大疆社区

标题: 御3普通遥控器改造成带屏控顺利成功 [打印本页]

作者: 林哥    时间: 2022-4-1
标题: 御3普通遥控器改造成带屏控顺利成功
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u9898\uff0c\u8fd9\u4e0d\u6bd4\u90a3\u4e2a6\u5343\u5757\u7684\u5e26\u5c4f\u63a7\u66f4\u9999\uff1f","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_727572","type":2,"url":"202204\/01\/190956vysleapgouyrmeru.jpeg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: fjb    时间: 2022-4-1
不就是夹了一个iPad吗
作者: MrApple    时间: 2022-4-1
厉害

航拍健身两不误。

就是,万一手抖,代价有点大。
fjbMavic Mini4-1 19:20
不就是夹了一个iPad吗
你直接夹一个试试
作者: tbihu    时间: 2022-4-1
阳光下试试
作者: Totwo    时间: 2022-4-1
呵呵,屡见不鲜大聪明的卧龙凤雏,去阳光下开高亮度,能看清屏幕那种,看看几分钟降频变暗。
作者: 翌帆丰顺    时间: 2022-4-1
自己用的爽才是真的爽,反正我用过带屏控后还不去了。
作者: 光影居士    时间: 2022-4-1
建议再配一个遮光罩。
作者: ildj    时间: 2022-4-1
你有变焦波轮吗  你有带屏的快捷键吗  你这好收纳吗   然而你什么都没有   
作者: zxc12531    时间: 2022-4-1
MrAppleDJI Mavic 34-1 19:23
厉害

航拍健身两不误。

就是,万一手抖,代价有点大。
单手健身 至少目前要调感光曝光光圈 视频分辨率帧率 长焦MF 测光 切换拍摄模式(全景) 都要搓玻璃 这是左手金刚臂右手达芬奇葡萄剥皮
作者: 穿心箭    时间: 2022-4-1
你觉得行就好
TotwoDJI Mavic 34-1 20:43
呵呵,屡见不鲜大聪明的卧龙凤雏,去阳光下开高亮度,能看清屏幕那种,看看几分钟降频变暗。
有一种东西叫汽车,汽车内有一种东西叫空调,另外请看看我拥有多少大疆产品
作者: djiuser_gcQmFsY    时间: 2022-4-2
带屏控的最大优点是满血的O3+图传,信号更好。而不是那块屏幕
作者: yesi    时间: 2022-4-2
还是差别不小啊
作者: 和大伙去乘凉    时间: 2022-4-2
带屏控的优势不在于屏,在于功能键
作者: yanran090266    时间: 2022-4-2
开心就好
作者: Tizi-kol    时间: 2022-4-2
林哥DJI Mavic 34-1 19:40
你直接夹一个试试
不是夹得难道是贴的?拿不下来了?

作者: Tizi-kol    时间: 2022-4-2
你这不行啊,我都是买65寸电视机外接,比你这个大多了,你还得学
作者: CCS-PRO    时间: 2022-4-2

也是一个好方法                  
作者: CCS-PRO    时间: 2022-4-2
zxc12531DJI Mavic 3 Cine4-1 22:00
单手健身 至少目前要调感光曝光光圈 视频分辨率帧率 长焦MF 测光 切换拍摄模式(全景) 都要搓玻璃 这是左手金刚臂右手达芬奇葡萄剥皮

作者: Totwo    时间: 2022-4-2
林哥DJI Mavic 34-1 23:36
有一种东西叫汽车,汽车内有一种东西叫空调,另外请看看我拥有多少大疆产品
有一种东西叫脑子,有一种东西叫自知,另外请您看看自己的车是什么车,大疆的产品连个带屏控都省?呵呵呵
林哥DJI Mavic 34-1 23:36
另外提点您一声,但凡有点质量的车,车内都严重屏蔽无线信号,要么您的车够次不屏蔽。还有很多地方车去不了,您坐车里好好指点江山就好。到了年纪要绣的不是聪明,该是经验。
作者: 追光者0    时间: 2022-4-2
平板是什么型号,可以插手机卡使用4G图传功能吗
作者: Hacker_    时间: 2022-4-2

TotwoDJI Mavic 34-2 13:21
另外提点您一声,但凡有点质量的车,车内都严重屏蔽无线信号,要么您的车够次不屏蔽。还有很多地方车去不了,您坐车里好好指点江山就好。到了年纪要绣的不是聪明,该是经验。
我之前卖飞机就遇到一个傻*买家,车窗自己贴了不知道什么玩意,而且飞飞机非要坐在车里,车窗贴的东西可能屏蔽了5.8G信号,非说我飞机问题,当着面下车测试完全正常,后面还继续烦我,我都懒得理他,直接不回复,反正钱收到了,不想管了,还叫我送这送那得,开个老款路虎以为自己是啥,真**
作者: MrApple    时间: 2022-4-2
TotwoDJI Mavic 34-2 13:21
这个我代楼主说一说

现在大疆推出了4G图传

野外,沿着山体飞,理论上信号还是有。车里开空调飞确实舒服。

大屏有构图优势,iPad pro还方便剪辑视频

萝卜白菜各有所爱,楼主喜欢超大屏,我喜欢rc pro一个小包装全套。
作者: zxc12531    时间: 2022-4-2
MrAppleDJI Mavic 34-2 13:43
这个我代楼主说一说

现在大疆推出了4G图传

萝卜白菜各有所爱,楼主喜欢超大屏,我喜欢rc pro一个小包装全套。
站在科学的角度上说一句 如果贴那种很老式的反光膜 金属膜 管你4G5G2.4G 800 400mhz 均会扑街 影响是相当大的 和车的好坏并无太大关系
总不能我坐个RR想用5G还得车上装CPE外面挂个天线每次上车还得连wifi 打电话还要呼叫转移到车载电话吧(手动滑稽)
作者: 空军司令    时间: 2022-4-2
少了快捷键,少了03+图传,不搞那么专业的话,普通遥控器也行,你这样搭配就是感觉有点重
MrAppleDJI Mavic 34-2 13:43
这个我代楼主说一说

现在大疆推出了4G图传

这位LZ但凡对回帖子的坛友客气点,有点自知之明我都不会去怼,别人说一句不就夹了个IPAD吗,这修智商的LZ就直接怼人夹一个试试。再问一句,这夹具是LZ你做的?还是你设计的? 买个淘宝货来这里秀优越秀智商还秀车? 呵呵
作者: 宁视光影    时间: 2022-4-2
市面上还真的没有可以代替带屏遥控器的产品,因此大疆才敢漫天要价,你这个夹平板的操作,人家会想不到?夏天在阳光下用一下,什么妖魔鬼怪都现形了。
作者: djiuser_JF3OZK0    时间: 2022-4-3
这个牛
作者: 林哥    时间: 2022-4-3
追光者0DJI Mavic 34-2 13:29
平板是什么型号,可以插手机卡使用4G图传功能吗
今天测试过了,直接连热点即可,水果的IPAD PRO2021
统一回复一下无脑喷们:我回复个别飞友并不是秀什么,更没有秀车。我只想说明个人观点,尽量利用好自己身边的器材,并且我是一个职业摄影师,平板能更好的让我观察画面细节,当然,我也知道大太阳底下肯定有影响,所以当用平板当监视器的时候尽量坐在车里或在阴凉处。作为一个摄影师,多数时候并不需要飞机飞多远,飞多高,所以车辆对信号的影响不是很大,何况现在还有4G模块的加持。各位无脑喷,再请仔细看一下,哥也是从精灵4系列飞到今天的人,目前精灵和悟还在为我创造效益。
djiuser_gcQmFsYDJI Mavic 34-2 06:29
带屏控的最大优点是满血的O3+图传,信号更好。而不是那块屏幕
御3的普通控,大疆说也是Q3+图传,我这两天也试了下拉距,没加4G模块的情况下市区轻松5公里,而精灵和悟基本2公里就脱了
作者: djiuser_gcQmFsY    时间: 2022-4-3
林哥DJI Mavic 34-3 01:05
御3的普通控,大疆说也是Q3+图传,我这两天也试了下拉距,没加4G模块的情况下市区轻松5公里,而精灵和悟基本2公里就脱了
另外还有更多的自定义快捷键,这是普通控无法取代和弥补的。参考DJI新出的行业版M30和M30T用的带屏控,自定义快捷键更多,这个才是专业无人机应该有的,通道越多,操作性才越强。Mavic3作为目前消费级无人机的天花板,配备DJI RC PRO才是其该有的样子
作者: Totwo    时间: 2022-4-3
林哥DJI Mavic 34-3 00:57
统一回复一下无脑喷们:我回复个别飞友并不是秀什么,更没有秀车。我只想说明个人观点,尽量利用好自己身边的器材,并且我是一个职业摄影师,平板能更好的让我观察画面细节,当然,我也知道大太阳底下肯定有影响,所以当用平板当监视器的时候尽量坐在车里或在阴凉处。作为一个摄影师,多数时候并不需要飞机飞多远,飞多高,所以车辆对信号的影响不是很大,何况现在还有4G模块的加持。各位无脑喷,再请仔细看一下,哥也是从精灵4系列飞到今天的人,目前精灵和悟还在为我创造效益。
无脑喷不可怕,无脑人才是可悲,你不秀来这里发秀智商的帖子做什么?
作者: 刘夏    时间: 2022-5-2
林哥DJI Mavic 34-3 00:45
今天测试过了,直接连热点即可,水果的IPAD PRO2021
连热点不行吧

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2