大疆社区

标题: 大伙儿帮我看看 [打印本页]

作者: 羽琦幻枫    时间: 2022-3-10
标题: 大伙儿帮我看看
[{"nameindex":"_1_2","type":1,"url":"","desc":"\u5927\u5bb6\u770b\u770b\u6211\u7684\u5fa13\u7684\u4e91\u53f0\uff0cuv\u955c\u7684\u7f1d\u9699\u548c\u4e91\u53f0\u7684\u7f1d\u9699\u662f\u4e0d\u662f\u6709\u70b9\u5927\uff1f\r\n","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_725279","type":2,"url":"202203\/10\/214205i6ffdvfo6vod66md.jpeg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_725280","type":2,"url":"202203\/10\/214205p5t6atva69rakktt.jpeg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: MrApple    时间: 2022-3-10
同款空隙
不知道哪一款机型才舍得把地磁传感器去掉,这样就能用磁吸滤镜,而不用这种缝隙和更换难度更大的卡扣滤镜
作者: 深圳萌新    时间: 2022-3-10
全民开始给御3找茬了
可见御3多不受人待见
作者: 彩色的黑白    时间: 2022-3-10
看的太细了吧,一般人都不注意看吧
作者: 摄影坤    时间: 2022-3-10
之前还真没发现
作者: dxcz    时间: 2022-3-11
全民开始给御3找茬了
可见御3多么受人喜欢
作者: 龙大哥    时间: 2022-3-11
围观
作者: 明远    时间: 2022-3-11
dxczDJI Mini SE3-11 06:56
全民开始给御3找茬了
可见御3多么受人喜欢
脚下的路是靠自己走。商家想把企业做大做好,要用心对待每个客户。
作者: yesi    时间: 2022-3-11
只要掉不下来,不影响
作者: 羽琦幻枫    时间: 2022-3-11
yesiAir 2s3-11 08:50
只要掉不下来,不影响
这么大的缝隙,不怕镜头进灰??
作者: 草木皆为宾    时间: 2022-3-11
大疆御3的做功很多细节经不起细看,不客气的说,仅比作坊的产品略强些,设计及工艺等方面还有很大的提升空间。
作者: qb0527    时间: 2022-3-11
我回家看看,大家不停的在挖御三的雷
作者: 域3飞行副驾驶    时间: 2022-3-11
深圳萌新DJI Mavic 33-10 22:48
全民开始给御3找茬了
可见御3多不受人待见
我直接就入手御3.没想到会有这么多问题。。一个接一个的。。
作者: 与或非禾    时间: 2022-3-11
用大疆的话说就是,在“外观”上看起来有些区别。这些区别不分批次,目前不同供应商均在正常供货。请各位放心,这些区别对成像没有影响。
作者: Tizi-kol    时间: 2022-3-11
大疆说不影响飞行就没事,不要太在意细节
作者: Oneyong    时间: 2022-3-11
Tizi-kolDJI Mavic 33-11 11:14
大疆说不影响飞行就没事,不要太在意细节
不要影响拍摄素材的画质就行了
作者: 老家伙    时间: 2022-3-11
大了点.............
作者: 大疆钉    时间: 2022-3-11
自己拿点胶布或者弄个橡皮圈。。。。。就这样吧。别纠结了。买都买了。还指望退不成。
作者: 董翀    时间: 2022-3-11
正常,没事
作者: 御3首发自费测BUG用户    时间: 2022-5-12
你怎么跟个***一样,问这种低级问题?
作者: 羽琦幻枫    时间: 2022-5-12
御3首发自费测BUG用户DJI Action 25-12 10:28
你怎么跟个***一样,问这种低级问题?
你是****➕祥林嫂啊,无脑怨妇一个啊,哈哈哈哈
作者: 御3首发自费测BUG用户    时间: 2022-5-12
羽琦幻枫DJI Mavic 35-12 13:37
你是****➕祥林嫂啊,无脑怨妇一个啊,哈哈哈哈
****吧?
赶紧回去栓起来
作者: 御3首发自费测BUG用户    时间: 2022-5-13
大疆的温暖没把你的缝隙填补起来吗?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2