大疆社区

标题: 求版主给我一个4A全景的固件 [打印本页]

作者: 田葛鑫    时间: 2022-3-17
标题: 求版主给我一个4A全景的固件
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6c42\u7248\u4e3b\u7ed9\u6211\u4e00\u4e2a4A\u5168\u666f\u7684\u56fa\u4ef6\uff0c\u8c22\u8c22\uff0c\u6211\u7684\u90ae\u7bb1\u662f[email]754735216@qq.com[\/email]","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 夏清    时间: 2022-3-18
楼主您好,夏清已经为您进行安排,烦请耐心等候一下。
作者: 田葛鑫    时间: 2022-3-18
夏清超级版主3-18 12:31
楼主您好,夏清已经为您进行安排,烦请耐心等候一下。
好的十分感谢
作者: 夏清    时间: 2022-3-18
田葛鑫DJI Mini SE3-18 16:01
好的十分感谢
楼主您好,固件已经为您进行添加,烦请您进行查看。
作者: 田葛鑫    时间: 2022-3-25
夏清超级版主3-18 16:36
楼主您好,固件已经为您进行添加,烦请您进行查看。
夏清版主你好,我更新了固件版本,用的是大疆5.5寸高亮屏,第一次djigo4打开的确有了全景模式,但是由于高领屏打开djigo4飞行界面菜单栏十分卡顿,便对高领屏进行了重置(高亮屏固件版本都是官网能查到最新的版本),而后在打开djigo4后全景模式便消失不见,从新刷了飞行固件版本几次后依旧没有全景模式,就想问一下版主,是否固件为一次性固件,不能进行二次刷新,如果是劳烦版主再给我754735216@qq.com邮箱发一份!
作者: 夏清    时间: 2022-3-29
田葛鑫DJI Mini SE3-25 22:54
夏清版主你好,我更新了固件版本,用的是大疆5.5寸高亮屏,第一次djigo4打开的确有了全景模式,但是由于高领屏打开djigo4飞行界面菜单栏十分卡顿,便对高领屏进行了重置(高亮屏固件版本都是官网能查到最新的版本),而后在打开djigo4后全景模式便消失不见,从新刷了飞行固件版本几次后依旧没有全景模式,就想问一下版主,是否固件为一次性固件,不能进行二次刷新,如果是劳烦版主再给我邮箱发一份!
楼主您好,重置之后全景模式也会跟着重置,烦请更新固件后,请勿重置遥控器。夏清后续会重新给您发送固件,烦请耐心等候一下。
作者: 田葛鑫    时间: 2022-3-30
夏清超级版主3-29 14:13
楼主您好,重置之后全景模式也会跟着重置,烦请更新固件后,请勿重置遥控器。夏清后续会重新给您发送固件,烦请耐心等候一下。
已经收到了,十分感谢版主
作者: 夏清    时间: 2022-3-31
田葛鑫DJI Mini SE3-30 21:32
已经收到了,十分感谢版主
不客气呢,如后续有任何疑问,欢迎随时联系我们。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2