大疆社区

标题: 长焦和主摄比,我更喜欢长焦拍的太阳,如果能调参那就更好。 [打印本页]

作者: frank 67    时间: 2022-3-12
标题: 长焦和主摄比,我更喜欢长焦拍的太阳,如果能调参那就更好。
[{"nameindex":"_2_725425","type":2,"url":"202203\/12\/104900mfq6n6ne5f4l2zyy.jpeg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_725426","type":2,"url":"202203\/12\/104900pzebc6hia88pi86z.jpeg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: Norvition    时间: 2022-3-12
同样,我用御3有40%以上是用长焦拍摄。
NorvitionDJI Mini SE3-12 11:12
同样,我用御3有40%以上是用长焦拍摄。[图片][图片]
漂亮,有感觉!
作者: 春媚    时间: 2022-3-12
楼主您好,感谢您的分享,欢迎常来哦!
作者: 深刻浪费    时间: 2022-3-12
满好看的,多发多拍
作者: djiuser_0d9m7Tj    时间: 2022-3-12
太阳边界清晰
作者: dxcz    时间: 2022-3-12
漂亮,不怕镜头拍瞎了呀
dxczDJI Mini SE3-12 13:28
漂亮,不怕镜头拍瞎了呀
不会的,一般拍太阳都是日出或者日落时分,这是一天中太阳光芒最弱的时候。另外镜头的成像原理,注定镜片肯定不会只是凸透镜(放大镜)那么简单,还有凹透镜等种类的镜片,镜头成像是把光线投射成一个“面”,而非放大镜那样的一个“点”,所以从根本上就已经可以知道,相机镜头是不会有普通放大镜那样的极强的汇聚作用。实践中无论是对太阳拍延时还是对焦拍照片,这么多年拍下来都没有问题。
作者: 董翀    时间: 2022-3-12
NorvitionDJI Mini SE3-12 11:12
同样,我用御3有40%以上是用长焦拍摄。[图片][图片]
不错不错
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2022-3-12
春媚超级版主3-12 11:35
楼主您好,感谢您的分享,欢迎常来哦!
看看建议吧,媚儿。
楼主建议开放长焦的调参。
作者: 春媚    时间: 2022-3-12
和大伙去乘凉DJI Mavic 33-12 17:02
看看建议吧,媚儿。
楼主建议开放长焦的调参。
您好,非常感谢您的宝贵建议,春媚会记录后反馈给工程师进行评估。
作者: 空军司令    时间: 2022-3-13
拍的很有感觉

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2