大疆社区

标题: 状态问题 [打印本页]

作者: zhaogui    时间: 2022-3-10
标题: 状态问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5efa\u8bae\u589e\u52a0\u59ff\u6001\u7403\u968f\u65f6\u638c\u63e1\u98de\u673a\u72b6\u6001\u3002","imgsrc":""}]
作者: 春媚    时间: 2022-3-10

楼主您好,烦请告知一下您目前具体是使用哪一款飞行器呢?方便春媚进一步为您核实情况哦。
作者: CCS-PRO    时间: 2022-3-10
FPV要姿态球得像GO4那种,不然用fly的两条线机子反过来还看起来像正常
春媚超级版主3-10 11:07
楼主您好,烦请告知一下您目前具体是使用哪一款飞行器呢?方便春媚进一步为您核实情况哦。
大疆FPV
作者: 春媚    时间: 2022-3-10
zhaoguiDJI FPV3-10 15:43
大疆FPV
您好,非常感谢您的宝贵建议,春媚会记录后反馈给工程师进行评估。
春媚超级版主3-10 15:58
您好,非常感谢您的宝贵建议,春媚会记录后反馈给工程师进行评估。
请问一下FPV在视频介绍的时候说可以接收到附近的载人飞机信息提醒避让,ADB-S。但是在限高区域听到载人人飞机声音但在眼镜里看不提示。
作者: 春媚    时间: 2022-3-11
zhaoguiDJI FPV3-10 21:38
请问一下FPV在视频介绍的时候说可以接收到附近的载人飞机信息提醒避让,ADB-S。但是在限高区域听到载人人飞机声音但在眼镜里看不提示。
您好,因天气、环境、无人机和载人飞机的位置传感器性能等客观因素导致无人机和载人飞机的位置并非绝对准确,同时为了降低恶意使用本系统操作无人机撞上载人飞机的概率,您在APP上查看到的载人飞机与无人机之间的相对位置信息可能与实际情况存在一定的偏差哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2