大疆社区

标题: 强烈抗议,对首发不公,建议尽快返币 [打印本页]

作者: RC-大师兄    时间: 2022-4-9
标题: 强烈抗议,对首发不公,建议尽快返币
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8001\u7528\u6237\u7684\u529f\u80fd\u803d\u8bef\u4e86\u90a3\u4e48\u957f\u65f6\u95f4\u5230\u73b0\u5728\u90fd\u4e0d\u80fd\u8bf4\u5b8c\u5584\u4e86\uff0c\u600e\u4e48\u5c31\u4e0d\u8865\u507f\u90a3\uff1f\u964d\u4ef7\u53ef\u4ee5\u4f46\u5bf9\u6211\u4eec\u4e5f\u8981\u8868\u793a\u4e00\u4e0b\u5427\uff0c\u8fde\u4e70\u4e2arcpro\u90fd\u80fd\u8fd4DJI\u5e01\uff0c\u6211\u4eec\u5c31\u662f\u5929\u751f\u6328\u5bb0\uff1f\u5f3a\u70c8\u5efa\u8bae\u8fd4\u4e00\u5343DJI\u5e01\u7ed9\u9996\u53d1\u7528\u6237\uff01\uff01\uff01\uff01\uff01\uff01\uff01\uff01\uff01\uff01\uff01\uff01\r\n\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_728390","type":2,"url":"202204\/09\/155841cd4vw4a3bebx0mzd.jpg","desc":"","imgsrc":"202204\/09\/155841cd4vw4a3bebx0mzd.jpg"}]

我要大声疾呼:我们可是半成品呀!!!!!!!!!!!功能缺失!!!!!!!!!!!!!!!!跟其他机型不一样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我们好些飞友还没等到4G图传大师镜头等应有的功能都炸机两次了,功能缺失的情况下都飞了好几万公里了,还老笑话我这362米(其实我也飞了不少了,是系统不显示),真可怜呀!!!!!!尤其是漆黑的夜晚再加上狂风,御三马上就成了聋子瞎子,我们的损失太惨重了。
作者: 追光者0    时间: 2022-4-9
臣附议,返dji币
作者: DJI Psiphon    时间: 2022-4-9
张胜利的自拍照?
DJI PsiphonDJI Mavic 34-9 17:05
张胜利的自拍照?
槽泥你麻辣隔壁
作者: 夜里的星空    时间: 2022-4-9
别返DJI币了 , 很多人经过这次事件已说不会再买DJI的产品了,你给他们币也没用~
作者: 彩色的黑白    时间: 2022-4-9
夜里的星空DJI FPV4-9 18:28
别返DJI币了 , 很多人经过这次事件已说不会再买DJI的产品了,你给他们币也没用~
态度问题。给了不用那是用户的选择了
作者: 大疆yyds    时间: 2022-4-9
我早就发帖了,还被一些人说什么我要恐怕袭击
夜里的星空DJI FPV4-9 18:28
你说的是我吗
反币反币,不要躲避,也不是回答我们
作者: 深刻浪费    时间: 2022-4-10
臣也附议,返dji币
作者: ide    时间: 2022-4-10
1000对于定高价来说毛毛雨。增广镜有什么技术含量吗,人家就卖那价,这价买专业单反镜头都够了。看来缺钱不是一点半点呀。
作者: Tizi-kol    时间: 2022-4-10
RC-大师兄DJI Mavic 34-9 16:27
我要大声疾呼:我们可是半成品呀!!!!!!!!!!!功能缺失!!!!!!!!!!!!!!!!跟其他机型不一样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我们好些飞友还没等到4G图传大师镜头等应有的功能都炸机两次了,功能缺失的情况下都飞了好几万公里了,还老笑话我这362米(其实我也飞了不少了,是系统不显示),真可怜呀!!!!!!尤其是漆黑的夜晚再加上狂风,御三马上就成了聋子瞎子,我们的损失太惨重了。
胜利哥是你么?
大疆yydsMavic Air 24-9 19:09
我早就发帖了,还被一些人说什么我要恐怕袭击
我就纳闷那些人为什么要教育你,你发的帖子又没骂人又没恐吓语句,发点脾气人家还跟你讲法律,都是什么人,站你一边还被人说蛊惑你犯罪,我点点点
我们差那一千的币么,硬气点,都不要了,小心人家说我们网络乞丐,以后周边有朋友有想买的,你们就告诉他们,大疆一路以来的骚操作,不买看谁厉害。
作者: Super爱豆的笑容    时间: 2022-4-10
Tizi-kolDJI Mavic 34-10 13:27
我就纳闷那些人为什么要教育你,你发的帖子又没骂人又没恐吓语句,发点脾气人家还跟你讲法律,都是什么人,站你一边还被人说蛊惑你犯罪,我点点点
你知道为什么要教育他吗?为什么要跟他讲法律吗?他一开始发的帖子标题是他要去炸了大疆总部,后面一堆人喷他才改了。
作者: 大疆,呵呵呵,坑钱!    时间: 2022-4-10
Super爱豆的笑容DJI OM 54-10 15:48
你知道为什么要教育他吗?为什么要跟他讲法律吗?他一开始发的帖子标题是他要去炸了大疆总部,后面一堆人喷他才改了。
呵呵呵,发点脾气怎么了,他们坑走1000抱怨几句怎么了我就问
Super爱豆的笑容DJI OM 54-10 15:48
你们说清楚啊,后面看帖子的根本看不到,帖子还能改么,我晕,我这边是看不大他要炸大疆的,看到了肯定不会站错边,失误失误
大疆,呵呵呵,坑钱!Mavic Air 24-10 16:02
呵呵呵,发点脾气怎么了,他们坑走1000抱怨几句怎么了我就问
合理述求就好,不要太极端,亏一千没事,下次大不了不买了,千万别过激,做什么之前先考虑考虑代价,注意安全。
作者: DJI Psiphon    时间: 2022-4-11
Tizi-kolDJI Mavic 34-10 13:25
胜利哥是你么?
张胜利名字头像改了一百次还是被认出来了
作者: mengpeng1202    时间: 2022-4-11
大疆,呵呵呵,坑钱!Mavic Air 24-10 16:02
你管这叫发脾气?

作者: mengpeng1202    时间: 2022-4-11
Tizi-kolDJI Mavic 34-10 16:02
你们说清楚啊,后面看帖子的根本看不到,帖子还能改么,我晕,我这边是看不大他要炸大疆的,看到了肯定不会站错边,失误失误
我当时正好截了点图,不过,看看就行了,我们已经把他劝过来了。否则,这可是很严重的。轻则拘留,重则判刑。
作者: Tizi-kol    时间: 2022-4-11
mengpeng1202DJI Mini SE4-11 12:08
[图片]
我当时正好截了点图,不过,看看就行了,我们已经把他劝过来了。否则,这可是很严重的。轻则拘留,重则判刑。
这就比较严重了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2