大疆社区

标题: 固件更新 [打印本页]

作者: chcc    时间: 2022-3-12
标题: 固件更新
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"MAVIC3\u660e\u660e\u90fd\u5df2\u7ecf\u663e\u793a\u66f4\u65b0\u5230\u6700\u65b0\u56fa\u4ef6\u4e86\u4e3a\u4ec0\u4e48\u8fd8\u662f\u663e\u793a\u540e\u7eed\u7248\u672c\u652f\u6301\uff1f\u800c\u4e14\u4e5f\u6ca1\u6709log\u8f85\u52a9\u3002\r\n\u8fd9\u4ee3\u98de\u673a\u662f\u771f\u7684\u7cdf\u5fc3\u300211\u67085\u521a\u53d1\u5e03\u5c31\u4e70\u4e86\uff0c\u7ed3\u679c\u4e24\u4e07\u4e70\u4e00\u4e2a\u534a\u6210\u54c1\u3002\u4e70\u56de\u6765\u8fc7\u540e\u4e5f\u662f\u4e00\u5806\u95ee\u9898 \u73b0\u5728\u53c8\u51fa\u73b0\u4e86\u4ec0\u4e48\u692d\u5706\u957f\u7126\u906e\u5149\u7f69\uff1f\r\n\u7528\u5fa12\u4e24\u5e74\u4ece\u6765\u6ca1\u6709\u4efb\u4f55\u95ee\u9898\uff0c\u5927\u7586\u771f\u7684\u662f\u8981\u4f24\u900f\u8001\u7528\u6237\u7684\u5fc3\u5417?","imgsrc":""}]
作者: CCS-PRO    时间: 2022-3-12
我发现我要求简直为0,飞飞机不用智能功能也不在意细微画质
作者: Bluesky1984    时间: 2022-3-12
飞机更新到最新固件,手机APP也要更新到最新版本。
作者: 冬瑞    时间: 2022-3-12
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,Mavic3的固件最新版本是V01.00.0500,RC-N1 遥控器固件版本为V04.13.0500,建议您将遥控器,飞行器,APP都升级到最新版本哦。
另外您好,遮光片的区别不影响相机性能,产品的规格是一致的,均符合产品标准,请放心使用。

作者: 祖宗7    时间: 2022-3-12
dji fly 更新 就可以log 辅助颜色了。
作者: djiuser_vuuEvm5    时间: 2022-3-12
搂主故意的吧
作者: jerryway    时间: 2022-3-12
花钱买个教训吧。以后不是万不得已不要买大疆的首发产品,至少等半年观察之后再做决定。

御3主摄镜头偏色是设计硬伤我忍了。初发的时候搜星飞快,结果固件更新来个负优化,拖到现在不解决,国外多家媒体都报导了。长焦傻瓜全自动,不给RAW支持。超广角镜头不给拍延时。问客服永远是打太极。明明是可以实现的功能,故意用软件限制不给,简直是匪夷所思。

消费者不是傻子。大疆这种店大欺客的傲慢态度,会在下一个产品发布的时候反噬自身的。
作者: 域3飞行副驾驶    时间: 2022-3-13
建议您将遥控器,飞行器,APP都升级到最新版本哦。
作者: Summer-777    时间: 2022-3-13
jerrywayDJI Mavic 33-12 23:32
花钱买个教训吧。以后不是万不得已不要买大疆的首发产品,至少等半年观察之后再做决定。

御3主摄镜头偏色是设计硬伤我忍了。初发的时候搜星飞快,结果固件更新来个负优化,拖到现在不解决,国外多家媒体都报导了。长焦傻瓜全自动,不给RAW支持。超广角镜头不给拍延时。问客服永远是打太极。明明是可以实现的功能,故意用软件限制不给,简直是匪夷所思。

消费者不是傻子。大疆这种店大欺客的傲慢态度,会在下一个产品发布的时候反噬自身的。
偏色找他换啊?我之前拍雪景也是。说固件可以修正,我就等他一个版本的跟新。不行继续和他撕逼!
作者: djiuser_gcQmFsY    时间: 2022-3-13
jerrywayDJI Mavic 33-12 23:32

我是首发后一个月买的,还是中招了,下次懂了,大疆出新飞机不等半年以上绝对不买
作者: 罗巴乔    时间: 2022-3-13
CCS-PROMavic 2 Zoom3-12 18:05
哈哈,如果你是对摄像头的要求简直为0吧。要是飞控之类的出点问题,你会没要求吗?
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2022-3-13
你应该玩穿越机
作者: CCS-PRO    时间: 2022-3-13
和大伙去乘凉DJI Mavic 33-13 10:03
你应该玩穿越机
关键是我还喜欢pr和拉锯
罗巴乔Air 2s3-13 09:15
哈哈,如果你是对摄像头的要求简直为0吧。要是飞控之类的出点问题,你会没要求吗?
对相机要求也不小,你看我天空之城也有2个精选作品但没到吹毛求疵的地步,一英寸以上基本够了,可以保证晚上实时图传体验
罗巴乔Air 2s3-13 09:15
动力和跟手度我的要求确实很高
作者: 安迪kot    时间: 2022-3-13
其实我也是手动的多,智能飞行功能基本不用,,,智能其他不谈,首先费电
安迪kotDJI Mavic 33-13 20:16
其实我也是手动的多,智能飞行功能基本不用,,,智能其他不谈,首先费电
我顶多有时飞到手指痛用一下指点飞行

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2