大疆社区

标题: 黄山之巅吼一吼 [打印本页]

作者: 黄山84航拍    时间: 2022-3-10
标题: 黄山之巅吼一吼
[{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/e4bd9b4d-71ac-4716-b5b1-21c5db5cd25f?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/e90fbeea-bd70-4c6b-bb8a-32bff7eda0ed.jpg@!500x382"}]
作者: Ludwig    时间: 2022-3-11
黄山安检不是不让带无人机么,请问怎么带上去的呢?
作者: 火神的影    时间: 2022-3-11

作者: crayon    时间: 2022-3-11
黄山能飞吗?
作者: 六扇门    时间: 2022-3-11
难得一见黄山航拍,一般飞机上不去
作者: 退休生活 1940    时间: 2022-3-11
以前听说是要到当地派出所报备,现在情况就不知道了。
作者: 安迪kot    时间: 2022-3-11
漂亮的
作者: 黄山84航拍    时间: 2022-3-11
六扇门DJI Mavic 33-11 12:30
难得一见黄山航拍,一般飞机上不去
我多发几个

作者: envy    时间: 2022-3-11
当初在黄山上面被保安到处赶
作者: CCS-PRO    时间: 2022-3-11
黄山84航拍DJI Mavic 33-11 15:17
我多发几个
怎么上去的啊,黄山保安不给飞

工作人员吗
作者: 董翀    时间: 2022-3-11
不错不错
作者: djiuser_0d9m7Tj    时间: 2022-3-11
漂亮
作者: chened    时间: 2022-3-12
黄山明确禁飞,LZ还是删了吧~罪证!
作者: 罗巴乔    时间: 2022-3-12
楼主请注意啊,黄山这边如果不是合法申请飞行,这个视频会让你留下证据的。
作者: envy    时间: 2022-3-12
罗巴乔Air 2s3-12 10:40
楼主请注意啊,黄山这边如果不是合法申请飞行,这个视频会让你留下证据的。
禁飞只是景区的管理条例,并不是法定禁飞。而且条例明确是责令改正,拒不改正的处罚款
作者: 安迪kot    时间: 2022-3-12
罗巴乔Air 2s3-12 10:40
他们是和景区合作的
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2022-3-12
看我口型,漂~~~~~~~~~~~~~亮!
作者: 罗巴乔    时间: 2022-3-13
安迪kotDJI Mavic 33-12 13:15
他们是和景区合作的
合作就无所谓了,太羡慕了
作者: 罗巴乔    时间: 2022-3-13
envyAir 2s3-12 12:03
禁飞只是景区的管理条例,并不是法定禁飞。而且条例明确是责令改正,拒不改正的处罚款
以防秋后算账嘛
作者: 黄山84航拍    时间: 2022-3-13
有幸成为黄山官方唯一特邀航拍摄影师,20个T的黄山航拍素材
作者: lucas mini2    时间: 2022-5-14
请问楼主 现在去黄山怎么报备才能飞呢

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2