大疆社区

标题: 御3的智能跟随在哪里 [打印本页]

作者: 柔光罩    时间: 2022-3-13
标题: 御3的智能跟随在哪里
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5fa13\u7684\u667a\u80fd\u8ddf\u968f\u5728\u54ea\u91cc\uff1f\u5230\u73b0\u5728\u8fd8\u4e0d\u4e60\u60efDJI fly","imgsrc":""}]
作者: 羽琦幻枫    时间: 2022-3-13
先框选目标,就出现了
作者: mengpeng1202    时间: 2022-3-13
不用去选择这个功能选项,只要屏幕上框一下就出现选项了。
羽琦幻枫DJI Mavic 33-13 08:46
先框选目标,就出现了
我试一下
mengpeng1202DJI Mini SE3-13 08:49
不用去选择这个功能选项,只要屏幕上框一下就出现选项了。
谢谢,我试一下
作者: mengpeng1202    时间: 2022-3-13
柔光罩DJI Mavic 33-13 08:52
谢谢,我试一下
还有一个方法,在设置--控制里面有个目标扫描,开启以后,但凡他能识别到的目标,比如人 车等,都会在这个目标上有个绿色的+号,点一下+,是自动框选的。
作者: frank 67    时间: 2022-3-13
mengpeng1202DJI Mini SE3-13 08:57
还有一个方法,在设置--控制里面有个目标扫描,开启以后,但凡他能识别到的目标,比如人 车等,都会在这个目标上有个绿色的+号,点一下+,是自动框选的。
这个好,谢谢分享
作者: MrApple    时间: 2022-3-13
mengpeng1202DJI Mini SE3-13 08:57
我的飞机开启不了目标扫描,我以为这个功能暂时不可用
作者: 石榴姐    时间: 2022-3-13
楼主您好,劳烦您参考以下步骤:
1. 直接手指滑动屏幕框选目标;
2. 在操控中开启“目标扫描”后,飞机将会自动扫描目标,并显示预选目标点,点击屏幕中显示的“+”即可选择目标;
3. 选择目标后,下方会有跟随/锁定/环绕 三个选项。
作者: LLASM    时间: 2022-3-13
MrAppleDJI Mavic 33-13 10:59
起飞后才能开启
作者: Tizi-kol    时间: 2022-3-13
好像要起飞才能开启
1,起飞后试一下。
2,智能跟随对帧数有要求,你先设置到4K 30FPS看看
作者: 域3飞行副驾驶    时间: 2022-3-13
选中要跟随的目标,在屏幕上面画个框,就会出现了。。
作者: 柔光罩    时间: 2022-9-19
石榴姐超级版主3-13 11:03
楼主您好,劳烦您参考以下步骤:
1. 直接手指滑动屏幕框选目标;
2. 在操控中开启“目标扫描”后,飞机将会自动扫描目标,并显示预选目标点,点击屏幕中显示的“+”即可选择目标;
3. 选择目标后,下方会有跟随/锁定/环绕 三个选项。
收到。学会啦。谢谢
作者: 石榴姐    时间: 2022-9-19
柔光罩DJI Mavic 39-19 15:31
收到。学会啦。谢谢
您客气了呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2