大疆社区

标题: 大疆FPV遥控器连接Uncrashed模拟器,偏航乱跳 [打印本页]

作者: Jerryzhuzhu    时间: 2022-4-11
标题: 大疆FPV遥控器连接Uncrashed模拟器,偏航乱跳
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5927\u7586FPV\u9065\u63a7\u5668\u8fde\u63a5uncrashed\u6a21\u62df\u5668\uff0c\u524d\u51e0\u5468\u4e00\u5207\u6b63\u5e38\u3002\u6700\u8fd1\u53d1\u73b0\u5728\u504f\u822a\u952e\u4f1a\u4e71\u8df3\uff0c\u5373\u4f7f\u5728\u672a\u6253\u6746\u7684\u60c5\u51b5\u4e0b\uff0c\u5df2\u7ecf\u505a\u8fc7\u5982\u4e0b\u5c1d\u8bd5\uff0c\u4f46\u4e00\u76f4\u6ca1\u6709\u89e3\u51b3\u95ee\u9898\u3002\u8bf7\u6559\u7248\u4e3b\u53ca\u5404\u4f4d\u5927\u4f6c\uff0c\u600e\u4e48\u89e3\u51b3\u8fd9\u4e2a\u95ee\u9898\u3002\u8c22\u8c22\uff01\r\n1. \u91cd\u65b0\u6821\u51c6\u9065\u63a7\u5668\u3002\r\n2. \u91cd\u65b0\u5b89\u88c5Uncrashed\u3002\r\n3. \u6362\u4e0d\u540c\u7684USB\u8fde\u63a5\u7ebf\u548c\u5927\u7586\u539f\u88c5\u7ebf\u3002\r\n4. \u6362Liftoff\u6a21\u62df\u5668.\r\n5.\u98de\u771f\u673a\u7684\u65f6\u5019\u6ca1\u6709\u53d1\u73b0\u8fd9\u4e2a\u60c5\u51b5\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"\/\/player.bilibili.com\/player.html?f=p&bvid=BV1YL4y157ou","desc":"\u5927\u7586FPV\u6a21\u62df\u5668uncrashed\u6a21\u62df\u5668 \u504f\u822a\u4e71\u8df3\u3002","imgsrc":"static\/image\/video.jpg"}]
作者: 地球好宝宝1    时间: 2022-4-11
老铁,看样子是接触不良,不一定是线,可能usb端口也有接触不良
作者: Jerryzhuzhu    时间: 2022-4-11
地球宝宝DJI Mavic 34-11 15:28
老铁,看样子是接触不良,不一定是线,可能usb端口也有接触不良
谢谢大佬回复,看来只有返厂维修了啊,我刚刚才入手一个月,端口就接触不良了。
作者: 地球好宝宝1    时间: 2022-4-11
JerryzhuzhuDJI FPV4-11 16:07
谢谢大佬回复,看来只有返厂维修了啊,我刚刚才入手一个月,端口就接触不良了。
其实我还想问问,有换一下电脑接口试试吗
地球宝宝DJI Mavic 34-11 16:15
其实我还想问问,有换一下电脑接口试试吗
谢谢关注,电脑端口也换过了,没用。我又试了大疆模拟器,完全没有USB连接,也发现有偏航跳动现象。又发现如果保持左杆(油门和偏航)都不动的状态下飞行,没有这种现象,感觉一旦动到左杆,偏航就会跳动。
作者: 阿伦带你飞    时间: 2022-4-14
我已经设置好了。    你设置没对
作者: Lucas.Lu    时间: 2022-4-15
我这样设置没问题,楼主看看。

作者: 墨非白    时间: 2022-4-28
请问这个问题有找到原因吗?我模拟器调试,设置偏航也出现这个问题
作者: yuchij    时间: 2022-5-7
你好,要怎么连接大疆遥控器啊,我的插了线没有反应。
作者: Jerryzhuzhu    时间: 2022-5-9
最后问题处理更新- 经过与大疆客服沟通,建议把遥控器送修。大疆维修部门最后认定- 是遥控器因人为原因使杆量电位器故障。花300米换了电位器以后,一切正常。
我怀疑是我平时放遥控器的时候没有把摇杆取下,放在包里时受压所致。
作者: Jerryzhuzhu    时间: 2022-5-9
墨非白4-28 12:52
请问这个问题有找到原因吗?我模拟器调试,设置偏航也出现这个问题
处理好了-是我遥控器杆量电位器出了问题,现在已经维修好了。
作者: djiuser_199ZLs    时间: 5-2 10:57
这个游戏支持御3遥控器吗

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2