大疆社区

标题: mavic 3 不能认证设备 [打印本页]

作者: Ray_H    时间: 2022-3-13
标题: mavic 3 不能认证设备
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5728\u8d2d\u4e70\u65f6\u5df2\u7ecf\u6fc0\u6d3b\u4e86\u3002\u4e5f\u5b9e\u540d\u5236\u8fc7\u3002\u4f46\u662f\u8bba\u575b\u91cc\u9762\u5c31\u662f\u51fa\u73b0\u4e0d\u4e86\u8ba4\u8bc1\u3002\u8bf7\u95ee\u5982\u4f55\u89e3\u51b3\uff1f\u8c22\u8c22\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 兰心    时间: 2022-3-13
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,认证设备已添加,烦请刷新一下,谢谢。
作者: future未来    时间: 2022-3-16
兰心超级版主3-13 15:23
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,认证设备已添加,烦请刷新一下,谢谢。
我的也不能
作者: 兰心    时间: 2022-3-16
future未来Mavic 2 Pro3-16 08:45
我的也不能
您好,不好意思呢,请问指DJI Mavic 3认证设备吗?如果是的话,烦请提供一下产品序列号,这边核实具体激活账号。
作者: future未来    时间: 2022-3-21
兰心超级版主3-16 15:09
您好,不好意思呢,请问指DJI Mavic 3认证设备吗?如果是的话,烦请提供一下产品序列号,这边核实具体激活账号。
1581Fxxxxxx029S
作者: 兰心    时间: 2022-3-21
future未来Mavic 2 Pro3-21 05:21
1581Fxxxxxx029S
您好,不好意思呢,飞行器是通过手机账号激活的,而您是通过邮箱账号登录社区的,所以无法显示DJI Mavic 3认证设备呢。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2