大疆社区

标题: m2包能否放下m3? [打印本页]

作者: yuehanxiushi    时间: 2022-3-31
标题: m2包能否放下m3?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5404\u4f4d\u8001\u5e08\u597d\uff0c\u60f3\u95ee\u4e0bmavic2\u7684\u5305\u653e\u5f97\u4e0bmavic3\u4e48\uff1f\u4e0d\u60f3\u518d\u4e70\u5305","imgsrc":""}]
作者: zxc12531    时间: 2022-3-31
我自己试过挤的比较难受 但社区里有人日常装M3...
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2022-3-31
普通版的装普通,
带屏版的包装畅飞
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2022-3-31
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-31 00:44
我自己试过挤的比较难受 但社区里有人日常装M3...
挤不挤和装的顺序有一定关系
作者: 四川-老朋友    时间: 2022-3-31

可以装,我现在就是。但最好把桨叶和屏控保护好再装。用御3保护罩改了一下,再用原御2的袋子侧面装了拉链,放现在的御3,随便放什么包都很好的保护了机器。
作者: Tizi-kol    时间: 2022-3-31
四川-老朋友DJI Mavic 33-31 08:25
可以装,我现在就是。但最好把桨叶和屏控保护好再装。用御3保护罩改了一下,再用原御2的袋子侧面装了拉链,放现在的御3,随便放什么包都很好的保护了机器。[图片][图片][图片]
挤挤更健康
作者: yupengzi    时间: 2022-3-31
我就是在淘宝上买的Mavic2包包装Mavic3,不过它看起来是假的

作者: yesi    时间: 2022-3-31
装带屏控的包包可以
作者: 静悄悄的飞行    时间: 2022-3-31
yupengziDJI Mavic 33-31 10:36
我就是在淘宝上买的Mavic2包包装Mavic3,不过它看起来是假的
几十块钱还能买大疆原装?原装都是几百上千
作者: 接着放松    时间: 2022-3-31
普通版的放不下M3
作者: Rica    时间: 2022-3-31
机器都买了,还差一个包?
作者: zxc12531    时间: 2022-3-31
和大伙去乘凉DJI Action 23-31 07:51
挤不挤和装的顺序有一定关系
不是顺序不顺序 能塞进去能拉上拉链不代表不背着它到处跑 斜跨 爬山 步行 跑两步这些工况下 M3折叠情况下前机翼是在机身外面的 和身体碰撞难免挤坏
作者: Stun    时间: 2022-3-31
我买的道通2的包,可以装普通遥3电。御2的包不行,遥控太大了。、
作者: 安迪kot    时间: 2022-3-31
楼主你搞这么套子干嘛,每次起飞至少多折腾3分钟,本来便携的御系列,给你整的这么不便携,
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2022-4-1
四川-老朋友DJI Mavic 33-31 08:25
可以装,我现在就是。但最好把桨叶和屏控保护好再装。用御3保护罩改了一下,再用原御2的袋子侧面装了拉链,放现在的御3,随便放什么包都很好的保护了机器。[图片][图片][图片]
我是飞机装中间,遥控电池在两边,。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2