大疆社区

标题: 御3手机快传连不上。 [打印本页]

作者: 密斯特BOB    时间: 2022-3-11
标题: 御3手机快传连不上。
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6211\u6253\u5f00APP\u548c\u5fa13\u6ca1\u6709\u5f39\u51fa\u5feb\u4f20\u7a97\u53e3\u548b\u4e48\u529e\uff1f\u6211\u662f\u534e\u4e3a\u624b\u673a\uff0c\u641c\u7d22\u5237\u65b0\u4e5f\u6ca1\u6709\uff0c\u5404\u4f4d\u5927\u795e\u7ed9\u8bf4\u8bf4\u600e\u4e48\u89e3\u51b3\u5427","imgsrc":""}]
作者: 热带动物    时间: 2022-3-12
app版本要和飞机固件版本匹配    这功能刚出来的时候我遇到过这个问题
作者: 摄影坤    时间: 2022-3-12
更新固件呢
作者: Tizi-kol    时间: 2022-3-12
重启手机
作者: 春媚    时间: 2022-3-12
楼主您好,抱歉给您带来困扰。烦请您先确认您的飞行器固件版本以及APP固件版本是否已经升级至最新固件。需要您尝试重启遥控器,并在没有插入SD卡的情况下重启飞行器设备,通过以下方式进行操作,看看是否有进展。
1. 开启飞行器电源。
2. 开启移动设备的 Wi-Fi 和蓝牙,打开 DJI Fly app,系统会自动弹出飞行器连接提示框。安卓手机要打开定位功能。
3. 点击连接,连接成功后即可访问飞机相册,并实现文件高速下载。请注意,首次连接移动设备和飞行器时,需要短按电源按键2秒进行确认。
作者: 密斯特BOB    时间: 2022-3-12
春媚超级版主3-12 11:05
楼主您好,抱歉给您带来困扰。烦请您先确认您的飞行器固件版本以及APP固件版本是否已经升级至最新固件。需要您尝试重启遥控器,并在没有插入SD卡的情况下重启飞行器设备,通过以下方式进行操作,看看是否有进展。
1. 开启飞行器电源。
2. 开启移动设备的 Wi-Fi 和蓝牙,打开 DJI Fly app,系统会自动弹出飞行器连接提示框。安卓手机要打开定位功能。
3. 点击连接,连接成功后即可访问飞机相册,并实现文件高速下载。请注意,首次连接移动设备和飞行器时,需要短按电源按键2秒进行确认。
还是不行
这句我没看懂,需要您尝试重启遥控器,并在没有插入SD卡的情况下重启飞行器设备,通过以下方式进行操作,看看是否有进展。,重启遥控器是什么意思
密斯特BOBMavic 2 Zoom3-12 13:39
这句我没看懂,需要您尝试重启遥控器,并在没有插入SD卡的情况下重启飞行器设备,通过以下方式进行操作,看看是否有进展。,重启遥控器是什么意思
您好,抱歉呢,意思就是关闭遥控器重新启动。如果刚刚春媚告诉您的方式还是不行的话,烦请您再试试以下方法能否有进展。

当飞行器通过遥控器与移动设备连接且未起飞时,开启移动设备的 Wi-Fi 和蓝牙,打开移动设备的 DJI Fly app 并进入回放相册,点击右上角的手机快传图标,通过 Wi-Fi 和蓝牙连接移动设备和飞行器,便可在飞机相册内高速下载文件至移动设备。
注:检查移动设备DJI Fly的权限设置中wifi权限是否有开启。
春媚超级版主3-12 14:14
您好,抱歉呢,意思就是关闭遥控器重新启动。如果刚刚春媚告诉您的方式还是不行的话,烦请您再试试以下方法能否有进展。

当飞行器通过遥控器与移动设备连接且未起飞时,开启移动设备的 Wi-Fi 和蓝牙,打开移动设备的 DJI Fly app 并进入回放相册,点击右上角的手机快传图标,通过 Wi-Fi 和蓝牙连接移动设备和飞行器,便可在飞机相册内高速下载文件至移动设备。
注:检查移动设备DJI Fly的权限设置中wifi权限是否有开启。
我是带屏遥控器也是这样吗
密斯特BOBMavic 2 Zoom3-12 18:52
我是带屏遥控器也是这样吗
您好,春媚告诉您的方法二即8楼的回复,带屏控是可以按照步骤操作的。烦请您先尝试一下,看看是否有进展。
作者: MrApple    时间: 2022-3-14
春媚超级版主3-12 11:05
1. 开启飞行器电源。
搭车问一个,RC PRO怎样跟御3进行WIFI快传?
作者: 春媚    时间: 2022-3-14
MrAppleDJI Mavic 33-14 11:47
搭车问一个,RC PRO怎样跟御3进行WIFI快传?
您好,您可以参考春媚在8楼的回复哦,DJI RC PRO是通用的哦。感谢您的理解。
作者: 密斯特BOB    时间: 2022-3-14
春媚超级版主3-12 19:29
您好,春媚告诉您的方法二即8楼的回复,带屏控是可以按照步骤操作的。烦请您先尝试一下,看看是否有进展。
还是不行,我是华为mate X2折叠屏那款
作者: 密斯特BOB    时间: 2022-3-14
春媚超级版主3-12 14:14

不行,都试了
作者: 大伟·行云流水    时间: 2022-3-16
春媚超级版主3-14 16:20
您好,您可以参考春媚在8楼的回复哦,DJI RC PRO是通用的哦。感谢您的理解。
我入的是带屏遥控,带屏遥控可以和手机连接吗?要想传到手机该如何操作?有没有一个专门的官方介绍啊?
作者: 春媚    时间: 2022-3-16
大伟·行云流水DJI OM 53-16 08:58
我入的是带屏遥控,带屏遥控可以和手机连接吗?要想传到手机该如何操作?有没有一个专门的官方介绍啊?
您好,您可以尝试以下方法进行传输:
作者: 春媚    时间: 2022-3-16
密斯特BOBMavic 2 Zoom3-14 21:45
不行,都试了
楼主您好,抱歉给您带来困扰。如若您两个方法都尝试过未能解决,烦请提供一下操作录屏过来看看,春媚好协助您进一步处理。
作者: 不炸鸡xjyin    时间: 2022-3-16

设置-----无线网络-----WLAN(点右上角三个点)------WLAN设置页面,关闭WLN安全监测

设置:

作者: djiuser_c9V9gpM    时间: 2023-1-12
楼主解决了吗?
作者: djiuser_c9V9gpM    时间: 2023-1-15
楼主我也这样,我去大疆体验店看了,重新刷了也不可以
作者: djiuser_fd8TcHE    时间: 2023-2-10
我的也一样链接不上,曾经链接过几回,现在链接不上 刷系统都没用

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2