大疆社区

标题: 已经4月了,Mini 3发布会该官宣了吧 [打印本页]

作者: antlam    时间: 2022-4-2
标题: 已经4月了,Mini 3发布会该官宣了吧
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u900f\u9732\u4e00\u70b9\u6d88\u606f\u4e5f\u597d\r\n\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 吴雨辰    时间: 2022-4-2
能维持正常生产就不错了!
作者: antlam    时间: 2022-4-2
吴雨辰Spark4-2 09:17
能维持正常生产就不错了!
深圳已经恢复正常秩序快三周了
作者: dxcz    时间: 2022-4-2
快了快了
作者: zxc12531    时间: 2022-4-2
外观估计已经定了 但是着实长得有点恐怖
作者: yanran090266    时间: 2022-4-2
没消息。
作者: 孤标傲世    时间: 2022-4-2
别急呀,急个啥,又催个御3那样的半成品闹心不
作者: 茫茫大海    时间: 2022-4-2
五月见面
作者: 夏清    时间: 2022-4-2
楼主您好,关于您咨询的问题,我们暂未收到更多的信息,烦请您持续关注DJI 大疆创新官网,有任何最新动态我们都会第一时间在官网进行公布,非常感谢您对DJI 大疆创新的关注!

作者: 地球好宝宝1    时间: 2022-4-2
mini3会不会影响御3的销量呢
作者: 罗巴乔    时间: 2022-4-2
地球宝宝DJI Mavic 34-2 11:52
mini3会不会影响御3的销量呢
不会吧,两个定位差太远了
作者: 327833806qq.com    时间: 2022-4-2
Mini3这种初级者玩具有什么好期待的?
作者: 董翀    时间: 2022-4-2
网上已经有谍照了
作者: 夜里的星空    时间: 2022-4-3
油管已有照片了~~
一个字~~丑
二个字~~难看
不过~~好像可用新出那个带屏控 ( DJI RC Plus )~~你叫买了rc pro的该怎哭好?

作者: 夜里的星空    时间: 2022-4-3
董翀DJI Mavic 34-2 19:46
网上已经有谍照了
看了照片了~~
一个字~~丑
二个字~~难看
不过~~好像可用新出那个带屏控rc plus~~你叫买了rc pro的该怎哭好?

作者: jackey shao    时间: 2022-4-4
从网上看我怎么觉得DJI MINI3 好丑!

然后DJI MINI3 PRO 的RC遥控器比DJI MAVIC 3的RC遥控差不多吧
(个人看法 个人猜测)
作者: jackey shao    时间: 2022-4-4
希望价格和MINI2差不多

作者: Tizi-kol    时间: 2022-4-4
为什么这么多人都对迷你3急不可待 air系列不好么
作者: J E R M A I N E    时间: 2022-4-4
Tizi-kolDJI Mavic 34-4 12:40
为什么这么多人都对迷你3急不可待 air系列不好么
能帶出去飛才是好機器,誰也不想負一堆重出去吧
作者: Tizi-kol    时间: 2022-4-5
J E R M A I N EDJI Mini 24-4 15:10
能帶出去飛才是好機器,誰也不想負一堆重出去吧
其实想说的是,怕重的人一瓶水一个充电宝都懒得带,air系列知道中文怎么翻译么,轻
作者: J E R M A I N E    时间: 2022-4-6
Tizi-kolDJI Mavic 34-5 20:12
其实想说的是,怕重的人一瓶水一个充电宝都懒得带,air系列知道中文怎么翻译么,轻
你試試又要帶三腳架又要帶相機又要帶鏡頭,再加一隻無人機全背起來走一天看看,能輕多少就多少好嗎,光mini三電一套下來都要8,900g,上air1.5kg要死人了,省出來這些重量多帶瓶水多帶個powerbank不好?
作者: Tizi-kol    时间: 2022-4-6
J E R M A I N EDJI Mini 24-6 12:36
你試試又要帶三腳架又要帶相機又要帶鏡頭,再加一隻無人機全背起來走一天看看,能輕多少就多少好嗎,光mini三電一套下來都要8,900g,上air1.5kg要死人了,省出來這些重量多帶瓶水多帶個powerbank不好?
背不动多练练,您也是够辛苦的,又要用三脚架,又要换镜头,又要飞无人机,你都用三脚架了想必对画质追求极高,你又用迷你,那我就费解了,你带那么多镜头和三脚架干嘛,嫌重一个镜头不够你?你还背的动水和电源?
作者: J E R M A I N E    时间: 2022-4-7
Tizi-kolDJI Mavic 34-6 16:49
背不动多练练,您也是够辛苦的,又要用三脚架,又要换镜头,又要飞无人机,你都用三脚架了想必对画质追求极高,你又用迷你,那我就费解了,你带那么多镜头和三脚架干嘛,嫌重一个镜头不够你?你还背的动水和电源?
我有拍星空需求,帶三腳架怎麼了,三腳架就是一定要有。無人機用來補充視角有什麼衝突嗎????我是非得要一隻airpeak把相機鏡頭都飛上天嗎???不知道哪來的杠精。既然新的mini畫質都差不多了,重量更輕,為什麼要選air???
作者: Tizi-kol    时间: 2022-4-8
J E R M A I N EDJI Mini 24-7 15:29
我有拍星空需求,帶三腳架怎麼了,三腳架就是一定要有。無人機用來補充視角有什麼衝突嗎????我是非得要一隻airpeak把相機鏡頭都飛上天嗎???不知道哪來的杠精。既然新的mini畫質都差不多了,重量更輕,為什麼要選air???
选什么机器是你的自由,你绑个氢气球加相机我都没话说,主要是你嫌重,选择迷你没错,问题是你怕重还带三脚架,还带多个镜头,你自己说说逻辑说的通不,再说你拍星空了,带三脚架也没错,你都拍星空了,怎么着也得开车吧,开车就不存在重的问题,你就算不开车,拍星空都是半夜,你确定你不带露营睡觉的东西,迷你和air那点重量区别,你都在意,你还拍个毛线

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2