大疆社区

标题: 视觉校准的红框是梯形,无法校准 [打印本页]

作者: 游尘    时间: 2022-3-10
标题: 视觉校准的红框是梯形,无法校准
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8bf7\u95ee4P\u89c6\u89c9\u6821\u51c6\u65f6\u7b2c\u4e00\u6b65\u7684\u7ea2\u6846\u662f\u68af\u5f62\u7684\uff0c\u4e0a\u5927\u4e0b\u5c0f\uff0c\u548c\u7eff\u6846\u5bf9\u4e0d\u4e0a\uff0c\u8bf7\u95ee\u600e\u4e48\u529e\uff1f\u597d\u50cf\u662f\u6821\u51c6\u5de6\u53f3\u907f\u969c\u6444\u50cf\u5934\u7684\uff0c\u5de6\u53f3\u90fd\u6709\u663e\u793a\u3002","imgsrc":""}]
作者: 游尘    时间: 2022-3-10

经常提示云台电机过载,有点速度飞行时录像会抖动
作者: 石榴姐    时间: 2022-3-11
楼主您好,劳烦您参考以下视频哦,看看有无进展,麻烦您了。
https://www.djivideos.com/video_play/aaf72915-f381-4be0-acbf-2d739d5071b3?autoplay=false
作者: 石榴姐    时间: 2022-3-11
游尘3-10 22:05
经常提示云台电机过载,有点速度飞行时录像会抖动[图片][图片]
楼主您好,如遇到云台电机过载,请确保已经完全移除云台保护装置(云台卡扣,泡沫保护块等)。确认移除完毕后,需进行云台校准:运行APP,进入设备图传界面后点击左上角设置 > 云台设置 > 云台自动校准。
如校准完成后仍未解决问题,建议您通过自助寄修寄回检测。
自助寄修链接:https://repair.dji.com/repair/index
您寄回后也可回复我案例号,石榴为您跟进处理哦,麻烦您了。
作者: 游尘    时间: 2022-3-12
石榴姐超级版主3-11 17:09
楼主您好,如遇到云台电机过载,请确保已经完全移除云台保护装置(云台卡扣,泡沫保护块等)。确认移除完毕后,需进行云台校准:运行APP,进入设备图传界面后点击左上角设置 > 云台设置 > 云台自动校准。
自助寄修链接:https://repair.dji.com/repair/index
謝謝,已經搞好了,需要機身傾斜,就是雲臺電機過載的提示一直都有,錄像時會抖
作者: 石榴姐    时间: 2022-3-13

游尘3-12 08:56
謝謝,已經搞好了,需要機身傾斜,就是雲臺電機過載的提示一直都有,錄像時會抖
楼主您好,您客气了呢,如遇到云台电机过载,您可参考4楼的回复哦,另外,您还反馈了视频抖动问题,劳烦您通过以下步骤进行排查:
1. 首先检查拍摄时是否已摘下云台卡扣;
2. 检查飞行器挡位是否在Sport模式(S挡),S挡更重视飞行性能的发挥,飞行时飞机姿势过大的情况下,云台姿势的稳定性无法保证,如果您重视画面的稳定性,建议您在P挡或者三脚架模式(平稳挡)下进行视频拍摄;
3. 请问您是否有调整过飞行器的EXP值,EXP值越大,飞机速度越快;若有调整过,可点击在【高级设置】中,点击【恢复默认设置】恢复操作手感参数;
4. 您的现场环境是否风速较大,风速较大会导致机身抖动;(判断风速的其中一个参考方法,确认拍摄所在地区,查询天气预报判断环境大概风速)
5. 尝试将飞行器进行云台校准(Spark除外)。

作者: 游尘    时间: 2022-3-19
石榴姐超级版主3-13 12:28

楼主您好,您客气了呢,如遇到云台电机过载,您可参考4楼的回复哦,另外,您还反馈了视频抖动问题,劳烦您通过以下步骤进行排查:
2. 检查飞行器挡位是否在Sport模式(S挡),S挡更重视飞行性能的发挥,飞行时飞机姿势过大的情况下,云台姿势的稳定性无法保证,如果您重视画面的稳定性,建议您在P挡或者三脚架模式(平稳挡)下进行视频拍摄;
3. 请问您是否有调整过飞行器的EXP值,EXP值越大,飞机速度越快;若有调整过,可点击在【高级设置】中,点击【恢复默认设置】恢复操作手感参数;
4. 您的现场环境是否风速较大,风速较大会导致机身抖动;(判断风速的其中一个参考方法,确认拍摄所在地区,查询天气预报判断环境大概风速)

案例号CAS-8548871-R3J1Y5,报价单已收到,请问能否不换上盖和中框?就换个电机?老机型偶偶用一下即可,太重了!马上可能要买御3了,谢谢!
作者: 游尘    时间: 2022-3-19
石榴姐超级版主3-13 12:28

案例号CAS-8548871-R3J1Y5,请问能否只换电机,不换上盖和中框?外壳还能用,本来精灵太重用得少背不动,能用即可,谢谢!
作者: 石榴姐    时间: 2022-3-21
游尘3-19 10:41
案例号CAS-8548871-R3J1Y5,报价单已收到,请问能否不换上盖和中框?就换个电机?老机型偶偶用一下即可,太重了!马上可能要买御3了,谢谢!
楼主您好,十分抱歉让您久等了,我们已根据您的要求,对于上盖和中框不作处理,后续相关功能亦不做测试。
若您确认选择性维修的方案,具体说明已在报价单详细说明了哦,感谢您的理解。
作者: 石榴姐    时间: 2022-3-21
游尘3-19 11:05
案例号CAS-8548871-R3J1Y5,请问能否只换电机,不换上盖和中框?外壳还能用,本来精灵太重用得少背不动,能用即可,谢谢!
楼主您好,非常抱歉让您久等了,查询您的案例已发货,目前设备在运输中,请留意签收哦,感谢您的理解与支持。
作者: fansb77222f4    时间: 2022-12-30
赞一下

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2