大疆社区

标题: Mini机型云台问题 [打印本页]

作者: MINI SE 摄影师    时间: 2022-4-7
标题: Mini机型云台问题
请教一下,Mini云台摔歪后如何调整

作者: 罗巴乔    时间: 2022-4-7
寄修吧。
作者: 石榴姐    时间: 2022-4-7
楼主您好,非常遗憾看到这样的消息,这一情况建议您使用自助寄修服务,寄回我们DJI售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:http://www.dji.com/cn/service/repair

寄回后,烦请提供相关寄修案例号给我们,这边为您跟进处理。
作者: djiuser_MzqrULi    时间: 2022-4-10

全国无人机爱好者交流
作者: djiuser_zNNxVLP    时间: 2022-4-13
只能修了
作者: 雷哥    时间: 2022-5-1
你好,请教一下,你们的mini满电情况下可以飞多长时间?我的满电为什么就只能是20分钟左右就不行了,是我哪里设置错了吗?
作者: 天空之下的摄影师    时间: 2022-5-1
雷哥DJI Mini 25-1 14:42
你好,请教一下,你们的mini满电情况下可以飞多长时间?我的满电为什么就只能是20分钟左右就不行了,是我哪里设置错了吗?[图片]
差不多吧-
作者: djiuser_BMoN4Ww    时间: 2022-5-21
你好,请教一下,你们的mini满电情况下可以飞多长时间?我的满电为什么就只能是20分钟左右就不行了,是我哪里设置错了吗?[图片]
是不是电池老化了…
作者: djiuser_B1Cje5n    时间: 2022-6-9
官方时间是在无风匀速测试出来的
作者: 扬起梦想的翅膀    时间: 2022-6-12
都是这样的。
作者: djiuser_FMR6FuQ    时间: 2022-7-9
风太大会加快电量消耗,所以去掉降落时的剩余电量,20几分钟完全正常。
作者: 青澹    时间: 2022-8-5
在保修内报修吧

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2