大疆社区

标题: 各位师兄给个建议目前时候是否可以入手御3了 [打印本页]

作者: 月的宅院    时间: 2022-3-26
标题: 各位师兄给个建议目前时候是否可以入手御3了
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u518d\u4e70\u5c31\u662f\u7b2c\u4e94\u4e2a\u5927\u7586\u98de\u673a\u4e86\u3002\u6709\u70b9\u72b9\u8c6b\u5462\u3002\u5fa13 \u662f\u5426\u53ef\u4ee5\u5165\u624b \u5404\u4f4d\u5e08\u5144\u7ed9\u4e2a\u5efa\u8bae\u54c8\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
这几天天天在这个板块转悠
作者: crayon    时间: 2022-3-26
想入就出手吧,其实没啥太多考虑的,我觉得3还是可以的。
作者: liye7    时间: 2022-3-26
看中续航或者4g的话,可以买。
仅看中画质的,建议别买,继续用御2或者2s,后期花点时间更合适。
受不了一堆智能功能没有或者不好用的,别买。
liye7DJI Mavic 33-26 17:02
仅看中画质的,建议别买,继续用御2或者2s,后期花点时间更合适。
谢谢  三分之四和长焦  钩腮帮子啊。
我目前是4p+和air2在手  都尽如人意  4p+出门不便 air2  画质不行哈’
作者: Rica    时间: 2022-3-26
没有所谓满意的机型,只是合不合适自己使用
crayonDJI Mavic 33-26 17:02
想入就出手吧,其实没啥太多考虑的,我觉得3还是可以的。
谢谢  
作者: 真腊主    时间: 2022-3-26
对手里已经有的不满意,就上御3吧。
作者: liye7    时间: 2022-3-26
月的宅院Mavic Air 23-26 17:10
谢谢  三分之四和长焦  钩腮帮子啊。
我从御2升的御3,拍照来说,在后期都堆栈降噪的情况下,m43这个底没感觉出太大的优势,反而是因为体积限制了镜头,边缘素质下降了;m43的视频会好了一个级别,但是差异也只是体现在夜景的动态范围上,高光会更有细节一点。长焦的像散非常严重,而且现阶段只有全自动的jpg,还不能连拍,堆栈全靠一张张按;视频会有点抖,没有log,没有10bit,猎奇心态可以玩玩,实用性还有待提高。
最不能接受的是智能功能开倒车,可以去b站搜一下布瞎BB的视频,优劣说的很详细。
大疆如果出一个御2.5,功能跟御2一模一样,用上御3的机身和电池设计,单机1万,畅飞套卖个1万2左右,那就是真香。
反正我是后悔买首发的,现在用mini2比御3还多。
真腊主DJI Mini 23-26 17:30
犹豫
作者: fansb77222f4    时间: 2022-3-26
现在就可以
作者: Bluesky1984    时间: 2022-3-26
相比御2,画质还是有所提升的,但是镜头也确实存在缺陷。
作者: Bluesky1984    时间: 2022-3-26
只要你问买不买,我肯定告诉你买买买
作者: 光影居士    时间: 2022-3-26
将御2的变焦与专业两个版本合并在一起,图传、避障、续航、4G都是当今民用无人机的旗舰。值得拥有。
作者: zxc12531    时间: 2022-3-26
大疆任何时候都没有一款值得买爆的产品 拿捏的很到位
不过你都问了那还想什么 买了才能解毒
作者: frank 67    时间: 2022-3-26
光影居士DJI Mavic 33-26 17:52
将御2的变焦与专业两个版本合并在一起,图传、避障、续航、4G都是当今民用无人机的旗舰。值得拥有。
最中肯实在的建议,完全认同。关于御三什么时候买的问题,其实都是一样的,没有什么吃亏和便宜区别,早买了提前享受,即使机器后期更新完善的内容也差不了多少。晚买的无非是得到了更加完善的系统,心理上像是赚了便宜而已。作为喜欢这款飞机的玩家,等待本来就是一种煎熬,我是这种心态,我一旦喜欢了最好马上入手。
作者: 飞猫2016    时间: 2022-3-26
想入就出手吧,其实没有选择。。。
作者: 真腊主    时间: 2022-3-26
月的宅院Mavic Air 23-26 17:34
犹豫
犹豫什么?完全不要怀疑御3的性能。
作者: Seagate    时间: 2022-3-26
早买早享受
作者: 無形の她    时间: 2022-3-26
现在就可以入手了
Bluesky1984DJI Mavic 33-26 17:48
相比御2,画质还是有所提升的,但是镜头也确实存在缺陷。
就是哈
Bluesky1984DJI Mavic 33-26 17:49
只要你问买不买,我肯定告诉你买买买
哈哈哈哈
光影居士DJI Mavic 33-26 17:52
是啊  因此很期待
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-26 19:01
大疆任何时候都没有一款值得买爆的产品 拿捏的很到位
不过你都问了那还想什么 买了才能解毒
哦 哦 哦
frank 67DJI Mavic 33-26 19:08
最中肯实在的建议,完全认同。关于御三什么时候买的问题,其实都是一样的,没有什么吃亏和便宜区别,早买了提前享受,即使机器后期更新完善的内容也差不了多少。晚买的无非是得到了更加完善的系统,心理上像是赚了便宜而已。作为喜欢这款飞机的玩家,等待本来就是一种煎熬,我是这种心态,我一旦喜欢了最好马上入手。
可是我现在有飞机哈  4p+性能真的不错呢。我在海南呆了3个月。玩的是air2  感觉有点不是很好。所以回家就动心了
飞猫2016DJI Mavic 33-26 19:12
想入就出手吧,其实没有选择。。。
只想是是否再等等

真腊主DJI Mini 23-26 20:13
犹豫什么?完全不要怀疑御3的性能。
好 晓得了
SeagateDJI Mavic 33-26 22:13
早买早享受
好好  哈哈哈

無形の她Inspire 23-26 22:21
现在就可以入手了
我也是这么考虑的 但是吐槽的太多了哈 芳心意乱  哈哈哈
作者: 蜡嘴子    时间: 2022-3-27
月的宅院Mavic Air 23-26 22:29
我也是这么考虑的 但是吐槽的太多了哈 芳心意乱  哈哈哈
我是精灵4-御2Pro-御3,虽然御3还有诸多不如意,但这个更新和增强的过程是不可逆的,御3的素质对比前两代有明显提升,本不抱希望的长焦也有意外惊喜,不需要多犹豫!
作者: Ludwig    时间: 2022-3-27
同纠结
刚退了21年11月产的,再买纠结是买普通控可以和A2通用一起玩,还是买带屏控的出掉A2
作者: 摄影坤    时间: 2022-3-27
真腊主DJI Mini 23-26 17:30
也可以等等悟,哈哈
作者: 董翀    时间: 2022-3-27
月的宅院Mavic Air 23-26 17:11
我目前是4p+和air2在手  都尽如人意  4p+出门不便 air2  画质不行哈’
都出了换御3吧
作者: 董翀    时间: 2022-3-27
4K 50P视频刚需的话可以入,一般情况4P也就够了。但4P有个问题就是很容易拍上浆。
作者: 月的宅院    时间: 2022-3-27
蜡嘴子DJI Mavic 33-27 01:13
我是精灵4-御2Pro-御3,虽然御3还有诸多不如意,但这个更新和增强的过程是不可逆的,御3的素质对比前两代有明显提升,本不抱希望的长焦也有意外惊喜,不需要多犹豫!
好好 拜读有益
LudwigMavic Air 23-27 10:11
同纠结
刚退了21年11月产的,再买纠结是买普通控可以和A2通用一起玩,还是买带屏控的出掉A2
普通控.我感觉我在air使用手机足够亮。我深有体会,差价搞几块电池更爽
摄影坤DJI Mini 23-27 11:29
也可以等等悟,哈哈
不可能玩悟了  3分之四 我感觉足够足够了。。。
董翀DJI Mavic 33-27 13:29
都出了换御3吧
好的好的  进行中
董翀DJI Mavic 33-27 13:32
4K 50P视频刚需的话可以入,一般情况4P也就够了。但4P有个问题就是很容易拍上浆。
没错  我很多素材又有浆  哈哈哈
作者: 穿心箭    时间: 2022-3-27
预算够,就上御3
作者: 深圳萌新    时间: 2022-3-27
要干活的话,就可以换御3。如果只是娱乐,没必要换,air2s足矣
作者: yanran090266    时间: 2022-3-29
有想法还不缺钱就买

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2