大疆社区

标题: 御2哈苏有无原生iso的? [打印本页]

作者: jf0785    时间: 2022-3-14
标题: 御2哈苏有无原生iso的?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u9898\uff0c\u5982\u6709\uff0c\u662f\u591a\u5c11\u5462\uff1f\u662f\u4e0d\u662f\u9009\u539f\u751fiso\u62cd\u6444\uff0c\u753b\u8d28\u4f1a\u6700\u597d\uff1f\u8c22\u8c22\uff01","imgsrc":""}]
作者: 石榴姐    时间: 2022-3-14
楼主您好,Mavic 2 Pro相机的原生ISO 是100,拍摄照片时ISO范围是100-12800,拍摄视频时ISO范围是100-6400。
ISO的调节是需要根据您的当前拍摄环境来设置的哦,感谢您的理解。
作者: 御姬飞行    时间: 2022-3-14
石榴姐超级版主3-14 16:44
楼主您好,Mavic 2 Pro相机的原生ISO 是100,拍摄照片时ISO范围是100-12800,拍摄视频时ISO范围是100-6400。
ISO的调节是需要根据您的当前拍摄环境来设置的哦,感谢您的理解。
那air2s的原生ISO是多少呢?
作者: 李漠    时间: 2022-3-15
石榴姐超级版主3-14 16:44
请问御3的是多少?
作者: 石榴姐    时间: 2022-3-15
御姬飞行Mavic Air 23-14 18:41
那air2s的原生ISO是多少呢?
您好,DJI Air 2S的原生ISO 是100的。另外,DJI Air 2S ISO 范围如下,您可参考一下哦,谢谢。
普通视频:
100 至 3200(自动)
100 至 6400(手动)

10bit视频:
100 至 800(自动)
100 至 1600(手动)

照片:
100 至 3200(自动)
100 至 12800(手动)
作者: 石榴姐    时间: 2022-3-15
李漠Mavic 2 Pro3-15 10:45
请问御3的是多少?
您好,哈苏相机和长焦相机原生ISO均为100,具体范围您可参考以下数值哦,谢谢。
哈苏相机:
视频:100 至 6400
照片:100 至 6400

长焦相机:
作者: 李漠    时间: 2022-3-15
石榴姐超级版主3-15 12:31
您好,哈苏相机和长焦相机原生ISO均为100,具体范围您可参考以下数值哦,谢谢。
哈苏相机:

长焦相机:
好的,谢谢
作者: 石榴姐    时间: 2022-3-16
李漠Mavic 2 Pro3-15 21:29
好的,谢谢
不客气的呢,祝您使用愉快~

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2