大疆社区

标题: 固件015的问题 [打印本页]

作者: zhaogui    时间: 2022-3-11
标题: 固件015的问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7cfb\u7edf\u63d0\u793a\u66f4\u65b0\u56fa\u4ef6015\u540e\u5c31\u6ca1\u6709\u968f\u5fc3\u4fdd\u969c\u4fe1\u606f\uff0c\u4ee5\u524d\u56fa\u4ef6020\u7684\u65f6\u5019\u6709\uff0c\u600e\u4e48\u529e\u5462\uff1f","imgsrc":""}]
作者: 冬瑞    时间: 2022-3-11
楼主您好,辛苦截图我们帮您看看具体是哪个界面信息呢?
作者: zhaogui    时间: 2022-3-11

设备管理进入以后没有保障信息。
zhaoguiDJI FPV3-11 11:27
设备管理进入以后没有保障信息。[图片]
感谢回复,已反馈给工作人员核实哦,后续会在这里回复您。
zhaoguiDJI FPV3-11 11:27
设备管理进入以后没有保障信息。[图片]
楼主点开设备管理显示什么呢?建议您连接上飞行器,遥控器后看看,如果还是没有录屏给我们帮您看看哦。
作者: zhaogui    时间: 2022-3-13
冬瑞超级版主3-11 14:45
楼主点开设备管理显示什么呢?建议您连接上飞行器,遥控器后看看,如果还是没有录屏给我们帮您看看哦。
更新固件20后无法开启M档!
作者: 飞翔的雄鹰2018    时间: 2022-3-13
更新后,按录制键反应迟钝现象,有一样的吗?
作者: 冬瑞    时间: 2022-3-14
zhaoguiDJI FPV3-13 14:50
更新固件20后无法开启M档!
楼主您好,正常情况下是可以开启M档的哦,冬瑞看石榴姐在另一个帖子已回复您,希望您录屏给我们帮您看看哦。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2