用M档来个后空翻,水平roll等等,先用N/S档飞到200M以上再换到M档.(注意超过限高高度会强制变回N档).
作者: 姿态模式    时间: 2022-3-10
青衫揽月去丶DJI FPV3-9 19:46
想过M档的瘾建议N档或者S档飞高点,飞一二百米的,在切M档,随时要准备按急停,模拟器还得多练,这水平真不建议随便低空飞M档
正解
作者: delacaola    时间: 2022-3-10
liftoff练习个100小时再上路吧
作者: delacaola    时间: 2022-3-10
青衫揽月去丶DJI FPV3-9 19:46
做为在liftoff上练了100多个小时的老司机,负责任的说,这飞机的动力是真不行。我就是在限速之后做了个花式动作直接无法拉伸炸鸡了。
作者: 钟小心    时间: 2022-3-15
新手没开过M挡,请问遥控器设置了油门不回中开M挡的时候,N挡起飞时或者从M挡切换到N挡,油门是不是要手动回中?
作者: 老伙子    时间: 2022-3-16
钟小心3-15 16:38
新手没开过M挡,请问遥控器设置了油门不回中开M挡的时候,N挡起飞时或者从M挡切换到N挡,油门是不是要手动回中?
眼镜屏幕上有个绿线,回中至绿线就可以切换了
作者: djiuser_EtpSl8p    时间: 2022-3-16
钟小心3-15 16:38
简单来说就是要手动回中,而且屏幕上有提示
作者: 腾飞影视    时间: 2022-4-5
炸鸡会有阴影的,多练习模拟器,练成条件反射!看我的M档首飞https://www.bilibili.com/video/BV1N34y1x7mX/
作者: 腾飞影视    时间: 2022-4-5

我这个是简单绕个八测试杆量大小,动力还行,默认RATES手感不舒服
作者: 老伙子    时间: 2022-4-6
腾飞影视DJI FPV4-5 22:07
炸鸡会有阴影的,多练习模拟器,练成条件反射!看我的M档首飞https://www.bilibili.com/video/BV1N34y1x7mX/
飞得不错
作者: 不会飞的飞行员    时间: 2022-4-8
练了10小时就敢飞M挡~!牛X~!!
作者: 非常风速    时间: 2022-4-17
基本操作都不会还飞M档?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2