大疆社区

标题: 自欺欺人 [打印本页]

作者: 好的哇111    时间: 2022-4-9
标题: 自欺欺人
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"12315\u6295\u8bc9\u5b8c\u5168\u6ca1\u6709\u4efb\u4f55\u534f\u5546\uff0c\u5c31\u4ee5\u534f\u5546\u65e0\u679c\u7ed3\u675f\uff0c\u679c\u7136\u6709\u5927\u4f01\u4e1a\u98ce\u8303\uff0c\u770b\u770b\u8fd9\u4e2a\u8d34\u80fd\u5b58\u5728\u591a\u4e45\uff0c","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_728446","type":2,"url":"202204\/09\/220407vrbetm6jtt2k7ybm.jpg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: CCS-PRO    时间: 2022-4-9

我一年前3199买的5800x现在2399了,我是不是要去告amd让amd赔我一块5950x
作者: 拾香衙内    时间: 2022-4-9
你自己去搜下12315大疆的投诉一大堆,就没见处理的,话说你投诉什么事呢?
作者: CCS-PRO    时间: 2022-4-9
拾香衙内Mavic 2 Pro4-9 23:14
你自己去搜下12315大疆的投诉一大堆,就没见处理的,话说你投诉什么事呢?
御3降价1000的事
作者: djiuser_rdqAfOZ    时间: 2022-4-9
还有投诉不能降价的?

作者: 穿心箭    时间: 2022-4-10
好笑
作者: dxcz    时间: 2022-4-10
这个不能成为理由吧
作者: Super爱豆的笑容    时间: 2022-4-10
真是个人才,是不是以后只要买的电子产品降价了,就可以去315投诉?315不是你家开的
作者: 快活麻雀    时间: 2022-4-10
无理取闹的人还真不少,12315也是够烦的
作者: yanran090266    时间: 2022-4-10
规则范围之内,无解
作者: 热带动物    时间: 2022-4-10
降价有什么好投诉的   呵呵
作者: Sucre X    时间: 2022-4-10
绝了.......合着不能降价是吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 企业要疯了
作者: 雨打窗棱    时间: 2022-4-10
心里不舒服是肯定的,比如我第二个御三刚刚注册十天就看到了降价的消息,心里那种感觉特别不爽。
但是没必要因为这个去投诉吧,估计大疆更希望发布涨价的消息,他难道还不想多赚点吗?
作者: Tizi-kol    时间: 2022-4-10
支持一波,但是这个投诉确实没什么用啊,但是你行动了,还是要鼓励下
作者: mengpeng1202    时间: 2022-4-10
什么原因的投诉?降价?那应该不会有结果的,12315也会判定商家行为违不违法。
作者: mengpeng1202    时间: 2022-4-10
Sucre XDJI OM 44-10 11:03
绝了.......合着不能降价是吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 企业要疯了
应该他们是觉得,他买过的东西不能降价,他没买的东西就必须要降价。
作者: wqw_m3    时间: 2022-4-10
电子产品还不能降价?真是啥人都有啊!买的车过段时间优惠了几万是不是也要投诉啊?昨天买的菜今天发现降价了是不是也要去菜市场闹一闹?买电子产品不能接受降价就不要买。这事不觉得丢人?
作者: Sucre X    时间: 2022-4-11
mengpeng1202DJI Mini SE4-10 14:56
应该他们是觉得,他买过的东西不能降价,他没买的东西就必须要降价。
所以就很魔幻,一堆问号,咋想的,还有举报的,绝了
作者: 老家伙    时间: 2022-4-11
想开点!!!!!!!!!!!!!
作者: 好的哇111    时间: 2022-4-12
wqw_m3DJI Mini SE4-10 19:59
电子产品还不能降价?真是啥人都有啊!买的车过段时间优惠了几万是不是也要投诉啊?昨天买的菜今天发现降价了是不是也要去菜市场闹一闹?买电子产品不能接受降价就不要买。这事不觉得丢人?
不是不能降价,减价可以理解,购买之前我还特意问了大疆客服最近是否会有减价优惠活动,他们每次都是说目前没有收到减价通知,就算是京东淘宝都宣传减价了,去问他们最近是否会有减价活动他们还是说目前没收到减价通知,全世界都知道减价了只有他们官方不知道减价,如果他减价前提前七天宣传,过了七天不能补差价大家也会认了,但是他们现在的做法是故意故意隐瞒减价的消息,这样的做法使人反感,如果他们早点把减价公之于众,那里会有那么多人有意见?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2