大疆社区

标题: 座充墙插充电器大踩坑第一回(只说结论 懒得补图了) [打印本页]

作者: zxc12531    时间: 2022-3-13
标题: 座充墙插充电器大踩坑第一回(只说结论 懒得补图了)
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u500d\u601d\u7684100\u74e6\u684c\u9762\u5145 \u578b\u53f7\u4e3aCCDK100UC C1\u53e3\u5bf9\u4e8eM3\u7ba1\u5bb6\u89e6\u53d1\u7684PPS\u6709\u95ee\u9898 \u65e0\u6cd5\u5145\u7535 \u53ea\u80fd\u7528C2\u53e3\u7684PD20V3.25A65W \u5df2\u77e5\u6392\u9664\u4e2a\u4f53\u95ee\u9898(\u4e70\u4e86\u4ee8 \u5f00\u4e86\u4fe9\u90fd\u4e0d\u884c \u5e94\u8be5\u901a\u75c5)\r\n\r\n\u521a\u521a\u6709\u54c1\u4f17\u7b79\u6210\u529f\u7684100\u74e6\u684c\u9762\u5145\u5e262\u4f4dAC\u53e3 \u578b\u53f7CCGAN100-2ACC \u5b8c\u7f8e\u89e6\u53d15Apps\r\n\r\n\u518d\u53e4\u65e9\u4e00\u70b9\u7684100\u74e6\u5355C\u53e3\u5899\u63d2\u5145 \u578b\u53f7CCGAN100CC \u4e0e 120\u74e62C1A\u53e3\u5899\u63d2\u5145 \u578b\u53f7CCGAN120CC\u5747\u53ef\u4ee5\u89e6\u53d14.5A\u4ee5\u4e0a\u7684PPS\r\n\r\n\u4ee5\u4e0a \u65e0\u56fe \u5982\u6709\u4e00\u6837\u8e29\u5751\u7684\u6b22\u8fce\u8865\u56fe","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: MrApple    时间: 2022-3-13
去年买的老版闪极100W完美5A PPS

氮化镓没楼主的多……
MrAppleDJI Mavic 33-13 23:07
去年买的老版闪极100W完美5A PPS

氮化镓没楼主的多……
我都感觉我像是被倍思充值了 但是奈何他家东西一个是多 一个是同类里算性价比之选了 什么征拓 安克这种假洋鬼子品牌太贵了 闪极逼格价格都高 已经被那1299/999的充电宝惊到 1299我买电小二他不香吗 买4块紫米20不香吗
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-13 23:11
我都感觉我像是被倍思充值了 但是奈何他家东西一个是多 一个是同类里算性价比之选了 什么征拓 安克这种假洋鬼子品牌太贵了 闪极逼格价格都高 已经被那1299/999的充电宝惊到 1299我买电小二他不香吗 买4块紫米20不香吗
我1277买了YZX STUDIO的充电宝……感觉还好,紫米20没法带得动我的游戏本,YZX STUDIO的可以带得动。闪极的充电宝B格确实没话说。要不要给外观付费就见仁见智。
MrAppleDJI Mavic 33-13 23:26
我1277买了YZX STUDIO的充电宝……感觉还好,紫米20没法带得动我的游戏本,YZX STUDIO的可以带得动。闪极的充电宝B格确实没话说。要不要给外观付费就见仁见智。
是DC输出吗 感觉上到DC输出的话已经可以算电站了 闪极那DCout只有3A 闹眼子
等下一步PD3.1 240瓦的产品 也期待一下M4 悟3能否用上(6S的M4?)
100W产品我应该不会再入手了 不过如果有口红 饼干类的100W还是会入手玩
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-13 23:39
是DC输出吗 感觉上到DC输出的话已经可以算电站了 闪极那DCout只有3A 闹眼子
等下一步PD3.1 240瓦的产品 也期待一下M4 悟3能否用上(6S的M4?)
100W产品我应该不会再入手了 不过如果有口红 饼干类的100W还是会入手玩
对,DC输出可以去到20V10A,200W。电压可以继续往上调,最高25V8A,总之电压x电流不超过200W就可以。YZX一直吐槽市面的充电宝是花架子。

240W需要48V的电压了。到时候又是一轮大洗牌。
作者: qb0527    时间: 2022-3-14
我买了一个倍思120W的,充电御三充电管家上充电池,电池会一闪一闪的,不能正常充电,拔下电池再装好又正常了,遇到多次。但是充其它设备又是正常的。
然后退换货一个,能正常充电了。
作者: zxc12531    时间: 2022-3-14
qb0527DJI Mavic 33-14 00:06
我买了一个倍思120W的,充电御三充电管家上充电池,电池会一闪一闪的,不能正常充电,拔下电池再装好又正常了,遇到多次。但是充其它设备又是正常的。
然后退换货一个,能正常充电了。
倍思的品控就俩字 稀烂  所以我这就是踩坑节目
目的就是为了像你这种情况买了产品结果功率不符的情况提供一个对比和证明好去售后
作者: CCS-PRO    时间: 2022-3-14
官方的不香吗
CCS-PROMavic 2 Zoom3-14 06:50
官方的不香吗
给了C口 都是官方
这才叫非官方
作者: djiuser_RhgEJg1    时间: 2022-3-14
非官方的充满能快多少?
作者: CCS-PRO    时间: 2022-3-14
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-14 08:32
给了C口 都是官方
这才叫非官方[图片]
真有兴致

我除了飞和拍其他都提不起兴趣
作者: MrApple    时间: 2022-3-14
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-14 08:32
给了C口 都是官方
这才叫非官方[图片]
有没有电池接口针脚定义?
MrAppleDJI Mavic 33-14 12:41
有没有电池接口针脚定义?
同M2
djiuser_RhgEJg1Mavic Air 23-14 10:42
非官方的充满能快多少?
应该快20分钟吧 0电情况 85进涓流
作者: sccaicai80    时间: 2022-3-14
aohi 100w 用着很不错 最高70多w充电功率
作者: 愚人傑    时间: 2022-6-17
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-14 15:09
应该快20分钟吧 0电情况 85进涓流
只有2线也能自动进涓流吗
作者: zxc12531    时间: 2022-6-17
愚人傑Mavic 2 Pro6-17 16:33
只有2线也能自动进涓流吗
17.6V直怼是95%进涓流
作者: 愚人傑    时间: 2022-6-20
zxc12531DJI Mavic 3 Cine6-17 16:38
17.6V直怼是95%进涓流
看来我也直接弄个PPS诱骗器就行了
作者: zxc12531    时间: 2022-6-20
愚人傑DJI Action 26-20 09:25
看来我也直接弄个PPS诱骗器就行了
是的

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2