大疆社区

标题: 如何修改社区中我的头像、妮称等 [打印本页]

作者: djiuser_q68d0ju    时间: 2022-3-24
标题: 如何修改社区中我的头像、妮称等
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u9898","imgsrc":""}]
作者: liyiwen19863    时间: 2022-3-24
等你的积分达到相应的点数,才可以更改更多字节的昵称。头像是可以更改的,在设置里面,直接上传图片就行
作者: djiuser_q68d0ju    时间: 2022-3-24
liyiwen19863Air 2s3-24 11:21
等你的积分达到相应的点数,才可以更改更多字节的昵称。头像是可以更改的,在设置里面,直接上传图片就行
头像也改不了。点击头像没变化。我已经修改了DjiFly中的我的昵称和头像。
作者: liyiwen19863    时间: 2022-3-24
djiuser_q68d0ju3-24 12:22
头像也改不了。点击头像没变化。我已经修改了DjiFly中的我的昵称和头像。
那你要找版主了。。问问什么情况,是没有传上去,还是网站原因。。。你试着用手机端上传看看。
作者: djiuser_q68d0ju    时间: 2022-3-25
liyiwen19863Air 2s3-24 16:01
那你要找版主了。。问问什么情况,是没有传上去,还是网站原因。。。你试着用手机端上传看看。
我就是在手机上操作的。电脑上才可以吗?
作者: djiuser_hTq6m0J    时间: 2022-3-25
手机浏览器访问大疆社区论坛,并登录账号,然后访问这个链接进入个人主页,在里面就可以修改昵称和头像。
https://bbs.dji.com/home.php?mod=spacecp&ac=setting
作者: djiuser_q68d0ju    时间: 2022-3-25
djiuser_hTq6m0JMavic Air 23-25 12:05
手机浏览器访问大疆社区论坛,并登录账号,然后访问这个链接进入个人主页,在里面就可以修改昵称和头像。
https://bbs.dji.com/home.php?mod=spacecp&ac=setting
骗子!根本不行
作者: djiuser_hTq6m0J    时间: 2022-3-25
djiuser_q68d0ju3-25 17:38
骗子!根本不行
晕,怎么不行。我现在回复你的就是通过手机浏览器访问大疆社区论坛的。
哦!忘了告诉你,手机浏览器请切换到桌面PC模式。
djiuser_hTq6m0JMavic Air 23-25 18:39
晕,怎么不行。我现在回复你的就是通过手机浏览器访问大疆社区论坛的。
哦!忘了告诉你,手机浏览器请切换到桌面PC模式。
我一直都用手机浏览的。我是说不能修改头像和昵称
djiuser_q68d0juDJI Mini 23-25 19:11
我一直都用手机浏览的。我是说不能修改头像和昵称
所以叫你把手机浏览器浏览方式改为桌面PC版。现在手机浏览器基本都可以切换的。
作者: 月桂树    时间: 2022-3-31
点头像,上传。
作者: 月桂树    时间: 2022-3-31
不是点头像就可改了吗
作者: djiuser_zNNxVLP    时间: 2022-4-3
原来这样啊,怪不得我也改不了呢。
作者: mg3V2xs7    时间: 2022-4-5
同问。头像怎么改。
作者: djiuser_zNNxVLP    时间: 2022-4-8
在APP上不可以吗?只能通过流缆器进大疆社区才可以?
作者: 石榴姐    时间: 2022-4-12

楼主您好,如需修改DJI 大疆社区的用户头像,只能在电脑上登陆DJI 大疆社区链接,点击头像修改,手机网页或者App上是无法修改的哦,感谢您的理解,也给您添麻烦了。

作者: 無形の她    时间: 2022-4-22
没有头像
作者: 山佳燕子妮    时间: 2022-11-24
石榴姐超级版主4-12 16:38
楼主您好,如需修改DJI 大疆社区的用户头像,只能在电脑上登陆DJI 大疆社区链接,点击头像修改,手机网页或者App上是无法修改的哦,感谢您的理解,也给您添麻烦了。
[图片]
终于明白了
作者: 石榴姐    时间: 2022-11-25
山佳燕子妮DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)11-24 20:26
终于明白了
您好,后续如有任何其他问题,欢迎您随时联系我们。
作者: 郎昭    时间: 2023-3-19
石榴姐超级版主2022-11-25 15:14
您好,后续如有任何其他问题,欢迎您随时联系我们。
现在不行了,输入用户名点击下一步,没有反应
作者: 石榴姐    时间: 2023-3-20
djiuser_17YMB6COsmo Action 3 全能套装3-19 22:59
现在不行了,输入用户名点击下一步,没有反应
您好,目前DJI 大疆社区已经可以修改昵称和头像了哈~

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2