大疆社区

标题: 御3全景自动合成问题 [打印本页]

作者: 光影世界读春秋    时间: 2022-3-13
标题: 御3全景自动合成问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8bf7\u95ee\u7248\u4e3b\uff0c\u6211\u5c31\u95ee\u95ee\u5fa13\u5168\u666f\u81ea\u52a8\u5408\u6210\u6210\u8fd9\u6837\uff0c\u662f\u4e0d\u662f\u6b63\u5e38\uff0c\u6ca1\u6709\u522b\u7684\u6076\u610f\uff0c\u600e\u4e48\u8fd8\u7ed9\u548c\u8c10\u6ca1\u4e86\uff1f\uff1f\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: dxcz    时间: 2022-3-13
看不见图啊
作者: 摄影坤    时间: 2022-3-13
发个图片看看呢
发上去了,但告诉我“因隐私问题而隐藏”
是谁的隐私啊,大疆的吗?

自动合成,远处两块白色的东西正常吗
作者: 光影居士    时间: 2022-3-13
光影世界读春秋DJI Mavic 33-13 08:11
[图片]
这变形真的醉了,没有一天直的路是直的。
作者: 董翀    时间: 2022-3-13
光影世界读春秋DJI Mavic 33-13 08:14
自动合成,远处两块白色的东西正常吗
白色的色斑不正常,应该是APP算法问题。ptgui手动拼合看看。
作者: 董翀    时间: 2022-3-13
光影居士DJI Mavic 33-13 10:01
这变形真的醉了,没有一天直的路是直的。
他这是拍的全景照片,不是接片。
作者: 石榴姐    时间: 2022-3-13
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。经核实,相关主题帖是在审核阶段,目前已通过审核,烦请您再刷新页面查看一下。后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
作者: Seagate    时间: 2022-3-13
那两坨白花这么突兀
作者: 祖宗7    时间: 2022-3-13
光影世界读春秋DJI Mavic 33-13 08:11
[图片]
手动合成吧,这个图案太复杂。 算法解决不了,ptgui吧。
作者: Tizi-kol    时间: 2022-3-13
看不到图片
作者: 真腊主    时间: 2022-3-14
楼主拍的所有的全景都是如此?还是偶然出现?用ptgui拼接是否正常?
作者: 光影世界读春秋    时间: 2022-3-14
真腊主DJI Mini 23-14 06:11
楼主拍的所有的全景都是如此?还是偶然出现?用ptgui拼接是否正常?
就拍了一次,还没有再试,手动接片根本接不起来

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2