大疆社区

标题: 大疆维修现在不退旧件了么 [打印本页]

作者: amateur2    时间: 2022-3-27
标题: 大疆维修现在不退旧件了么
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5565\u4e1c\u897f\u4e5f\u6ca1\u9000\u56de\u6765\uff0c\u53ea\u6709\u4e00\u672c\u8bb0\u4e8b\u672c\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_727066","type":2,"url":"202203\/27\/212002ok5qg5f1lpg519ek.png","desc":"","imgsrc":"202203\/27\/212002ok5qg5f1lpg519ek.png"}]
作者: 冬瑞    时间: 2022-3-28
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,冬瑞核实后回复您哦。
楼主您好,已核实由于您的案例存在优惠,所以是旧件不退回的哦。相关介绍您可以参考报价单说明:

作者: amateur2    时间: 2022-3-28
冬瑞超级版主3-28 10:44
楼主您好,已核实由于您的案例存在优惠,所以是旧件不退回的哦。相关介绍您可以参考报价单说明:
[图片]
我没有优惠一分钱。
amateur2Mavic 2 Pro3-28 15:04
我没有优惠一分钱。

以上是您的报价单哦,您可以看看,我们是有优惠的。
冬瑞超级版主3-28 15:06
[图片]
那是我自己支付的运费,我何必二次承担这个费用。所以连这个也算是优惠么?
冬瑞超级版主3-28 15:06
[图片]
我在维修上没有享受到任何的优惠,请知晓。
amateur2Mavic 2 Pro3-28 15:37
我在维修上没有享受到任何的优惠,请知晓。
冬瑞理解您的意思,已反馈给相关工作人员,后续会继续为您跟进哦。
作者: 冬瑞    时间: 2022-3-30
楼主您好,旧件已安排给您寄回哦,抱歉给您造成的困扰。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2