大疆社区

标题: 建议大疆设置起飞前实名制刷脸 [打印本页]

作者: 無形の她    时间: 2022-3-11
标题: 建议大疆设置起飞前实名制刷脸
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7531\u4e8e\u5f88\u591a\u672a\u6210\u5e74\ud83d\udd1e\u548c\u4e00\u4e9b\u8001\u4e1c\u897f\u5904\u4e71\u98de\uff0c \u5f04\u7684\u5927\u5bb6\u90fd\u63d0\u5fc3\u540a\u80c6\uff0c \u5efa\u8bae\u5927\u7586\u53ef\u4ee5\u66f4\u65b0\u56fa\u4ef6\uff0c\u8bbe\u7f6e\u8d77\u98de\u524d \u5fc5\u987b\u7528\u624b\u673a\u626b\u7801\u7136\u540e\u5237\u8138\u9a8c\u8bc1 \u65b9\u53ef\u542f\u52a8\u87ba\u65cb\u6868\uff0c \u505a\u5230\u7cbe\u786e\u8ffd\u7a76\u8d23\u4efb\u3001\u4e25\u5389\u63a7\u5236\u672a\u6210\u5e74\ud83d\udd1e\u548c\u4e00\u4e9b\u8001\u7cca\u6d82","imgsrc":""}]
作者: frank 67    时间: 2022-3-11
自从低端机不断发行,注定无人机的命运不会长久。门槛低了,林子大了,什么鸟都有了……离国家彻底禁飞也不远了!
作者: zxc12531    时间: 2022-3-11
frank 67DJI Mavic 33-11 19:44
自从低端机不断发行,注定无人机的命运不会长久。门槛低了,林子大了,什么鸟都有了……离国家彻底禁飞也不远了!
当mini air配模块
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-3-11
我说句楼主不爱听的话,飞的好不好和年龄无关,未成年和老东西未必没有高手,我觉得不能一概而论。而且又不是开车,玩无人机好像不该有什么年龄限制,这也是用户的自由和权利,如何提升飞手的安全意识才是重点。
作者: 茫茫大海    时间: 2022-3-11
洛阳航摄DJI Mavic 33-11 19:47
我说句楼主不爱听的话,飞的好不好和年龄无关,未成年和老东西未必没有高手,我觉得不能一概而论。而且又不是开车,玩无人机好像不该有什么年龄限制,这也是用户的自由和权利,如何提升飞手的安全意识才是重点。

作者: 無形の她    时间: 2022-3-11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: CCS-PRO    时间: 2022-3-11

我现在14,从航模一路飞到大疆也飞了330小时6000多公里没炸过,也不会乱飞乱破解

不知道你这哪来的优越感搞歧视举个例子,好像萧山是未成年或者老糊涂一样

八成你是老糊涂吧
作者: jatgz020    时间: 2022-3-11
这个嘛。。。

支持..............
作者: 龙大哥    时间: 2022-3-11
不支持!
作者: 不炸鸡xjyin    时间: 2022-3-11
说得很好啊~~~
作者: 明远    时间: 2022-3-11

作者: 光影居士    时间: 2022-3-11
CCS-PROMavic 2 Zoom3-11 19:58
我现在14,从航模一路飞到大疆也飞了330小时6000多公里没炸过,也不会乱飞乱破解

不知道你这哪来的优越感搞歧视举个例子,好像萧山是未成年或者老糊涂一样

八成你是老糊涂吧
小伙子挺你!
作者: 安迪kot    时间: 2022-3-11

其实我是赞成的,不过对老年人有点不友好啊
老年人不谈,很多老年人其实飞的还挺谨慎的,对未成年人限制我是赞成的,,,还记得前些天那个未成年吗?,专门破解了去机场飞的吗,依仗自己未成年,被带到派出所也就教育下放出来,他的新闻都能搜到好多次,劣迹斑斑,,,
安迪kotDJI Mavic 33-11 21:52
老年人不谈,很多老年人其实飞的还挺谨慎的,对未成年人限制我是赞成的,,,还记得前些天那个未成年吗?,专门破解了去机场飞的吗,依仗自己未成年,被带到派出所也就教育下放出来,他的新闻都能搜到好多次,劣迹斑斑,,,
我买带屏控总不能强制我飞前手机认证吧,不现实

然后未成年人黑飞可比成年人少的多
作者: 光影世界读春秋    时间: 2022-3-11
人都有老的时候,自己长辈应该也是老年人吧?
作者: 南飞雁    时间: 2022-3-11
没必要吧,账号实名不是就可以有没有成年了
CCS-PROMavic 2 Zoom3-11 21:53
我买带屏控总不能强制我飞前手机认证吧,不现实

然后未成年人黑飞可比成年人少的多
理论上没有报备的都是黑飞,未成年人有个安全隐患就是出事了不用负法律责任,虽然大部分未成年我相信都是遵纪守法的,但不排除极少数老鼠屎,凭借未成年人的保护,去干不法勾当,又得不到法律制裁,这种事情多了,很可能会把整个飞行环境变得越来月恶劣,相信这也不是你愿意看到的吧。所有有个限制,个人觉得对所有人都有好处!
安迪kotDJI Mavic 33-11 22:04
理论上没有报备的都是黑飞,未成年人有个安全隐患就是出事了不用负法律责任,虽然大部分未成年我相信都是遵纪守法的,但不排除极少数老鼠屎,凭借未成年人的保护,去干不法勾当,又得不到法律制裁,这种事情多了,很可能会把整个飞行环境变得越来月恶劣,相信这也不是你愿意看到的吧。所有有个限制,个人觉得对所有人都有好处!
也对,好好地限制14岁以下的,反正我过几个月就15了
CCS-PROMavic 2 Zoom3-11 22:06

作者: 龍FIy    时间: 2022-3-12
嗯,在于使用者怎么使用给好的人用就是好的,当然给不好的人用就是不好
作者: 空军司令    时间: 2022-3-12
确实没必要,毕竟还得看人来的
作者: 摄影坤    时间: 2022-3-12
这个确实可以
作者: 先进动力CR200J    时间: 2022-3-12
安迪kotDJI Mavic 33-11 21:52
那个纯属是教育问题了,查出来他可不止瞎飞,还无证驾驶机动车呢!
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2022-3-12
恭喜,向成年人又迈进了一步
無形の她Inspire 23-11 19:55
主要还好禁河南人,太土
虽然我不是河南人
但是地域黑就有问题了
建议版主禁言处理吧@石榴姐 @春媚 @夏清 @冬瑞
支持
作者: 洛阳航摄    时间: 2022-3-12
無形の她Inspire 23-11 19:55
主要还好禁河南人,太土
对不起让你失望了,我不是河南人,但是我正常阐述我的观点却引来你搞地域攻击和地域歧视,显得你素质很高吗?
和大伙去乘凉DJI Mavic 33-12 08:45
虽然我不是河南人
但是地域黑就有问题了
从这个人主贴里的言辞就能看出来他是个什么素质的了,我觉得如果要禁,不是按年龄和人群,而是层次和素质。
作者: CCS-PRO    时间: 2022-3-12
和大伙去乘凉DJI Mavic 33-12 08:42
恭喜,向成年人又迈进了一步

作者: 火神的影    时间: 2022-3-12
说的对,我61了,安全一定要注意!
洛阳航摄DJI Mavic 33-12 08:49
从这个人主贴里的言辞就能看出来他是个什么素质的了,我觉得如果要禁,不是按年龄和人群,而是层次和素质。

洛阳航摄DJI Mavic 33-12 08:47
对不起让你失望了,我不是河南人,但是我正常阐述我的观点却引来你搞地域攻击和地域歧视,显得你素质很高吗?
这楼主我看就初中毕业就来拍剧了,天天挖坟水贴乱发言这种情况不是一次两次了

被围攻也不是一次两次了

隔几天就像无事人一样脸皮比御3包包外皮厚啊
作者: yesi    时间: 2022-3-12
这个主意好啊
火神的影DJI OM 53-12 08:50
说的对,我61了,安全一定要注意!
年龄不是问题,我们国家逐渐走向老龄化社会,昨天看新闻有代表提议倡导60岁以上人群的再就业问题,联合国最新年龄划分也将66-79岁划分至中年,事实证明年轻人要做好安全意识的教育,避免出现之前那个未成年人飞机场起飞的案例,年长的人通常不会飞的那么嚣张和激进,大家无论什么年龄段,都收敛一点谨慎一点,这才是解决问题的关键。
CCS-PROMavic 2 Zoom3-12 08:54
这楼主我看就初中毕业就来拍剧了,天天挖坟水贴乱发言这种情况不是一次两次了

被围攻也不是一次两次了

隔几天就像无事人一样脸皮比御3包包外皮厚啊
为这样的人浪费口舌真是不值,帖子里一口一个老东西,也不知道他家有没有。
作者: yigaoguren    时间: 2022-3-12
洛阳航摄DJI Mavic 33-12 09:11
为这样的人浪费口舌真是不值,帖子里一口一个老东西,也不知道他家有没有。
洛阳老乡顶你
作者: 大头弥勒    时间: 2022-3-12
建议对楼主账号永久封禁
yigaogurenDJI Mini SE3-12 09:45
洛阳老乡顶你
谢谢,虽然我不是洛阳人,但我爱人是洛阳的,我们也算是半个老乡,我印象中的河南人和洛阳人大多数都是很热情实在的,如果问有没有坏人,试问但凡有人的地方哪里没有坏人。
大头弥勒Mavic 2 Enterprise3-12 09:48
建议对楼主账号永久封禁
支持,在我印象中他已经好多次恶语相向地域攻击了。
作者: 夏清    时间: 2022-3-12
和大伙去乘凉DJI Mavic 33-12 08:45
虽然我不是河南人
但是地域黑就有问题了
您好,非常感谢您的反馈,夏清已经对主题楼主进行警告处理,已后续仍有违反版规将对其进行封禁处理。
维护社区发言环境,营造一个良好的发帖环境,请大家自觉遵守社区版规。
作者: 罗巴乔    时间: 2022-3-12
晕……你也来这句
作者: djiuser_ntg2hx2    时间: 2022-3-12
弱弱的问一句,楼主家有未成年或老东西吗?要想摄影玩得很,得先学会做人。
罗巴乔Air 2s3-12 10:35
晕……你也来这句
开玩笑

小学生飞飞机不见得比大人差

作者: 星辰大海SX    时间: 2022-3-12
黑飞,违规飞行,闯禁区飞行,抓着就重罚,落案底
作者: Airbus    时间: 2022-3-12
……你……我……
作者: 罗巴乔    时间: 2022-3-13
CCS-PROMavic 2 Zoom3-12 12:04
开玩笑

小学生飞飞机不见得比大人差
对,年龄不是问题,个体差异才是问题

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2